детишки зимы 2012/2013

АленЪка
на секции водить

Ultraмама
у нас секции тоже никто не отменял

девочки,а у кого куда детки ходят? никак не могу решить куда..надо,чтоб подвижно было,энергии просто умотаться

EVGENKA96
а ты по месту жительства или платно?у кого наблюдаешься?я первую беременность там наблюдалась,по сравнению с нашей ЖК просто небо и земля

Я наблюдаюсь здесь по месту жительства. Прописана на пионерском, а живем на уралмаше. Просто пришла сказала хочу встать на учет они даже ничего не спросили. Наблюдаюсь у Павловой. (вроде ничего нравиться пока). В первую беременность была по месту прописки в 7 больнице. Мне в диагностике нравиться, там всех врачей проходишь в диагностическом центре, а не в простой поликлинике. А ты где наблюдаешься.

Малюн
Так что не переживай, все будет хорошо!

EVGENKA96
все разными темпами растут ;)

надеюсь что все будет хорошо, отклонений вроде нет, по крайней мере ничего не написано и поставили по узи срок 12-13 недель, хотя козявочка такая маленькая :)

Девочки всем привет! уффф отработала первый день, теперь все точно в курсе что я Б , некоторые были явно в шоке, вроде как до отпуска ничего и тут вдруг, задолбали с вопросами какой срок и кого ждем. так я им и рассказала :P

МamaЕгорки

добро пожаловать в нашу теплую компанию

МamaЕгорки
На первый скрининг уже сходили вроде все норм., только размером мы какие то маленькие 54 мм, я че то переживаю.

во сколько недель ходила? 54 мм соответсвует 12 неделям 1 дню

МamaЕгорки
А ты где наблюдаешься.

на Агрономической (Чкаловский). я в первую гоняла с Ботаники на Уралмаш вообще без проблем,сейчас бы опять лучше погоняла,чем сходи туда,потом туда,это мы не делаем,молчу,что врача один раз видела из 4х %) Диагностика вообще супер в этом отношении, все в одном здании

TinyDoll
отработала первый день

поздравляю

TinyDoll
теперь все точно в курсе что я Б

зато теперь прятаться не надо

TinyDoll
некоторые были явно в шоке, вроде как до отпуска ничего и тут вдруг

видать не знают или не помнят, как это делается

EVGENKA96
девочки,а у кого куда детки ходят?

синхронное плавание и английский у нас

АленЪка
синхронное плавание и английский у нас

ммм...круто! а с какого возраста начали? Про английский я тоже думала,но после 4х лет и про плавание...для мальчика,наверное,вообще самый нормальный вид спорта,только бассейн ближайший на Химмаше вроде

EVGENKA96
ммм...круто! а с какого возраста начали? Про английский я тоже думала,но после 4х лет и про плавание...для мальчика,наверное,вообще самый нормальный вид спорта,только бассейн ближайший на Химмаше вроде

мы с 5 лет 1 год на плавание просто отходили, потом нас на синхронное перевели, вот год отходили, 3 раза в неделю были занятия, с этого года вроде про каждый день говорили :=-O:
английский у нас индивидуалка, до этого год в садике занимались, прошлый год в АВС, 2 раза в неделю. Дочке нравится.

С октября хочу мелкую на плавание, но там группа мама+малыш %)

АленЪка
я вот думаю может мелкой путевку в садик дадут на след. год, но сильно не надеюсь конечно

хорошо бы)))))

EVGENKA96
девочки,а у кого куда детки ходят?

мы ходили несколько лет на спортивную гимнастику, но сейчас дочку водить не буду, из-за состояния здоровья. Пока ищем, чем заменить. Дочь хочу отдать на плавание, если не получится пристроить в танцы (но там девок берут с 5 лет, а в 7 неохотно -это я про танцы). А сын паровозом пойдет, куда удобнее водить будет. ИМХО спортивная гимнастика очень удобно, проходит в Юности 2-3 р в неделю в вечернее время. Если ребенок перспективный (они почти все перспективные), то с 6 лет переводят на бесплатную форму обучения. Да и платно, то не дорого))) Женя попробуйте на гимнастику, очень хорошо развивает фигуру. Там очень много деток, которым нужно просто нарастить мысшцы и выправить осанку. Детки с 3 лет. Мы то пошли ради - потратить энергию, детям очень нравилось.

Ultraмама

Нам в ноябре 3, а там как набирают? 3 исполнилось и приходишь или в сентябре какой-то просмотр. Опять же я в декабре рожу, кто водить будет, а так хочется присроить ребенка, действитель ведь энергию некуда ей юедной девать.

Маки
Нам в ноябре 3, а там как набирают?

на вахте берете тел тренера, у которого детки с 3 лет, звоните и договариваетесь, в какие дни у него тренировки. Подходите со справкой и формой до начала занятий мин за 10 и все. Вам сразу квитанцию выдают (в прошлом году было около 2000).
там всегда много мам с ляльками, они мин 40 гуляют, пока старшие на занятии.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 11:15

Ultraмама
Женя попробуйте на гимнастику,

очень интересненько,надо узнать поподробнее :) Спасибо,Оксан ;)
у меня единственное сомнение...у меня сын такой застенчивый,при других может отказаться исполнять чудо-приемы

TinyDoll
во сколько недель ходила? 54 мм соответсвует 12 неделям 1 дню

так и написали 12 нед и 1 день значит все хорошо?

TinyDoll
отработала первый день

поздравляююю. А у тебя какой срок. Я вот тоже в пн. выхожу из отпуска вот думаю сказать или нет. До отпуска тоже никто в курсе не был.

Девочки, а я в УЗИ, кроме первого, который до 7-8 нед, не верю. У каждого детки развиваются по разному и сроки начинают, то увеличивать, то уменьшать. Вот у меня первые роды были по срокам, которые сказали на первых узи, потом сроки мне увеличивали не раз. Сейчас мне срок увеличили на 2 недели (это в 12 недель), а по первым узи срок у меня меньше, просто плод развивается так. Конечно потом проверим, кто прав .Но, я в первый день задержки делала узи, мне сразу поставили срок почти 5 недель, думаю, увеличивать срок сейчас не реально. Ну, не могла же я забеременнеть за 1 неделю до мес? притом, последнии мес. были нормальные.

в первую беременность я знала точный день зачатия,мы с врачом моим от него и считали,родила день в день :)
теперь не знаю,когда зачали,но точно знаю,что не в первую неделю ибо там месячные были,значит уже можно неделю добавлять к ПДР. В общем главное хотя бы ориентироваться +/- когда,чтоб не проспать Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 14:21

EVGENKA96
когда зачали

я конечно не специалист, но офуляция происходит не обязательно в этот день (это у меня такое мнение сложилось, читая разную литературу), вроде до 7 дней, если не больше, но могу ошибаться.

Ultraмама
офуляция происходит не обязательно в этот день

а я и не отрицаю, просто так уж сложилось,что знала, последствием какого дня явилась беременность и это 100% :)

МamaЕгорки
так и написали 12 нед и 1 день значит все хорошо?

а помесячным то какой срок?

МamaЕгорки
А у тебя какой срок. Я вот тоже в пн. выхожу из отпуска вот думаю сказать или нет. До отпуска тоже никто в курсе не был.

у меня сейчас 15, но догадываться стали с 11-12. а вообще все ведь еще и от фигуры зависит, у меня никогда живота не было и тут вдруг он вырос, конечно все сразу заподозрили, а уж когда я из отпуска через 3 недели вышла, то тут только дурак не заметит Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 20:02

EVGENKA96
в первую беременность я знала точный день зачатия,мы с врачом моим от него и считали,родила день в день

а я в эту беременность знаю точный день ну или день и плюс два дня, так что когда у меня срок не совпадает с месячными на неделю я всем врачам начинаю объяснять, что цикл длинный и что до овуляции у меня не две недели как в стандартном 28-ми дневном цикле а три, поэтому расхождение прямо вот всему их учить надо

TinyDoll
а я в эту беременность знаю точный день ну или день и плюс два дня, так что когда у меня срок не совпадает с месячными на неделю я всем врачам начинаю объяснять, что цикл длинный и что до овуляции у меня не две недели как в стандартном 28-ми дневном цикле а три

Вот и у меня тоже самое:) В первую беременность в 41 неделю родила по месячным :) в эту тоже так хочу:), правда говорят вторые роды могут на недельку раньше быть, тогда прямо в рождество...не хотелось бы. :)

Ultraмама
на вахте берете тел тренера, у которого детки с 3 лет, звоните и договариваетесь, в какие дни у него тренировки. Подходите со справкой и формой до начала занятий мин за 10 и все. Вам сразу квитанцию выдают (в прошлом году было около 2000).

Т.е. нам 3 исполняется и мы приходим на вахту и берем телефон? А какую справку надо, что здоров ребенок?

Маки
Т.е. нам 3 исполняется и мы приходим на вахту и берем телефон? А какую справку надо, что здоров ребенок?

да, но можете и не ходить, а позвонить unost-ek.com/
Справка от педиатра, что ребенок может посещать спортивную секцию.

Привет девчонки))) наконец и я с инетом, я даже соскучилась по вам читаю вас и прям приятненько становится)) что то у многих уже животики ростут, а у меня почти 16 неделек ни живота, ни прибавки веса, ни шевелений :( я как закансервированная Только сплю с мелким целыми днями, благо он днем спит по 3 часа и ночью 12, вот и я отсыпаюсь. 30 июня поеду в город кровь скрининговую сдавать, может на узи схожу проверить пузожителя моего, а то запараною скоро :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы