детишки зимы 2012/2013

Ultraмама

Спасибо большое!

Маки

привет Лиза!!! я уже даже запереживала, что ты пропала куда-то. насчет шевелюшек это конечно мое мнение но зря ждешь так рано, все-таки это скорее редкость. думаю не раньше 18 неделек все это будет ))). а животика что прям совсем нет???

евочки привет)) подскажите мне пожалуйста, я не прошла рарр тест, это очень страшно, в день скрининга в больничку увезли, и на скрининг не попала, обратилась через 3 дня сказали ваши проблемы, вот и осталась только с узи из больницы . Ну и нервы мне помотали в консультации :boom: , называется рожайте.
Так что уже второй раз за 2 месяца в больнице, ищу лучшую . Однозначно по всем показателям 20-ка лучше)))

Zanuden

какой сейчас срок?

с чем второй раз в больницу увезли?

TinyDoll
какой сейчас срок?

12 недель по узи
Кровянистые выделения, по узи поставили диагноз предлежание плаценты :=-O: , вот в инете роюсь что такое

Zanuden

я бы на твоем месте сделала узи платно в нормальном центре, насчет крови лично я скептически отношусь к этому анализу, не сделала и фиг с ним. а вот насчет предлежания это дааа осторожней надо, поэтому и кровит. плацента перекрывает или частично заходит на внутренний зев, там где так сказать выход. поэтому любые более резкие теложвижения могут вызывать отслойку отсюда и кровь. половой и физический покой однозначно ну и надеяться что она поднимется, это часто именно так и происходи, ну а пока поберечьсяСообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 22:18

узи делали в 20-ке сказали узист по Екатеринбургу считаться как один из лучших специалистов

А у меня вопрос возник. Хоть до родов еще ой как далеко, но все-таки куда повезут, если живу на ЖБИ, там в жк прикрепилась , а вот прописка у меня вообще другого региона. Местную делать не собираюсь негде да и не вижу смысла.

И еще мне чего-то загорелось рожать платно в ОММ, а сколько это стоит примерно и есть ли смысл?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 22:24

Zanuden
узи делали в 20-ке сказали узист по Екатеринбургу считаться как один из лучших специалистов

ну он прямо скрининговое узи провел со всеми показателями и маркерами на данном сроке? если так и считаешь что стоит ему доверять, то вообще не парься

matyu

повезут туда где скорую вызовешь и в зависимости от того куда скажут везти им ведь дают распоряжение кто принимает сейчас

matyu

слышала таку фишку, по крайней мере так было полтора года назад моя подруга так рожала. ходишь к ним на платные курсы по подготовке к родам, а после они тебе ставят свой штампик на карте и если все ок и роддом не закроют то они тебя примут, только ехать надо не на скорой, скорай может наплевать на печать и повезти куда распоряжение будет

TinyDoll
то вообще не парься

Спасибо за совет ;)

TinyDoll
TinyDoll

спасибо за ответ. А если заключаешь договор на платное ведение последних недель и платную палату, то рожаешь именно там?

Или в Екб такого нет? Просто я рожала уж очень давно 8 лет назад, да и в другом регионе - порядки везде свои.

Еще вопрос, может кто скажет сколько дней примерно готовятся в ЖК анализы ВИЧ, гепатит, биохимия, резус-фактор?

Ultraмама
Оля , я сразу подумала, что ты та самая Аленъка с другого сайта

А я то сижу гадаю почему ники такие прям до боли знакомые. А что на маркере закупалась и ты пы до беременного мозга как то не дошло А с АленЪка мы еще и в беремчатой темке тигрят 10 вместе были.

EVGENKA96
у кого куда детки ходят?

Английский, школа развития (речь и математика). Лего-конструирование. С сентября еще в басик хотим пойти.

Zanuden
я не прошла рарр тест, это очень страшно,

Это смотря как к этому относиться, до позапрошлого года он вообще в обязательную программу не входил. Ну покажет он вероятность 1 к стольки никакой конкретики, зато куча нервов. С первым кровь сдавала(по показаниям) выяыили очень большую вероятность синдрома дауна, нервов ушла куча просто. В итоге нормальный здоровый ребенок. Так что считаю что вреда от этого анализа оказалось больше чем пользы. Мне в понедельник на него топать, сижу вся в раздумьях, идити или лучше на узи к нормальному спецу сгонять.

TinyDoll
Девочки а вообще заметьте, в нашей темке как-то больше со вторыми и даже третьими беременностями

Точнаааа.... С первым совсем мало.
А в первый раз наоборот было, почти из 80 человек всего у нескольких второй был, а третьих вообще не было.

matyu
спасибо за ответ. А если заключаешь договор на платное ведение последних недель и платную палату, то рожаешь именно там?

Сейчас только так, можно в 36 нед записаться к заведующему, сказать, что у них рожать намерены (прием+узи последнее у них обязательно) или через курсы. Контракты у них уже несколько лет как отменили, млин. Пошли на курсы вместе ;) .Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 11:47

TinyDoll

Очень надеюсь, что ты права, у меня в первую Б первые шевеления почувствовались в 17-18 недель, а во вторую вроде раньше должно :) ну ладно, будем ждать)))

Zanuden

Главное спокойствие, у меня в первый раз тоже предлежание было, плацента полностью перекрывала вн.зев потом поднялась, рожала сама. Главное покой и тяжести не поднимать;)

Спасибо девочки за поддержку, прям легче стало :j_0009:

Zanuden

Мне моя врач говорила тяжелее ложки не поднимать, вот я и не поднимала и 14 кг наела

Девочки что с 20-ти недельным УЗИ делать будем? Вы уже определились 3Д или обычное, чета я не пойму рано для 3Д или нет?

TinyDoll
с 20-ти недельным УЗИ

я хочу обычное сделать в 20-21 неделю, а потом 3Д где-нибудь через 1-1.5 месяца..недель в 26-28 :)

EVGENKA96

ну т.е. оно получается не скрининговое а так промежуточное

Я еще в первых числах июня записалась пойду 28 августа, наверное 3 д сделаю, с первым делала мне понравилось ;) на 3d что хорошо, пол ребеночка уже не спутаешь а ведь хочется знать наверника какого цвета преданное покупать :)

Л@пулька

Лиз, вот я тоже думаю сходить на 3д в скрининг ближайший, причем всей семьей с мужем и сыном. Он у нас уже все понял, был на обычном узи и теперь бегает за мной приговариваю "кто там у нас живет" . А потом может еще разок можно на 3д, ты как планируешь только один раз в 20 недель? Я в прошлую Б записалась на 3ди не пошла, а надо было...так что я даже и не знаю как это в реальности :)

темку в разделе беременность завели про электронный стетоскоп для беременных, типа чтобы в домашних условиях малыша прослушивать, блин чего только сейчас нет. похоже в моей клинике таким аппаратом и прослушивают, может на следующем приеме уже слышно будет :love: так уже хочется убедиться что все ок, с момента узи уже много времени прошло

TinyDoll

Нееее, я в понедельник еще на узи сгоняю, все равно в Москву еду, а потом уже в 20 недель. Я бы так долго не выдержала а у меня сын ничего не понял, только настороженно смотрел, а когда включили сердечко послушать, он подумал, что малыш там ручками по водичке плещет и булькает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы