детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
не знаю как это в реальности

Свет,я в первую на 3Д ходила то ли в 24,то ли в 26...самый нормальный срок,т.к.уже не махонький ляль и места у него для разворотов хватает,но и не большой,что уже в экран не влазит. Мое ИМХО,что в 20 рановато,меньше разглядишь

EVGENKA96

спасибки приняла к сведению, надо еще прокунсультироваться с врачем на всякий случай ;) . у меня прием 8-го чтоли августа, там уже думаю она поднимет вопрос про второй скрининг.

Л@пулька

значит в пн опять будешь глядеть на своего пупсика , желаю приятногь просмотра :D

а мне сейчас нравится себя ощущать так сказать, тока шевелюшек не хватает, животик уже есть и отчетливо заметный, но еще не огромный, поэтому и одежда хорошо сидит и комфортно, вощем ляпота :t_0019:

TinyDoll

А у меня живот до Б был вогнутый :) А сейчас ровный, плоский так сказать, а уже хочется всего и сразу мажу мажу крЭмом а его и нет, зато мажу везде, что бы ничего не пропустить;)
В понедельник отчитаюсь о результатах узи, живу понедельником, вот только в такую жарень с дачи уезжать неохота((

Л@пулька

теперь к вам жарень пришла? а у нас наоборот отпустило, а то было выше 30, ладно я на отдыхе была, а народ в городе просто с ума сходил.

Л@пулька
В понедельник отчитаюсь о результатах узи, живу понедельником

ага ждем твой отчетик, как всегда на удачку :boogie: :boogie: :boogie: тебе ведь опять должны пол сказать, уууухххх как интереееесноооо

TinyDoll

Ага, почитала вас, когда вы от жары изнемогали у нас холод был, 13-15 чуть выше нуля дети в штанах и ветровках гоняли. А как собрались в город уезжать, так на тебе жара у нас. И не поехать ни как, надо кровь скрининговую сдать и к Г показаться, а то она в отпуск идет.
Очень надеюсь что пол скажут, вот и посмотрим кто глазастее московский спец (который девочку пророчил) или местный деревенски (он мальчика увидел) русская рулетка Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 23:35

Л@пулька
Очень надеюсь что пол скажут, вот и посмотрим кто глазастее московский спец (который девочку пророчил) или местный деревенски (он мальчика увидел) русская рулетка

у меня тоже не особо понятно, в 12 недель сказали что девочка предположительно естесственно, а в 13 недель в магнитогорске когда делала врач вообще ничего не ответил, он у сына спросил ты кого ждешь, мелкий ответил что девочку, врач помолчал что-то там порассматривал и сказал ну жди жди, типа даст бог будет девочка. а мы что-то с мужем и не переспросили, вот как хочешь так и понимай называется %) . а может ему не понятно было и он поэтому так сказал, короче тоже сюрприз

Девочки я тут в пт. ходила к терапевту, че то она меня поглядела и сказала начинается варикоз :=-O: сказала купить компрессионные колготки носить их всю Б и потом в них рожать. :(

еще скажите на 3Д как заранее надо записываться. За месяц?

МamaЕгорки
казала начинается варикоз

ну ты так сразу не паникуй,сходи еще к какому-нибудь врачу...чтоб наверняка,а то есть некоторые врачи-перестраховщики и ты пы ;)

МamaЕгорки
на 3Д как заранее надо записываться.

тут, я думаю, все зависит где делать и у кого

TinyDoll
короче тоже сюрприз

у меня вот опять появилась уверенность,что пацан будет. В первую уже недель с 9-10 была 100% уверена,так и вышла. Теперь вот опять чую я в этом году что-то у меня вообще обостренная интуиция) ну и ладно...всю жизнь росла в бабьем царстве, пришел и на мою улицу праздник

привет девочки

TinyDoll
Девочки что с 20-ти недельным УЗИ делать будем? Вы уже определились 3Д или обычное, чета я не пойму рано для 3Д или нет?

я иду во вторник в ЖК на узи, уже 21 неделя будет, а вот на 3Д я запписана только на конец августа

Олька.
Пошли на курсы вместе .

Пошли. А сколько стоят и в какой роддом?

Кто-нибудь ходить на йогу для пузатых в Нараяну?

matyu
йогу для пузатых в Нараяну?

а енто Хто и где он есть?

Олька.
А я то сижу гадаю почему ники такие прям до боли знакомые.

МamaЕгорки
компрессионные колготки носить их всю Б и потом в них рожать.

если есть предрасположенность или уже началось, лучше носить. А рожать в чулках - это новая мода)))

Zanuden

Марина береги себя, а о что-то по больничкам зачастила.

А где все делают 3Д. Я только знаю в "гормонии" на тверитина, вот туда собираюсь позвонить недель в 18. Запишусь где нибудь на 22 недельки.

Сегодня проснулась с утра как то левый яичник потягивает переодически :( , что это может быть. Может что нибудь после мужетеропии. Постояла в колеено-локтевой позе все равно так жеСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 12:33

Ultraмама
рожать в чулках - это новая мода)))

понятно тогда все

Ой,девоньки! В общем размечталась я второе УЗИ в 20-21 неделю сделать( Записали аж на 10 сентября в жк, а это уже 24-25 будет, а я как раз во второй половине сентября на 3Д собралась, опять подряд 2 УЗИ будет. А во всем виной опять моя врачиха,которая на первом скрининге отнеслась халатно к направлению,а теперь меня впихивают на даты поближе и то не получается(

МamaЕгорки
левый яичник потягивает переодически

а почему такая уверенность,что именно яичник,Тань? Может отдает просто? у меня была пару раз такая острая боль в левом подреберье, а врач сказал,что хандроз просто отдает...ХЗ))

МamaЕгорки
А где все делают 3Д.

да оно в любом платном медцентре есть) я в первую делала на Московской в центре пластической хирургии, в этот раз опять туда собираюсь...ну а если не получится попасть по срокам (там запись за месяц-полтора, а то и больше),то в Гармонию пойду :)

EVGENKA96
а енто Хто и где он есть?

это йога-центр на Юмашева. Мой инструктор рекомендовал сейчас туда походить.

МamaЕгорки
А где все делают 3Д

я на Московкую в ЦПХ

EVGENKA96
В общем размечталась я второе УЗИ в 20-21 неделю сделать( Записали аж на 10 сентября в жк, а это уже 24-25 будет,

Вот меня это всегда в ЖК и убивало, кругом девочки кругом жалуются, что срок подходит а запись на узи гораздо позже. Если скрининг положено делать в 20-21 неделю ну как можно отправлять в 25 %) бесплатная медицина ё-моёСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 19:43

TinyDoll
отправлять в 25

а знаешь как получилось? в общем в нашей жк 2 кабинета УЗИ и,как сегодня оказалось, за каждым закреплены определенные участки. Моя врачиха на первый скрининг направления выписала,а талончик на УЗИ не дала, ну я и пошла,куда лучше было,а это не наш узист оказывается. Вот сегодня моя узистка и офигела,как это меня вообще не туда изначально отправили,она на первом скрининге сразу записывает на второй в 21 неделю,а теперь-то конечно время потеряно,у меня уже 18...все ближайшее время расписано :(
ну и хрен с ними...единственное,думаю теперь,вытерплю ли 1.5 месяца :y_0026: или идти опять платно...тогда у меня в этом триместре 3 скрининга будет :y_0016_1:

EVGENKA96

ну вообще если честно я бы в 20-21 сбегала именно ради скрининга, не зря наверно этот срок выбран, так что подумай, может плюнуть на жк и платно пройти без нервов и в срок)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы