детишки зимы 2012/2013

Zanuden

только в таблетках или персен в таблетках, в прошлую Б мне выписывали

Zanuden
Девочки у вас нет такого, что прямо все рздрожает , аш плакать хочется и не знаю что и делать , посоветуйте какое успокоительное попить можно?

валерьянку в таблетках, до 3-х штук в день можно, но на меня она не действует.

TinyDoll
только в таблетках или персен в таблетках, в прошлую Б мне выписывали а вот от персена тошнота у меня почему-то
Я сама по себе псих-истеричка, но в время беременности, зная что на меня ничего не действует из успокоительных просто стараюсь на все забить, вообще пофигисткой стала. муж меня удавом обзывает.

Ultraмама
какая красота))) но у невесты медовый месяц уж начался, ей не до форума лиж бы токсикоз все не испортил

ну и что вернется же, будет тему перечитывать и увидит.
Будем надеяться, что он в такие приятные деньки отступит на время, ну или хотя бы смягчиться

да,валерьянка-наше всё :)
я еще когда даже не знала про Б,я начала реветь вечерами. вот просто ложилась и часа 2 лила слезы без каких-либо причин,муж был в шоке
ну и потом нервы продолжали шалить,потопала за валерианой,пропила 20 дней-легче гораздо было. щас еще дней 5 подожду и начну новый курс
я и так вспыльчивая и впечатлительная,а тут это обострилось в разы просто

Девочки, всем доброе утречко! Вчера была у терапевта, она для психических порекомендовала препарат под названием "Нотта". Я не знаю что это за препарат, сама не пользовалась, сказала что травки. А потом я заглянула к своему гинекологу и она порекомендовал пустырник в таблеточках. Не валерианку, а именно пустырник. Так что имейте в виду, если валерианка не будет помогать, можно попробовать )))

TinyDoll
"Нотта

Состав:
Нотта-капли:
Активные вещества (из расчета на 100 мл): посевной овес (Avena sativa) в разведении D1- 20 мл, аптечная ромашка (Chamomilla) в разведении D12 – 10 мл, фосфор (Phosphorus) в разведении D12 – 10 мл, дерево кофейное (Coffea) в разведении D12 – 10 мл, валеринат цинка (Zincum valerianicum) в разведении D12 – 10 мл.
Вспомогательные компоненты: этанол (43%) до веса.

Нотта-таблетки:
Активные вещества: посевной овес (Avena sativa) в разведении D1 – 74,5 мг, аптечная ромашка (Chamomilla) в разведении D12 – 37,2 мг, фосфор (Phosphorus) в разведении D12 – 37,2 мг, дерево кофейное (Coffea) в разведении D12 – 37,2 мг, валеринат цинка (Zincum valerianicum) в разведении D12 – 37,2 мг.
Вспомогательные компоненты: картофельный крахмал, стеарат магния, моногидрат лактозы.

Беременность:
При беременности и кормлении грудью препарат назначают индивидуально, поскольку данных об использовании препарата недостаточно.

да поди нафиг...обойдемся пустырником и валерианой.
всем хорошего отдыха!

аномалия
я еще когда даже не знала про Б,я начала реветь вечерами. вот просто ложилась и часа 2 лила слезы без каких-либо причин,муж был в шоке

я так же с первой дочкой ревела все время, потом истерить начала, но у меня теперь уже бывший муж тоже истериканом был. А сейчас как удав спокойная.

Silverfox
А сейчас как удав спокойная.

я искренне завидую
я ведь все понимаю,что отразится на малыше,но иногда не контролирую свои эмоции... :(
думаю,еще недосып сказывался,усталось-я сессию тяжелую сдавала. надеюсь,сейчас само нормализуется

ой,а нам вчера 10 недель было
теперь он(а) называется гордо ПЛОД :)

аномалия

:y_0019:

TinyDoll
аномалия

Поздравляююю :y_0019: :y_0019:

доброе утро!!!!

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется-
Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,

А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...

И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!

Всем доброе утро!!! Девочки, как дела, как ощущения)))? Я сегодня иду на свой первый прием в рамках учета по беременности, должны обменную карту выдать и понеслаааасяяяя . Врач говорила, что продлит больничный, думаю не сопротивляться и подчиниться , подождет работа, никуда не денется, правильно ведь?

TinyDoll
Всем доброе утро!!! Девочки, как дела, как ощущения)))? Я сегодня иду на свой первый прием в рамках учета по беременности, должны обменную карту выдать и понеслаааасяяяя . Врач говорила, что продлит больничный, думаю не сопротивляться и подчиниться , подождет работа, никуда не денется, правильно ведь?

Привет
Конечно подождет, тем более летом лень работать )))

У меня какой-то токсикоз непонятный, то есть то нет, самое противное что не знаешь когда он проявится. Завтра ровно 9 неделек будет, в пятницу пойду на учет вставать, если попаду к врачу.

Silverfox
У меня какой-то токсикоз непонятный, то есть то нет

в этом есть плюс, хорошо ведь когда его нет ;)

Silverfox
в пятницу пойду на учет вставать, если попаду к врачу

Удачки!!!

девочки а меня на учет 7-8 недель поставят или рано еще идти в больницу? записалась на 19 число, вот думаю не рано ли

Ставят на учет на момент обращения :)

У меня на бутыльке с валерьянкой написано противопоказание - беременность %)

Zanuden
девочки а меня на учет 7-8 недель поставят или рано еще идти в больницу? записалась на 19 число, вот думаю не рано ли

слышала, что в районных ЖК иногда отсылают подождать, но лучше думаю о себе заявить, если что назначат когда подойти))Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 14:13

Пума
У меня на бутыльке с валерьянкой написано противопоказание - беременность

:meet: ну типа там спирт, если это расствор, а так в принципе почти на всех лекарствах это пишут

Zanuden

все зависит от консультации, в нашей только с 8 недели ставят. А так в первый прием могут дать направления на анализы и отправить домой, а поставить на учет в следующий прием уже с анализами (((

Пума
У меня на бутыльке с валерьянкой написано противопоказание - беременность

а валерьянка-то спиртовая что ли?
нужно пить валериянку в таблетках

TinyDoll
в этом есть плюс, хорошо ведь когда его нет

конечно хорошо когда нет, но плохо когда неожиданно появляется и главное не предугадать ведь.
один день поев банан все отлично, а на другой прям плохо-плохо

Спасибо)))

Все девочки поехала я к врачу, надеюсь у нас все в порядке :) Чета дрожу как первоклассница че к чему

Silverfox
а валерьянка-то спиртовая что ли?

в том то и дело, что в таблетках. Обычные, только в пузырьке прозрачном, не в коричневом. А еще баночку открываю - нос запах валерьянки бьет. Раньше вроде не пахло.

Вот в инете прочитала:
Несмотря на достаточную безопасность валерианы, при передозировке она может привести к совершенно противоположному варианту. Избыток валерианы в организме приводит к возбуждению нервной системы, тошноте, головным болям, повышенному давлению и рассеянности. Поэтому самостоятельно прописывать себе валериану при беременности в любых дозах противопоказано

А это в инструкции к валерьянке в таблетках:
Противопоказания. Валерьянка в таблетках применение противопоказано в первый триместр беременности и при гиперчувствительности к лекарственному препарату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы