детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
Девочки, как дела, как ощущения)))?

Вот мне тоже интересно кто как себя чувствует. У меня неделю назад то тут кольнет, то там потянет. Может прислушивалась конечно, но ощущала себя немного беременной. А вот несколько дней ничего не чувствую и чет запереживала все ли там хорошо. На УЗИ была неделю назад, а уже снова хочется посмотреть как он там себя чувствует.

у меня только низ живота тянет иногда, как при М, не знаю нормально или нет, а так больше ни чего. Еще спать сильно хочу как сурок, и быстро устаю и опять спать хочу

Zanuden
Еще спать сильно хочу как сурок, и быстро устаю и опять спать хочу

спать тоже хочу. Тут в выходные утром встала, умылась и поняла, что уже устала. Чет когда тянуло переживала, теперь не тянет переживаю. Уже бы чувствовать его, чтоб знать, что все ок.

У меня 6я неделя (акушерская).
После еды ощущение, что мячик проглотила. В тугой одежде не могу. Все ощущения :)
Грудь престала болеть, внизу тоже ничего не чуствую.

вот и не угодишь тянет плохо, не тянет тоже

а у меня тошнотики прошли (но могут еще вернутся), зато спать охота. Живот надулся, много одежды не подходит, особенно брюки, просто давят. С каждой беременностью, живот раньше выкатывается. Девочки грудь сильно увеличилась? У меня на 2 размера, перебралась в лифон для кормящих (только такой у себя нашла). Никак не могу купить подходящий дородовый. В дирижабле в отделе для будущих мам все перемеряла, но у них моего размера немного было. Очень понравился бюстик с "косточками" до родовый, но там эти косточки какие-то другие, не как у обычник бюстиков.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 16:26

Ultraмама
а у меня тошнотики прошли (но могут еще вернутся), зато спать охота. Живот надулся, много одежды не подходит, особенно брюки, просто давят. С каждой беременностью, живот раньше выкатывается. Девочки грудь сильно увеличилась? У меня на 2 размера, перебралась в лифон для кормящих (только такой у себя нашла). Никак не могу купить подходящий дородовый. В дирижабле в отделе для будущих мам все перемеряла, но у них моего размера немного было. Очень понравился бюстик с "косточками" до родовый, но там эти косточки какие-то другие, не как у обычник бюстиков

у меня грудь пока на 1 размер выросла, если подрастет еще, то видимо придется тоже покупать, живот вывалился, хотя только 9 неделя, но у меня 2 беременность, прошлый ребенок был крупным, матка большая.
тоже не могу в половине своей одежды ходить, благо к беременности готовилась и полгода назад начала более свободную одежду покупать, пока в ней спасаюсь.

Пума
После еды ощущение, что мячик проглотила. В тугой одежде не могу. Все ощущения

ага так же было, сейчас получше стало.

низ живота иногда тянет, при чихании колит, но врач сказала, если после отлеживания все проходит, то это нормально.

Пума
А это в инструкции к валерьянке в таблетках:

нет ни одного успокоительного на котором бы не было нечто подобного написано, но врачи все равно их прописывают. если боитесь, то не пейте, но не известно что больше на ребенке отразится - нервозность мамы или таблетка валерьянки

Ultraмама
Девочки грудь сильно увеличилась?

нет, не сильно. Болит, чуть надулась, но такая же, а я так надеялась

Ultraмама
особенно брюки, просто давят.

также. Сижу сейчас на работе джинсы расстегнула, а вдруг клиенты придет и придется вставать, буду пытаться тихонько под столом застегнуть.
Вроде рано еще для живота то. У меня в первую беременность вообще его не видно было, во вторую уже побольше...

Silverfox
при чихании колит

Вот, я тут только написала, что ничего не чувствую и резко встала и как кольнет где-то внизу живота.

MiliSSa
Ultraмама
Девочки грудь сильно увеличилась?

нет, не сильно. Болит, чуть надулась, но такая же, а я так надеялась

ага хоть с большой грудью походить, жду когда вырастит

Zanuden
ага хоть с большой грудью походить, жду когда вырастит

у меня до беременности было 0-1 размер, сейчас 2, но она смешная какая-то стала, разваливается в разные стороны )))

Silverfox
разваливается в разные стороны

у меня также, поэтому не хочу пока носить бюстики без косточек, ну очень смешно выглядит.

Silverfox
нет ни одного успокоительного на котором бы не было нечто подобного написано, но врачи все равно их прописывают. если боитесь, то не пейте, но не известно что больше на ребенке отразится - нервозность мамы или таблетка валерьянки

про валерьянку не знала, так что сорри. Помню, что пила вторую беременность постоянно (доктор назначал). Про пустырник в таблетка прочитала, противказаний нет для беременности.

я пью велерьянку по 2 таблетки в день, мне стало легче. Я спокойна и дома все тихо и хорошо

а кто когда на работе будет рассказывать?
Для меня это прям очень страшно, компания маленькая, одна девочка в декрете, зам директора на 5-м месяце, а тут еще и я намылюсь в декрет. Жуть просто. + я главбух в единственном лице, мне доверяют очень многое, не представляю, что будет директор без меня делать. Он конечно очень рад будет за нас с мужем, муж много лет переводчиком у нас подрабатывает, но все равно как-то боязно мне.

Silverfox
но все равно как-то боязно мне.

мне тоже. Я всего проработа год в этой организации, как отнесутся к моей беременности. У меня такое ощущение, чтоу виска покрутят, что собралась за третим %) .

Silverfox
а кто когда на работе будет рассказывать?

хочу дотянуть до второго триместра.

привет,девы

как все же хорошо,что не ведом мне токсикоз,я вам сочувствую,дорогие!

завтра тоже иду к врачу вставать на учет,тоже переживаю

валериану я пью в таблетках по рекомендации врача,она сказала,что гораздо безопасней для малыша пить ее,нежели нервничать

на работе скажу в конце месяца,то есть когда будет 13 недель. и то скажу только начальникам-их у меня много))) коллеги пусть сами увидят.

Silverfox
не представляю, что будет директор без меня делать.

У меня директор на прошлой рабете говорил: девки, все в вас хорошо, только вы беременеете. У нас был полностью девчачий коллектив. А сейчас сама на себя работаю, поэтому этой проблемы не стоит. А вот родственникам еще не сказали. Только маме моей. Хочу до второго триместра не говорить, а там как получится.

Ultraмама
мне тоже. Я всего проработа год в этой организации, как отнесутся к моей беременности. У меня такое ощущение, чтоу виска покрутят, что собралась за третим .

я слава богу давно работаю, но тем и труднее уходить, вся кухня на мне завязана, боюсь придется из дома работать хоть немного, так как директор еврей и при этом очень недоверчивый, боюсь сразу не найдет мне замену

Ultraмама
хочу дотянуть до второго триместра.

аномалия
на работе скажу в конце месяца,то есть когда будет 13 недель. и то скажу только начальникам-их у меня много))) коллеги пусть сами увидят.

я вот боюсь не дотяну до второго триместра живот уже и так видно, придется видимо раньше признаваться, а сотрудники у меня и так догадываются, с моим-то токсикозом.

MiliSSa
А сейчас сама на себя работаю, поэтому этой проблемы не стоит. А вот родственникам еще не сказали. Только маме моей. Хочу до второго триместра не говорить, а там как получится.

я бы тоже с удовольствием на себя работала, но пока не получается.
мы тоже только родителям и мой бабушке рассказали, да остальным я думаю и не очень интересно будет.

Ну вот на меня жор напал, ем и ем, благо на весах пока вес не увеличивается. вот думаю как домой доеду снова кушать хочется

Silverfox
я вот боюсь не дотяну до второго триместра живот уже и так видно, придется видимо раньше признаваться, а сотрудники у меня и так догадываются, с моим-то токсикозом.

на меня сегодня коллега очень странно смотрела
мы с ней не виделись 3 месяца и вот она прям явно разглядывала мою фигуру))) надеюсь,подумала,что я просто поправилась
я одеваться стала в очень свободные вещи,но таких все меньше и меньше
потому вот и думаю тоже,что недели 2-3 и уже даже ими не скрыть будет. коллектив женский-все глазастые...
но так как многие коллеги и начальница-мои подруги,то они все знают,что у нас бесплодие и детей быть не может поэтому они точно пока подвоха не ждут

Ух вот я и вернулась...Окунулась в беременную жизнь по полной, теперь у меня и карта есть, а как страшно она называется "Обменно-уведомительная карта беременной и родильницы" :=-O: Чета мне кажется шесть лет назад она как-то проще называлась. Муж спросил почему обменная, я говорю на ребенка типа потом обменяем Ой девочки животик уже тоже выкатывается и вообще ощущение глубоко беременной женщины :D . Назначили мне дату скрининга в 12 недель на 07.07. это ведь столько еще терпеть до УЗИ, надо срочно где-то терпение доставать Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 19:50

TinyDoll
Ух вот я и вернулась...Окунулась в беременную жизнь по полной

Поздравляю. Я завтра пойду вставать на учет и карту получать. Наверное анализов назнача-а-а-ат кучу. Не хочу, чтоб на кресле смотрели.

Ultraмама
Silverfox

разваливается в разные стороны

у меня также, поэтому не хочу пока носить бюстики без косточек, ну очень смешно выглядит.

Вот и у меня тож самое. Купила Блисс для кормящих, хорошо держит.
Остальные марки все перемерила, фигня, что в них, что без них.
А для кормящих в целях экономии, чтоб сначала дородовые, потом послеродовые не покупать, эффект как показала практика одинаковый, только одни с застежкой, другие без.

Олька.
Купила Блисс для кормящих

пароли и явки?

я затвра иду тоже к доктору, переживаю. Но я пока не на учет вставать. Завтра будет понимание на сколько сложная беременность и от этого будет зависеть куда вставать на учет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы