детишки зимы 2012/2013

MiliSSa
Поздравляю. Я завтра пойду вставать на учет и карту получать. Наверное анализов назнача-а-а-ат кучу. Не хочу, чтоб на кресле смотрели.

Спасибо)) Желаю удачи и хорошего врача ;). Вроде в районных ЖК не очень много анализов назначают.
А меня на кресле смотрели, я как-то к этому спокойно отношусь, врач шейку проверяет, что все закрыто, мне после этого спокойней))

Ultraмама

Ты на узи то не ходила повторное?

девочки сегодня ходила в больничку, у меня вчера немного мазать начало, отправили в больницу, поставили угрозу выкидыша

У меня с сыном так было, сейчас ему 10 :)
Нормально так мазать начало в 7 недель где-то, положили в гинекологию, прокапали и все нормализовалось.

Правда положили к абортницам, но мне пофиг было - я в эйфории была, видимо еще и успокоительное кололи.
Объяснили небольшой гематомой.

Держись :) Все будет хорошо @@@Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 12:57

Zanuden

Не реветь! Все будет хорошо! У меня вторую беременность мажет. Ты уже вбольнице? Что назначили? И главное успокоиться, я понимаю как это сложно и тем не менее

аномалия
но так как многие коллеги и начальница-мои подруги,то они все знают,что у нас бесплодие и детей быть не может поэтому они точно пока подвоха не ждут

Жесть, зато для вас радость-то какая

TinyDoll
Ух вот я и вернулась...Окунулась в беременную жизнь по полной, теперь у меня и карта есть, а как страшно она называется "Обменно-уведомительная карта беременной и родильницы" Чета мне кажется шесть лет назад она как-то проще называлась. Муж спросил почему обменная, я говорю на ребенка типа потом обменяем Ой девочки животик уже тоже выкатывается и вообще ощущение глубоко беременной женщины . Назначили мне дату скрининга в 12 недель на 07.07. это ведь столько еще терпеть до УЗИ, надо срочно где-то терпение доставать

Поздравляю!!!!
Ну ничего нужно отвлекаться и времечко очень быстро пролетит.
Я вот уже 4 недели жду когда тест на определения пола ребенка сделать будет можно, очень хочется знать кто там во мне поселился и начать вязать обновочки ляле, но как-то время быстро достаточно пролетело, буду делать на следующей недельке.

MiliSSa
Наверное анализов назнача-а-а-ат кучу. Не хочу, чтоб на кресле смотрели.

да нет какая там куча. кровь из пальца, мочу, кровь из вены на вич и сифилис и на группу крови, если не знаешь свою, вроде все.
В первый прием обязательно на кресле смотрят. Так как нужно проверить закрылась ли пробкой шейка, чтобы к ребеночку инфекция не попала ну и мазок берут на флору влагалища. Так что это хоть и не приятная процедура, но нужная и придется ее потерпеть.

Zanuden
девочки сегодня ходила в больничку, у меня вчера немного мазать начало, отправили в больницу, поставили угрозу выкидыша

сейчас самое главное не раскисать, иначе от нервов еще больше закровит. Полежишь покапаешься и все в норму придет.

TinyDoll
Ты на узи то не ходила повторное?

завтра иду, потом отпишусь ;)

Zanuden

ну, только не растраивайся. Я двух выносила с вечной угрозой выкидыша, с обоими съездила на море (в 6 мес и 7 мес.).

Silverfox
Полежишь покапаешься и все в норму придет.

+100

Ultraмама
завтра иду, потом отпишусь

Удачки много много :boogie:

Silverfox
Я вот уже 4 недели жду когда тест на определения пола ребенка сделать будет можно, очень хочется знать кто там во мне поселился и начать вязать обновочки ляле, но как-то время быстро достаточно пролетело, буду делать на следующей недельке.

Это что за модный тест такой и где его дают?

TinyDoll
Вроде в районных ЖК не очень много анализов назначают.

Так меня на Антона Валека,12 взяли наблюдаться, там должно быть повышенное внимание.

Zanuden
у меня вчера немного мазать начало, отправили в больницу, поставили угрозу выкидыша

не переживайте, все хорошо будет.

сходила я к доктору седня
на учет не поставили,послали сдавать анализы
срок подтвердили 10-11 недель
измерили всю страшными пыточными инструментами

девоньки навалилось на меня за последний час много нервных людей и собственный ребенок, которая в трубку ревет "мне плохо, забери меня от сюда" (из лагеря). Вообщим я понервничала (сегодня успокоительное не пила), низ живота жутко тянет. Успокоительное в машине, но даже идти не могу. Ну что делать, а?

TinyDoll
Муж спросил почему обменная, я говорю на ребенка типа потом обменяем

блин,до слез смеялась

TinyDoll
Вроде в районных ЖК не очень много анализов назначают.

да Бог с тобой
меня этими направлениями чуть не придавило
я говорю "а точно всё надо?!" а доктор грит "а это еще и не все,остальное в следующий раз!" :=-O:

Zanuden

не реви,у многих бывает!
всё будет хорошо!

Ultraмама
девоньки навалилось на меня за последний час много нервных людей и собственный ребенок, которая в трубку ревет "мне плохо, забери меня от сюда" (из лагеря). Вообщим я понервничала (сегодня успокоительное не пила), низ живота жутко тянет. Успокоительное в машине, но даже идти не могу. Ну что делать, а?

успокоительное моментально не подействует же.
умыться холодной водой и маленькими глотками попить холодной воды
папаверин в попу и полежать

аномалия
папаверин в попу и полежать

я же на работе, у меня нет папаверина, ну и полежать тоже.

Ultraмама

обязательно полежать, можно папаверин если помогает, магнеб6 и главное успокоиться )

аномалия
измерили всю страшными пыточными инструментами

ога ога тот еще истрУмент

ты у нас вроде как старшенькая по срокам по неделькам ;) или я ошибаюсь

Ultraмама

блин...значит просто успокоиться, пузик погладить порасслаблять, папаверине тоже фиг поймешь помогает или нет так что...

аномалия
да Бог с тобой
меня этими направлениями чуть не придавило
я говорю "а точно всё надо?!" а доктор грит "а это еще и не все,остальное в следующий раз!"

значит хорошая ЖК и врач, а то я как послушаю, в ЖК по сравнению с тем, что в платной и половины не назначают

TinyDoll
Это что за модный тест такой и где его дают?

Тестпол называется стоит 1600 рублей, продает его компания оллфам вроде называется, у них есть сайт, находятся в ебурге, доставляют бесплатно курьером по екатеринбургу, по России почтой вроде.
Тут много споров по по-воду его правдивости было, но товар на рынке новый, а принцип действия мне вполне понятен + многие подруги уже убедились в его правоте, поэтому я тоже решила попробовать )))

Ultraмама

сами сиди на стуле, перед собой поставь еще 1 стул ноги положи на него, попу сдвинь немного вниз, под спину что-нить затолкай, ну хоть сумку свою например, в таком полулежачем состоянии полежи

Silverfox

соблазнительно конечно
а какой там срок нужен для определения?

Ultraмама

ну как дела, полегче не стало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы