детишки зимы 2012/2013

Ultraмама
девоньки навалилось на меня за последний час много нервных людей и собственный ребенок, которая в трубку ревет "мне плохо, забери меня от сюда" (из лагеря). Вообщим я понервничала (сегодня успокоительное не пила), низ живота жутко тянет. Успокоительное в машине, но даже идти не могу. Ну что делать, а?

моя звезда тоже тут отмочила. Сотик дома забыла, а ходит она в городской лагерь от танцев от своих, дядя пришел ее забирать из школы, а ее нет, (он тоже хорош) сразу мне не позвонил, а сидел и ждал там 1,5 часа. Потом только мне позвонил, у меня конечно шок, ребенок неизвестно где 1,5 часа болтается, район незнакомый, руководителей уже конечно никого давно нет, кое-как вызвонила руководителей, оказалось их увели в ДК ЖБИ на репетицию и там оставили, те дети у которых были телефоны позвонили родителям и их забрали, а моя сидела и ждала. Ладно хоть нашлась, но нервом помотала мне пока я ее искала. Но у меня на работе валериянка стоит, я сразу съела + сама по-себе в эту беременность спокойная как удав. В общем накатил на меня приступ паники только когда уже все хорошо было и мы были дома, сразу и низ живота разболелся и поясница.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 15:30

TinyDoll
соблазнительно конечно
а какой там срок нужен для определения?

10 недель акушерских, или 6 задержки. у меня в первую беременность пол только на последнем узи разглядели, пряталась моя стесняшка, а так хотелось заранее знать.

TinyDoll
ну как дела, полегче не стало?

чуть легче, живот тянет, но думаю до завтра дотяну до узи. Мне в 9 к врачу. Все чужих нафиг послала, а свою то нафиг не пошлешь, поеду после работы в лагерь к дочке, уговаривать остаться.

Silverfox
ребенок неизвестно где 1,5 часа болтается

представляю как попсиховали, я тут своего младшего теряла в парке маяковского (недели 2 назад), целый час немогла найти, вот попсиховала.

Silverfox
10 недель акушерских, или 6 задержки.

Ultraмама
поеду после работы в лагерь к дочке, уговаривать остаться.

далеко лагерь то?

Silverfox
последнем узи разглядели, пряталась моя стесняшка

-у меня до последнего пряталась, узнала, когда родила.
-с сыном сразу сказали

• а сейчас муж предложил, что давай не будет заранее узнавать пол, пусть сюрприз будет. Вот думаю, хватит ли у меня силы воли не спросить на узи :)

TinyDoll
далеко лагерь то?

за арамилем, не сильно далеко.

Ultraмама
а сейчас муж предложил, что давай не будет заранее узнавать пол, пусть сюрприз будет. Вот думаю, хватит ли у меня силы воли не спросить на узи

интересно конечно, но куда деть женское любопытство

я пока не определилась в своих желаниях, поэтому мне все равно, только бы все хорошо было))

Ultraмама
-у меня до последнего пряталась, узнала, когда родила.
-с сыном сразу сказали

• а сейчас муж предложил, что давай не будет заранее узнавать пол, пусть сюрприз будет. Вот думаю, хватит ли у меня силы воли не спросить на узи

ну с третьим-то наверное уже не так имеет значение, тем более, что первые два разнополые детки.
У нас наверное папа больше хочет узнать, у него это первый ребенок.

TinyDoll
я пока не определилась в своих желаниях, поэтому мне все равно, только бы все хорошо было))

ну это само-собой, мне тоже как-то все равно кто, но зная пол как-то по-другому к ребенку относится начинаешь.

Ultraмама
а сейчас муж предложил, что давай не будет заранее узнавать пол, пусть сюрприз будет. Вот думаю, хватит ли у меня силы воли не спросить на узи

так то наверное интересно только в роддоме пол узнать и родственникам сообщить, но любопытно то как.

Silverfox
У нас наверное папа больше хочет узнать, у него это первый ребенок.

у моего мужа тоже первый ребенок и сам предложил не узнавать заранее :) лично мне без разницы, но чувствую кто будет, потом проверим. Мне лиж бы не двойня. Я на третьево , скрипя согласилась. Я так ждала, что дети подрастут и я немного вздохну.

аномалия
у нас бесплодие и детей быть не может

аномалия
нам вчера 10 недель было

Ultraмама
Я на третьево , скрипя согласилась. Я так ждала, что дети подрастут и я немного вздохну.

Также. Я думала, что вот наконец-то я свободна боле-менее. Теперь как в отпуск ездить, как в машину влазить

Ultraмама

MiliSSa

героини

Ultraмама
Мне лиж бы не двойня. Я на третьево , скрипя согласилась. Я так ждала, что дети подрастут и я немного вздохну.

MiliSSa
Также. Я думала, что вот наконец-то я свободна боле-менее. Теперь как в отпуск ездить, как в машину влазить

ой это да, я год пыталась принять решения родить второго, дочери уже 8 лет, большая рассудительная, можно с ней хоть куда + сама может себя занять, а как представлю, что малыш появится, ой мама дорогая, на что я опять подписалась. Но все-таки лялька это так классно, особенно теперь, когда уже все знаешь и не так страшно, как в первый раз )))
Я тоже боялась двойни, но слава богу пока узи показал одного

MiliSSa
как в машину влазить

теперь это мужнина головная боль ;) пусть думает как мы будем влазит с 3-мя автокреслами в машину. А то будем ездить по гостям на двух машинах))

Ultraмама
теперь это мужнина головная боль пусть думает как мы будем влазит с 3-мя автокреслами в машину. А то будем ездить по гостям на двух машинах))

, вот да, у нас хоть и 2 кресла, но еще собака, при том не маленькая такая, но мы его почти везьде с собой возим и в гости и на природу

Zanuden
девочки сегодня ходила в больничку, у меня вчера немного мазать начало, отправили в больницу, поставили угрозу выкидыша

Видимо в больницу легла (((, не было на сайте с 12 часов. Держим кулачки :boogie:, лежи, отдыхай и настраивайся на позитив :rose:

Ultraмама
пароли и явки?

Любой магазин где беремчатое белье продают. Фирма BLISS. Только брать надо не хб(они уже через неделю никакие) а гипюровые. Они и симпатичные и форму держат.
Я кста тоже все в холодильник сую, то хлеб, то нож Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 21:34

Сходила тоже сегодня в больничку на очередное 4 узи. Внематочную сняли(полторы недели жила с с этим диагнозом, капец), дык другая беда узи показало 4-4,5 недель, а должно быть 6, опять сижу боюсь, в прошлый раз замерла на 5, а обнаружили уже на 12 только. Поседею скоро совсем.

Олька.
Сходила тоже сегодня в больничку на очередное 4 узи. Внематочную сняли(полторы недели жила с с этим диагнозом, капец), дык другая беда узи показало 4-4,5 недель, а должно быть 6, опять сижу боюсь, в прошлый раз замерла на 5, а обнаружили уже на 12 только. Поседею скоро совсем.

а поздней овуляции не может быть? ну или может узиста сменить?

Олька.

час от часу не легче. Держим кулачки ;)

Сходила я сегодня к доктору, киста начала рассасываться. Все гуд! Срок поставили 7 недель, сердечко бьется, головка есть и хвостик))) Плод ОДИН!!!! , а то моя нервная клетка не выдержит :D . Вообщим наслаждаемся жизнью.

Олька.
узи показало 4-4,5 недель, а должно быть 6

На таких малых сроках узи достаточно часто ошибается, поэтому прежде чем делать какие-то выводы надо перепроверять на разных аппаратах и разных узистов.

Я смотрю вчера у всех тяжелый день был :(. У меня мазнуло слегка от пренапряга :(

Держимся девочки :) Все будет хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы