Лето жаркое пришло-впереди веселье:зайки отмечают свой ПЕРВЫЙ день рождения! (лето 2011)

DarkgothicAngel
Сегодня научились закладывать вещи в емкость

мы давненько это умеем, а вот вчера начала выкладывать печенье из пачки, а потом давай по одной обратно складывать, пыталась ее сбить с толку, подсунув что то лишнее, а она не стала лишнее складывать, откинула кусок рыбки в сторону

девочки!!!!! сейчас забрала результаты экг и в шоке... у нас аритмия.....

Девочки, привет :) Неделю назад были у педиатра, наконец-то перестали вес набирать быстро, но смутило, что за два месяца всего +2 см роста %) Или это нормально?

prettyhot
девочки!!!!! сейчас забрала результаты экг и в шоке... у нас аритмия.....

синусовая? плакали, когда ЭКГ делали?

У нас тахикардия в 3 мес была.врач сказала что из за того что маленький.других отклонений не нашли

Наги
плакали, когда ЭКГ делали?

канеш плакали! врачей боимся очень!

Наги
синусовая?

заключение: миграция водителя ритма по предсердиям, гcc- 148- не понятно дальше....

prettyhot

Не паникуй раньше времени. Запишитесь на прием к кардиологу, она вам все разъяснит. В интернете нашла что вроде как Миграция водителя ритма обычно не представляет опасности и при отсутствии жалоб не требует лечения.

Надо тоже записаться на эут ЭКГ сходить... старшему я в итоге ее только в 2,5 года сделала, так и не собралась раньше.

МамаИльки
А тут видимо дозрел до этого.

аналогично. пыталась в 1.8 не получалось. а вот почти в 1,11 без проблем отлучила .

prettyhot
она не стала лишнее складывать, откинула кусок рыбки в сторону

правильно, нечего тут лишнее подкладывать

МамаИльки
вот к шкафам как ни странно вообще не лезет..

у меня лез первое время, как научился дотягиваться до ручки. сейчас интерес потерял ..
и ура, этап раскидывания всех игрушек закончился )) он их перестал доставать все и сразу ))

КатяМ

да мы обязательно к нему пойдем...

КатяМ
prettyhot
канеш плакали! врачей боимся очень!
в этом и причина - человек для получения достоверных результаток ЭКГ должен не то что просто неподвижно лежать, он говорить даже не должен

вот вот
у меня типа тоже такая аритмия - на меня когда все эти штуки нацепили, у меня паника началась))) и прибора измерения давоения я так же боюсь пульс всегда бешенный)))) в роддом тож как приехала померяли давление, покачали головой. через час акушерка перемеряла, спросила - впечатлительная? я грю - ну так, периодически)))
так что к кардиологу и под контроль

Наги
+2 см роста Или это нормально?

нормально ;) дальше еще медленней расти будет и вес набирать

А мы завтра взвешиваться-мерятся идем

а мы 6 идем, так щас врачей всех вот проходим. к годику готовимся! ;)

нам тоже надо кардиолога в годик пройти и УЗИ- контроль у нас аневризма межпредсердной перегородки может думаю затянулась сказали проверить тоже вот переживаю с смого рождения такая фигня :(

а нас с рождения никто не проверял..... и даже те 3 узи которые должны быть бесплатно, мы проходили платно, за исключением узи головы.... говорят талонов не бывает. а зачем тогда родовой сертификат? не понимаю

Так, поржать и поднять настроение.

natalya_L
Так, поржать и поднять настроение.

да уж тут етсь доля правды мой мужж по машинам убивается тоже

Обломалось наше взвешивание.Поликлиннику на ремонт закрыли.сказали в год только на прививки приходить

Katynya24
да уж тут етсь доля правды мой мужж по машинам убивается тоже

Так мужики все над нам ржут, типо женская логика, не понять. А тут начал за здравие, закончил за упокой. Зачем про жену столько расписывал? Не понятна

Девочки, вы несобираетесь снова встречаться? я только за :)

все куда то пропали.... видимо на природе

мы как назло дома нынче сижу вот в инете ;)

Katynya24
мы как назло дома нынче сижу вот в инете

Ага, мы вот вчера весь день на даче тусили, а потом к сестре в гости. Сегодня у нас "мамин" день. Я по магазам поеду)))))

Мы тож уезжали на выходные.

prettyhot
и даже те 3 узи которые должны быть бесплатно, мы проходили платно

мы бесплатно сходили только к неонатологу в месяц и то просто отметиться. да еще на узи брюшка в полтора. и всееее! всех спецов платно проходим.
еще когда болел , вызывала педиатра. один фиг потом к платному ездили, потому как толку от визита участкового не было ((

девочки, нам сегодня 11 мес и я закочила кормить, хотела через месяц, а получилось экстренно, последний раз ее покормила, уложила и оставила с бабушкой до субботы, кажется вот она свобода, а так грустно, сердце кровью обливается, первый раз оставила свою зайку, новый этап, новая жизнь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы