Лето жаркое пришло-впереди веселье:зайки отмечают свой ПЕРВЫЙ день рождения! (лето 2011)

Пчелка_Майя
Мы на один сондневной все пытаемся перейти. С переменным успехом.

а мы не пытаемся, у нас иногда само выходит, когда мелкая с утра встает в 10. ну а если раньше встала, тогда точно 2-3 раза спим

У меня тоже сам пытается. Если днем поспит долго, то сон один. А если не получилось долго поспать, то потом вечерком выспится и веселится до полуночи )

С одним сном дневным он тогда на ночь ложится рано. И мне это нравится

А мы спим 2 раза в день, и на ночь ложимся в 23-00 примерно, сама спит всю ночь в кроватке, щас даже кушать не встает, просыпается в 8-30 -9-00)))))))

Мы спим 1-2 раза.а на ночь около 9 ложиися и встаем в 8

катенок06
сама спит всю ночь в кроватке, щас даже кушать не встает,

как я вам завидуююююю

мы спим 2 раза днем и вечерос с 21.30-7.30 ну плюс-минус полчаса. Девочки а у вас за сутки сколько часов детки спят? то есть дневн сон плюс ночной

МамаИльки
то есть дневн сон плюс ночной

14 часов ровно

2 часа дневного, 12 часов ночного

но мамино молочко ночью это святое )) Но я особо не переживаю, старшего почти до 2 лет кормила, отлучились вообще без проблем. А он титечник тот еще был у меня )

Я даже не знаю мы днем иногда по полчамп спим,а иногда пл два

приветики всем! Мы опять на даче тусили с дочей, клево так хорошо что в такую жару не в городе были. У нас по утрам прогулки были босиком ей 8 июля годик будет бегаем во всю уже с 10 мес ходим, нравиться босиком вся устряпается в земле пыли довольная я только и делала что стирала одежонку , клубнику ваще только так с грядок сама рвет не оттащишь блин девочки кто уже годик отмечал где тортики заказывали?

она кстати там у меня хорошо спала надышиться воздухом и дрыхнет часа 2 и так 2 раза ттт дома вот сегодня мало тоже поспала :( , мы укладываемся в 9 часов втсатетв 8 утра ночью ттт спит

наверно уже все детки побежали, только наша панически боится остаться без поддержки...... только начинаешь ставить на ножки и убираешь хоть одну руку, она прям орать начинает! а за опору держась прям бегает уже, правда ноги иногда заплетаются еще.. ну как ей помочь избавиться от этого страха?

prettyhot

а мы в жару дома сидим, гуляем только утром и вечером

да ну мы тоже идем рано гулять потом днем дома спим. я бегаю уборку-приборку-готовку делаю.
работаю+в интернет заглядываю иногда а потом уже вечером идем гулять. папу с работы встречаем :)

Пчелка_Майя
Тут доску гладильную чуть на себя не опрокинул )

мой тоже любитель доски и сушилки для белья. постоянно их на себя тянет.

Пчелка_Майя
14 часов ровно

2 часа дневного, 12 часов ночного

но мамино молочко ночью это святое ))

мы примерно также!!!! ночью часов 12 и днем 1 раз спим часа 2-2,5 примерно!

Пчелка_Майя
Но я особо не переживаю, старшего почти до 2 лет кормила, отлучились вообще без проблем. А он титечник тот еще был у меня )

твои слова меня обнадежили! мой очень большой титечник. даже не представляю как я его потом отучать буду. даже не знаю когда нужно начать. боюсь если поздно то тяжело будет

мы всего за сутки 12 часов спим ну иногда 13

prettyhot
ну как ей помочь избавиться от этого страха?

никак время еще не пришло значит. не торопи. мой вот недавно только только начал сам отпускаться. хотя на ножках уже давно бегает.
и орал сначала когда отпускали боялся без поддержки остаться

Katynya24
мы всего за сутки 12 часов спим ну иногда 13

а остальное время что делаете?

Katynya24
клево так хорошо что в такую жару не в городе были.

это точно! эх завидую у кого есть дачи. тоже очень хочу

Тигрён@к
а остальное время что делаете?

если дома то по ящикам особенно комод с ее вещами я прям устаю убирать она у меян такая непоседа вообще не сидит на месте она всегда в движении если игрушку взяла в руки надо идти с ней сидя не играет совсем :( в саду то хорошо там просто на улице набегается устанет и спит а дома то не разбежишься вот и лазит везде

мы вот также

Katynya24
всего за сутки 12 часов спим ну иногда 13

ночью 10 часов и днем 2 раза по 1,5 часа или по часу..
просто ситаю маловато ведь это.. старший у меня в этом возрасте спал

Тигрён@к
ночью часов 12 и днем 1 раз спим часа 2-2,5 примерно!

хотя вроде она ттт не капризничает и вроде ттт довольная жизнью..может ей хватает?

Тигрён@к
остальное время что делаете?[/cit]
ну вот сейчас ползает везде, в игрушки брата пока он дрыхнет успевает поиграть))) и еще ото всюду тырит книжки и, посмотрев их, начинает есть)))

кстати старший у меня был ужасный титечник! сосал грудь до 1г 9 мес. Отучила без проблем, но он просто видимо только к этому возрасту и был к этому готов, потому что раньше в 1г4мес и 1г 6мес у меня никак не получалось его отучить. А тут видимо дозрел до этого.

у меня доча книжки не листает она их в рот сразу тащит почему то не смотрит :( зато научились пирамидки сабирать сама то оан конечно не хочет я с ней сожусь она собирает :)

всем привет :) выходные без инета - чуть с ума не сошла %) (гребаный Руском)
Виктория Михална спит ночью с 10 до 9, потом днем 2 раза по 1-1,5
пытались перейти на 1 сон - хватило на 2 дня, потом у меня сдали нервы ща в первый ее сон дрыхнем вместе

приятно что разростаемся ;) в смысле участниками :)

мы еще вчера закончили 4ый курс массажа, массажистка в щоке была от мадам - что она такая вся крепкая, большая в общем я еще раз убедилась что у меня ростет слоник
и доча последние три дня пыталась драться с массажисткой - руки ее убирает, бьет по ним)))) и махать ей пока-пока как тока та приходила

Мы ночь спим 9 часов, в 2 раза днем по 1,5-2 часа, сегодня ваще днем 3 часа за раз выспала))))

Привет!Мы пока не ходим,но я с ужасом представляю что нас ждет когда это случится!на месте не сидит вообще!Жулит по страшному-включает газ,сдирает занавески,лижит обувь и т.д.
Сегодня научились закладывать вещи в емкость,до этого только выкладывали.А еща купались в надувном бассейне-радости то было!

DarkgothicAngel

молодцы! а моя умеет пугать! говоришь ей - как Ева нас пугает? и она делает такой хриплый страшный звук ааааа!..)) еще кнопочки у ноутбуека отрывать любит! а вот к шкафам как ни странно вообще не лезет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы