Лето жаркое пришло-впереди веселье:зайки отмечают свой ПЕРВЫЙ день рождения! (лето 2011)

AnKol
я закочила кормить

причины какие то? я вот не представляю как это у нас произойдет! она даже с папой не укладывается без своей любимой тити... уже я капитально так утомилась от того что безвылазно дома. сейчас вот уже недели 2 как она вообще практически ничего не ест! ну пару ложек если суну так это счастье прям. и еще прекрасно понимаю что пока она сидит на тите то аппетит не улучшится и как тут быть? не представляю просто!!!

AnKol
сердце кровью обливается

даже мне грустно стало....... :(

Ночь прошла относительно нормально, попискивала, но из-за того что сопли начались сильные, грудь не искала, обычно по 5-6 раз за ночь ест.
Причины изначально были: плохо ест, грудь просит через 30-40 мин, меня нет, может споконо играть по 2 часа, со мной, постоянно писк и лезет сосать, ночью ест без перерыва, я очень устала, думала в год однозначно завяжу, а тут сильнейший лактостаз, то одна грудь в комках, то вторая, тем-па до 40 в пятницу поднялась, к врачу сбегала, сказал, завязывай сейчас, раз решила, таблетки прописал.
Сегодня кашу съела на ура, хотя обычно с трудом впихивала.

AnKol
плохо ест, грудь просит через 30-40 мин, меня нет, может споконо играть по 2 часа, со мной, постоянно писк и лезет сосать, ночью ест без перерыва

вот и у нас так же. только вот бабушки наши далеко и мы их редко видим так что и незнаю как мы будем

Всем привет

МамаИльки
а мы в 10 мес 69см и всего 7530 кг весу..

ulka1985
Нам 10 месяцев и мы 10760 кг. и 75 см.

Девочки где данные за 9 мес.?

natalya_L
МЫ вчера тоже взвесились. 8095 и 69см))

mexerla
в 10 мес мы были 77 см 10700

Записала

prettyhot
8700 и 73 см.

записала
кого пропустила, или кто не отметился пишите

Mashik
Mashik

привет. в 10 мес были 9900 и 75 см, в 9 мес - 9400 и 72 смСообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 16:45

AnKol
в 10 мес были 9900 и 75 см, в 9 мес - 9400 и 72 см

AnKol

Анютка, ты просто герой. Я как прочитала, мне аж самой не по себе. Представила, как буду отучать своего прянюшку от тити и все, готова сопли распустить. Ты ща в Екате? Маюшка тебя не потеряла? Мой орет как сумасшедший, если меня нет. Поправляйся. Сил тебе и терпения!!!

AnKol
нам сегодня 11 мес

На фоне новостей, забыла о самом главном. С месяцами вас!!! Здоровья много, много!!!

Наташ, спасибо ;)
Сейчас звонила, все у них хорошо, бегает за бабушкой, не пищит, титьку не ищет. днем спала 2 раза, завернула ее бабушка в пеленку, покачала 3 мин и все спит, идеальный ребенок, когда мамы нет :)

Наши данные по весу нужны?
в 11 месяцев мы 72 см и 9200 по весу )

а мы две недели назад научились ложкой есть самостоятельно. сегодня с утра однако не уследила момент, когда ребенок наелся и начал дурачиться. в итоге видок был тот еще. и как назло ни горячей, ни холодной воды дома :=-O: пришлось мыть из кувшина и на ночь уснул по пути из парка без вечернего купания. какой-то день хрюшки у нас сегодня

AnKol
идеальный ребенок, когда мамы нет

пусть будет идеальным ребенком и с мамой тоже ;)

мой скандалит, когда я ухожу со старшим куда-то. и вообще мамочник стал такой... я из комнаты, он в рев и следом.

Пчелка_Майя
ни горячей, ни холодной воды дома

у нас тоже воды нет. авария....... а вы с какого района?

AnKol когда мамы нет

Так все дети из мам веревки вьют. Это ж мама!!!! ;)
Мой 3 дня истерику устраивал на ночь глядя. И титьку надо и сосать не хотим и жарко.... Все в кучу!!! Сегодня уснул, ттт, без выгибонов!!!!
Все будет хорошо! Отдыхай, пока возможность есть!

Mashik

Мы в 10 мес 9700 и76
В 11 мес 10000 рост не знаю не меряли нас

Моя мадама, вчера сама улеглась в кроватке спать, положили, сказали не вставай, она полежала, позыркала и уснула, продрыхла до утра, без просыпания.
я в тихом шоке

Пчелка_Майя
Наши данные по весу нужны?
в 11 месяцев мы 72 см и 9200 по весу )

Ваши данные для таблички нужны от рождения, тогда заполню

DarkgothicAngel
Мы в 10 мес 9700 и76

не выросли что ли?

AnKol
В 11 мес 10000 рост не знаю не меряли нас

а примерно?

AnKol
Моя мадама, вчера сама улеглась в кроватке спать, положили, сказали не вставай, она полежала, позыркала и уснула, продрыхла до утра, без просыпания.
я в тихом шоке

:=-O: Вот мне бы так!!!!! Завидую........ваще круто!!!

Mashik

Неа не выросли.рост примерно 77

моя в 11 мес, около 10300, рост 76

prettyhot
у нас тоже воды нет. авария....... а вы с какого района?

белинского-фрунзе, но вечером уже была, днем не знаю) мы к бабушке ушли вчера

Mashik
Ваши данные для таблички нужны от рождения

ок, вечером перепишу

AnKol
продрыхла до утра, без просыпания.

шикарно! всем бы и всегда так )))

Приветики, мы тут взвешались (8 -го будет годик) вес 9500 рост всего 72 маленькие мы :(

Пчелка_Майя
шикарно! всем бы и всегда так )))

+1000000000000000

Katynya24
мы тут взвешались (8 -го будет годик

а мы в пятницу пойдем. вам прививку будут ставить 8?

привет всем! сегодня взвесились. в 11 мес мы 7960 кг вес и 71,5 см рост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы