Лето жаркое пришло-впереди веселье:зайки отмечают свой ПЕРВЫЙ день рождения! (лето 2011)

всем привет :)
были седня у педиатра, у меня растет маленький слоник - в 11 мес 11500 и 79 см :=-O:
засыпает тож практически сама, днем я просто ложусь рядом, она сама без всяких укачиваний засыпает. а на ночь полностью сама :) еще бы не просыпалась поесть - была бы идеальным ребенком)))

девочки, вопрос назрел - где в окрестностях ёбурга можно искупаться с ребенком (у нас под окрестности попадает радиус до 100 км ). ну и дикарями на день, чтоб за базу не платить, просто на берегу пожариться...

mexerla

Поздравляю с 11 месяцами! и у нас тоже сегодня!
были у педиатра 11080 и 74 см :)

mexerla
у меня растет маленький слоник

;) норм! хороший рост и вес :)

mexerla
девочки, вопрос назрел -

++++ хороший вопрос

Mashik

Маша привет! у нас в 9 мес были другие данные вес 11075 и рост 71 см
в 10 мес 10995 и 73 см
в 11 мес

Тигрён@к
11080 и 74 см :)

mexerla
девочки, вопрос назрел - где в окрестностях ёбурга можно искупаться с ребенком (у нас под окрестности попадает радиус до 100 км ). ну и дикарями на день, чтоб за базу не платить, просто на берегу пожариться...

Съездите на Челябинские озера. Мы 2 года назад на Иткуль ездили. Вода была очень чистая и теплая. Еще на Таватуй можно, мы все время на одно и тоже место гоняем. Там въезд платный, пирс, грибки, биотуалеты, место для игр ребенка, лодочная станция. Довольно таки чисто там! Недалеко от базы железнодорожной. Только мне не объяснить точно. Надо доехать до стеллы Каменный цветок, развернуться и на первом же повороте свернуть направо)))

Тигрён@к

и вас с месяцами! а я все думала что твой Артемка пухлее Вики она правда при наборе веса в рост вытягивается неплохо так, пока на руки не возьмешь - и не поймешь скока она весит

natalya_L
Только мне не объяснить точно. Надо доехать до стеллы Каменный цветок, развернуться и на первом же повороте свернуть направо)))

вот наскока я поняла твой ломанный английский - эт по Серовскому тракту, да?
и про Иткуль тож читала, вроде прикольно там, но эт пока далековато :)
мы завтра собрались в Кашино, вроде кто то из знакомых там отдыхал, посмотрим :) или в Курганово %) главное собрались наконец то))) потом отпишусь

mexerla
эт по Серовскому тракту, да?

Ага, туда пилить надо))))

mexerla
эт пока далековато

Сама ж сказала в пределах 100 км. Как раз столько.

mexerla
собрались в Кашино

В Кашино тоже были. Мы там клеща словили. Прям на берегу водоема. В лес не ходили. Теперь ссу туда ездить((((

natalya_L
Съездите на Челябинские озера.

Да! там клева! мы сами два года назад там все лето были :)

mexerla
или в Курганово

мне там не очень понравилось. берега нет хорошего.

прививку манту чтоли? реакция на манту будем делать в конце июля

в год ставят - корь, краснуха, паратит

Тигрён@к
Да! там клева! мы сами два года назад там все лето были

Мы на выходные с палатками гоняли! Оболденно отдохнули.

Деток с месяцами!!!
А я сегодня на права сдала!!!

DarkgothicAngel
DarkgothicAngel

поздравляю!

DarkgothicAngel

Поздравляю!!!!

DarkgothicAngel

Молодец! С мелким и на права сдала и диплом защитила! :clap:

DarkgothicAngel
А я сегодня на права сдала!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
я наверно тоже в этом году пойду учиться.
хорошо это когда права есть куда угодно с ребенком можно поехать. а тем более когда детей больше одного :)

Поздравляю с правами!

Тигрён@к
куда угодно с ребенком можно поехат

смотря какой ребенок, мой орет в машине дурниной. а спит только тогда, когда спать хочет )) и то сначала все равно поорет ) )
старишй также ездил до полутора лет (даже чуть дольше) . терпеливо жду, когда дорастет и одна с ними за руль не сажусь

Тигрён@к
Маша привет! у нас в 9 мес были другие данные вес 11075 и рост 71 см
в 10 мес 10995 и 73 см
в 11 мес 11080 и 74 см :)

исправила

AnKol
моя в 11 мес, около 10300, рост 76

МамаИльки
в 11 мес мы 7960 кг вес и 71,5 см рост.

mexerla
в 11 мес 11500 и 79 см

Записала

DarkgothicAngel

поздравляю!

приехали мы седня в Кашино - народу тьма... а мы хотели покоя... поэтому плюнули и поехали в болотце рядом с Кисегач))) ближний путь)
а объясните плиз как на Иткуль проехать

mexerla
Иткуль проехать

Едешь по Челябинскому тракту до указателя Касли (будет еще знак, что до челябы около 100 км, а до еката 98), там направо. Дальше км через 40 в лесу будет поворот налево, там есть указатель, но я не помню какой. Дальше будет малехонький рынок, а за ним деревня. Там спросить можно будет..Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 00:18

natalya_L

спасибо :) главное иметь ориентиры, а там язык и до Киева доведет, как говорится)))

mexerla

Согласна!

мы тоже собирались на природу но мелкая заболела... где могла простыть? всю ночь с заложеным носом и темпой не спали совсем.... :(

prettyhot
prettyhot

сейчас вирусная какая дрянь ходит, косит мелких деток, почитай в детках до года, там большой пост на эту тему, выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы