Лето жаркое пришло-впереди веселье:зайки отмечают свой ПЕРВЫЙ день рождения! (лето 2011)

спасибо, мы усиленно, как это возможно, лечимся... блин, такая жара стоит , да тут еще ветер пронзительный был, вот наверно где то и продуло.... еще целый день ничего не ела, и не спала толком..

сегодня должны были делать манту, пошли провериться-еще и горло красное...

prettyhot

поправляйтесь :pozdr:

Выздоровления!

а сегодня что-то моя проснулась с темпой 37,6 и всю ночь возякалась и чихает и чуть-чуть подкашливает :( . По субботам ведь можно дежурного врача вызвать? а то че-то звоню-звоню - трубку не берут..

дозвонилась все-таки! будем ждать врача

МамаИльки
По субботам ведь можно дежурного врача вызвать?

и по воскресеьям! да ужжжж, тяжко когда детки болеют..........

prettyhot

это точно! вы-то как? поправляетесь?

нет... сопли все гуще, аппетит плохой, вообще из нормальной еды ничего не ест... только темпы не стало, ттт

ясно..вот была у нас врач недавно. горло говорит красное нехорошее. а температура у нас колеблется 37,2-37,6..Сейчас вот опять еле усыпила.. беспокойная стала и возится, и плачет.. :(

ладно еще хоть манту во вторник успели поставить и вчера провериться..

ну вот, а мы не успели

Всем привет!!! наташка, у меня появился дачный интернет!!!! я счастлива
Вернулась вчера к своей красотке, у нас тож сопли и кашель, ладно хоть тем-пы нет :(

AnKol
Вернулась вчера к своей красотке

ну как она там? уже не вспоминает о груди?

AnKol
наташка, у меня появился дачный интернет!!!! я счастлива

Привееееет!!!! Я тя поздравляю. Это каким же таким волшебным образом твоя проблема решилась?

AnKol
Вернулась вчера к своей красотке, у нас тож сопли и кашель, ладно хоть тем-пы нет

Вы это, лечитесь давайте, а то мы к вам приехать на след.неделе хотели во вторник или в четверг. Вот как-то так ;)

natalya_L
natalya_L
мама

давай. давай, мы усердно лечимся, Машка ждет, посоянно спрашивает, когда приедете.

prettyhot
prettyhot

грудь вспомнила, тычится периодически, я сама не могу ее уложить, мама за 3 минуты утыркивает, но спит всю ночь с 21 д 7-30 без просыпов, надеюсь через недельку и у меня получится укладывать

AnKol
давай. давай, мы усердно лечимся, Машка ждет, посоянно спрашивает, когда приедете.

Ага, только ты мне подробно объясни, куда ехать. Я так поняла, что через ЖБИ. А до куда, где свернуть, чтоб я не заплутала! Вы сейчас уже как? Мне б лучше конечно во вторник приехать, т.к. в четверг дел дофига.

AnKol
у меня получится укладывать

Вот везет же тебе. Когда мой так спать будет?

Мы нормалек, тьфу, тьфу, чуток соплей осталось, но прозрачные.
Давай на вторник, точно забьем.
Едешь до калины, на круге поворачиваешь на тюменский тракт и прешь прямо никуда не сворачивая, до малых брусян, в малых брусянах будет указатель Гусево 3 км направо, едешь в деревню все время прямо, доезжаешь до перекрестка с синей телефонной будкой и магазом, там я тебя встречу, звони на мегафон

Katynya24

поздравляю вашу девчулю С днем РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья и ВСЯЧЕСкИХ досТИЖЕНИЙ МАЛЫШКЕ! :pozdr3:

AnKol
на круге поворачиваешь на тюменский тракт

Я обычно с моста Малышевского съезжаю на Тюмень. На Калине я развязку не знаю совсем. Я правильно понимаю, что это та дорога, где Монетка, Стройарсенал, Комсомол????? По этой же дороге можно до кольцово доехать...... Я так, чтоб ориентиры были А то я за город только с мужем. Он у меня грит, куда ехать и где сворачивать. Навигатор говорящий))))

AnKol
до малых брусян

А этот тракт прям через них проходит, или мне на них повернуть надо и через них проехать????

Можно и с моста, да тракт тот где монетка, метро, по одну руку, комсомолл, стройарсенал по другую, да по этой дороге в кольцово, тракт проходит прямо через малые брусяны, а уже в них поворот на гусево ;)

AnKol

Ну, вроде поняла. Завтра в районе 11 выдвигаться будем, а то нам утром к кардиологу надо. И это, у мегафона первые цифры какие, я не в курсах

AnKol

Малые брусяны будет после своротки в пос. Кольцово?

prettyhot

А сегодня вас поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :rose: Пусть малышка растет на радость родителям! Как ваше здоровье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы