Лето жаркое пришло-впереди веселье:зайки отмечают свой ПЕРВЫЙ день рождения! (лето 2011)

МамаИльки
prettyhot

и я присоеденяюсь!!!!!!!! Всего, всего самого хорошего, главное не болейте :y_0018: :y_0018: :y_0018:

prettyhot

ПОЗДРАВЛЯЮ! :y_0019:
Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!

prettyhot

Поздравляю с таким важным событием! Желаю много много здоровья!!!! Это самое важное! :w_0021:

МамаИльки
сегодня вас поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

и мы поздравляем! Позади такой сложный и насыщенный год! Здоровья и маме, и доче!

С днем рождения, малыши!!!!
А вы деткам делаете стенгазеты?я вот идее загорелась, теперь варианты ищу

Девочки, спасибо всем! я готовила 2 стенгазеты, так 1 повесила. брала с портала Солнышко. вот сейчас пока именинницу усыпляю решила присесть ненадолго... скоро гости, а с этой простудой Лерочка почти не спала. и вообще кроме груди ничего не ест.

DarkgothicAngel
DarkgothicAngel

я книгу сваяла уже, только фоток с годика сделаю и закажу, о тенерифе сделала большую фотокнигу - 116 страниц, заказывала через америку, пришло за 10 дней, качество супер, решила Маюшке на годик такую же сделать

кстати да надо стенгазету сделать!..

DarkgothicAngel
А вы деткам делаете стенгазеты?я вот идее загорелась, теперь варианты ищу

Я уже сделала, нам 30 июля будет годик...
Предлагаю выкладывать фото с денюхи наших газеты, если кто делал...Мы отпразнуем, фото выложу ;) :)

слово пропустила... С денюх наших славных деток :)

Деуки, когда вы че успеваете? Какие-то газеты еще? Я дома полноценно раз в неделю бываю, а так все где-то шарюсь. А когда бываю, так столько дел. То поесть приготовить, то постирать-погладить, то мелкий наследил, то старшая нагадила...... %)

natalya_L
Деуки, когда вы че успеваете?

я с одним тоже успевала в его год альбом в фотошопе делать. а сейчас лишь бы от них чуток отдохнуть в инете да спать пойти...

natalya_L
То поесть приготовить, то постирать-погладить

ага. да еще тепло пока, гуляем целыми днями)) каждая прогулка - очередная партия стирки и глажки ))

детишек с годовасием здоровья, счастья, улыбок!

natalya_L
Деуки, когда вы че успеваете? Какие-то газеты еще? Я дома полноценно раз в неделю бываю, а так все где-то шарюсь. А когда бываю, так столько дел.

+++ ваще ниче не успеваю дома, полы мою по ночам

мне ж тут загорелось выбить с гос-ва все что оно может нам предложить))) в соцзащите усе сделала, молочку после года сделала, осталось в ерц субсидию выбить)))
еще мне в соцзащите какой то продуктовый набор дадут на след неделе

mexerla
мне ж тут загорелось выбить с гос-ва все что оно может нам предложить))) в соцзащите усе сделала, молочку после года сделала, осталось в ерц субсидию выбить)))
еще мне в соцзащите какой то продуктовый набор дадут на след неделе

это каким макаром то? мы вот даже узи из платно делали, а тут вообще нереально!

мы вот даже узи 2 из 3 платно делали, а тут вообще нереально!

prettyhot
это каким макаром то?

если доход ниже чем "величина прожиточного минимума на третий квартал текущего года. Она составит в расчете на душу населения 6561 рубль. Для трудоспособного населения – 7123 рубля, для пенсионеров – 5217 рублей, для детей – 6219 рублей.", то можете подать в соцзащиту района док-ты на малообеспеченную семью. это 350 руб в мес на человека, плюс на ребенка 458 вроде в мес чуть ли не до 18 лет( не помню точно). Плюс молочка после года, бесплатное питание в школе, субсидия на квартиру - про нее почитай на сайте ерц...

а у нас не выходит...... чет денег не вижу, а для субсидий мы не канаем :botan:

у нас на ипотеку большая сумма идет, а у мужа нормально выходит.... без вычета налогов канеш а с вычетами чет намного меньше, почти 10 тыш вылетает

prettyhot

понятно :) у нас просто получается у меня декретные 4800, у мужа официалка 10000, мы под категорию "малоимущие" легко попадаем, спасибо нашим работодателям..

а у нас наоборот..... у меня 6900 у мужа 40000......

ну так это радоваться надо :) у вас налоги норм отчисляются, и на пенсию хоть скоа нибудь копится :)
так что и без этих копеек от гос-ва вам норм будет ;)

и

prettyhot
у мужа 40000

это официально? давненько я таких цифр не слыхала)))

ага. официально. что называется "грязными", ну + еще подработка сутки трое... только после всех вычетов и выплаты ипотеки почти в 2,5 раза меньше сумма выходит. ну денег всегда не хватает, 12 июля еще старшая едет на море. кстати едет в анапу, но там вроде тихо. все равно беспокоюсь.

Приветики всем! Вчера нам исполнилось 11 месяцев, сходили в поликлинику, теперь мы 11010 кг. и 75 см. А пузику моему уже 22 недели и на узи сегодня сказали, что будет мальчик Так что у Тимохи скоро будет братик)

ulka1985
а узи сегодня сказали, что будет мальчик Так что у Тимохи скоро будет братик)

поздравляю с футбольной командой ))
мальчуганы - это здорово)) хотя и сложно временами с ними двумя ))

у нас с мужем сегодня 6 лет знакомства ))
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы