Лето жаркое пришло-впереди веселье:зайки отмечают свой ПЕРВЫЙ день рождения! (лето 2011)

Всем привет! Мы вовсю бегаем, отбираем игрушки во дворе у всех деток, даже у тех кто намного постарше, хулиганим, у нас 10 зубиков.
В годик мы ростом 79 см. и весом 11660 кг. :j_0009:
Пузику 30 недель, осталось совсем чуть-чуть)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 15:29

ulka1985

Молодцы!

Девочки дорогие и ваши малышики! в последний день лета всех вас хочу поздравить с 1-ым Днем Рождения (хоть и пршедшими уже.теперь понятно кто самый-самый тормоз в нашей компании ).
Время летит просто молниеносно, еще так свежо в памяти ожидание, как мы фоткали наши пузики, потом делились впечатлениями от рождения... и вот эти крошечные беззащитные комочки превратились в маленьких человечков, которые уже что-то могут.
Хочу поздравить в первую очередь всех мамочек, ведь весь этот год мы жили не для себя, а для этого малюсенького и такого любимого человечка. наша жизнь стала немного сложней, но и намного-намного насыщенней и полней. пусть сил хватает на все и еще много-много радостных моментов останутся в нашей душе на долгие годы.
Малышам здоровья, расти и крепнуть на радость маме, открывать этот мир и радоваться своим открытиям, так как это умеют только дети.

:rose: Простите что с таким огромным опазаданием. ну и не очень складно.

sereno

Спасибо! :) Хорошее поздравление! И твою малышку тоже с Днем Рождения! Здоровья и счастья! Куда пропадала, как растете? уже ходите?

DarkgothicAngel
Я машину купила,а Владик стал самостоятельно ходить везде

Здорово! поздравляю!

МамаИльки

Растем потихоньку, в год уж и не помню точно вроде 73 см и 8900 были. ходит немного, но когда надо быстро то на четвереньках))). шустря тоже еще та, на спорт комплекс по лесенки залазиет на верх %) .

sereno

Спасибо большое!!И вас с годиком!!!

Привет всем. Мы тож тут с переездом и ремонтом в делах. Кухню на той неделе поставили.

да еще все сами делаем)) дети активно помогают и "помогают" %)

КатяМ
что если бы Артем был у меня первым или вторым ребенком, то фиг бы я согласилась на троих детей
просто он отличается от старших детей своей если мягче сказать бОльшей подвижностью - шило видимо не только в попе

я периодически пытаюсь выяснить у дочи где у нее батарейка вытаскивается))))

sereno

спачибо! и вас тож с первым годиком!

девочки!!! чем лучше мазать кошачью царапины чтоб зажили быстро и без шрамов? моя мдама повстречалась с котом, ща царапины через весь нос и над губой :(

mexerla

помню клей какой-то спецальный раньше в аптеках был.. может его?

МамаИльки

а как он назывался? после зеденки царапины подсохли, не мокрят, но боюсь чтоб шрамы не остались...

вот нашла в инете Антисептическое средство Вертекс "Клей БФ-6". применяется при глубоких порезах и царапинах.

а потом когда уже заживет может типа контратьюбексом каким-нибудь от шрамов помазать?..ну только я не знаю насчет противопоказаний

МамаИльки
Клей БФ-6

о, кстати да, слышала про такой. надо будет изучить анотации обоих...

всем привет! вот и мы наконец вчера пошли, точнее побежали. УРААААААААА! :j_0003: сегодня тренируемся бегать в обуви, чтоб бежать по улице. ща вообще не догнать будет. будем по одним магазам гулять. шопоголик растет

prettyhot

поздравляю :) я свою тока догоняю на улице, за ручку не хочет, а так хочется...

prettyhot

молодцы! моя тоже чаще ходить стала, но конечно еще не бегает! а то раньше сделает шагов 5 до стены и опять вдоль опры ходит. а сейчас вон ходит-бродит1 тоже очень рада! только вот правда вчера вечером темпа у нас поднялась и ночью тоже..сидим вот врача ждем((

mexerla

как ваши царапины?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 09:25

МамаИльки

да уже хрен с ними, с царапинами... у нас сопли, темпа 38 и стоны-крики-визги... пьем вскую гадость противовирусную, от кашля и от соплей...
у вас что там со здоровьем?

МамаИльки

prettyhot

поздравляю вас, с шагами!!!

mexerla

ой у нас темпа подскакивает периодически аж до 39! :=-O: ставлю виферон 3р в день и деринат каждые 2 часа (насморк). еще тонзилгон даю (горло красное но кашля ттт нет). а вы чем лечитесь?

у нас тоже сопли чуть что... тьфу тьфу темпы нет... а старшая пока контрольные на 5 делает- в классе и на 3 уже дети учатся. блин, по Петерсону будет тяжко им учится... уже дециметры прошли и столбиком примеры решают, в третий класс только будет в конце года это проходить....... еще егэ придумали в 4 классе+ егэ в 9 по английскому. директор говорит: зато потом ребенку будет открыт весь мир! ага, еще бы сдать егэ!

МамаИльки

нам выписали анаферон, лазолван, аквалор и тантум верде.... темпы уже сутки нет, сопли тож потихоньку перестаютто я заболела :( лишь бы папа наш держался, нельзя ему на больничном сидеть)))

prettyhot

кошмар! а что будет когда наши в школу пойдут? вообще наверно уже ВУЗовская программа будет в начальной школе...

mexerla

а у нас чет вообще капец! темпа не спадает третьи сутки! сегодня снова вызывала врача. выписали нам антибиотик! темпа порой аж до 39,5 поднимается! и сбивается очень тяжело! вот сейчас спать уложила и бегаю меряю ей темпу! дала жаропонижающее..но оно так долго на нее сейчас действут.. короче мне так страшно!.. надеюсь этот антибиотик ей поможет и полегчает!

МамаИльки

ну как вы?
а у нас санта-барбара - в сб заболела я, сегодня наш папа почувствовал себя плохо... лечимся, никуда не ходим и никого не пускаем, кроме педиатра, которая седня начала навязывать мне амвэй %)

mexerla

вчера начали давать антибиотик и ттт сразу стало лучше! сегодня первый день не давала жаропонижающее (посл раз давала в 5 утра)! но правда какахи сразу стали как-то не очень..хотя даю аципол.
Вы давайте не болейте!

mexerla
педиатра, которая седня начала навязывать мне амвэй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы