Лето жаркое пришло-впереди веселье:зайки отмечают свой ПЕРВЫЙ день рождения! (лето 2011)

DarkgothicAngel
я вот все никак не могу придумать

я обычно суп вечером даю или второе.

Лютики
Федя много говорит

какой молодец!!! а мы наоборот решили больше мычать, только оставили мама, папа, надо, дай, иди.

DarkgothicAngel

На ужин мы едим кашу, так как ужинаем достаточно поздно, а белковую пищу не желательно на ночь лопать

prettyhot

у нас темпа одну ночь была 39,3 неделю назад. %) Но скорую не стала вызывать бегала всю ночь меряла, что больше не поднимается, к утру спала.

Лютики

prettyhot

да бедные детки!!у меня у подруги тоже ребенок с темпой 39(((

а у нас сверху лезут 2 моляра..вообще так смешно - вверху 6 зубов, а внизу 2

а еще пошли вторые сутки как мы живем без пустышки))

Привет! я что то со своими отчетами совсем сюда захожу редко!
у нас все хорошо. растем , болтаем, играем. почитала все вроде как и у всех

mexerla
мадам отрастила 10 зубов, ест все - хоть из блендера,

а у нас до сих пор еще 6 :(

mexerla
а чего там с вашим гемоглобином?

гемоглобин поднялся был 74 через месяц уже 104! но еще сказали пить железо.
мы все пропили как положено! кровь больше не сдавали. надо наверно попросить направление

mexerla
вот тока с сортерами пока никак

а мой очень любит!

prettyhot
конечно не веткой! можно ж вилкой размять или ножом порезать, я незнаю, кусочки то должны быть....

я тоже вилочкой измельчаю.

Лютики
Привет всем!
А у нас уже 16 зубов и еще лезут %)

ого! ну ничего вы даете :)

А кто нибудь еще грудью кормит?

Всем привет!

Тигрён@к

да я кормлю еще!
По-поводу зубов. Девочки, у моей вообще пока еще 4! 5ый лезет. че-то я как-то и не переживала.. вас почитала и че-то начала переживать))) Что-то блендерю, что-то нет. А так..Тоже растем-играем-ходим-бродим..Правда с аппетитом по-прежнему у нас неважнецко..но вцелом все вообщем-то норм. Говорим немного. мама-баба-папа-дай ну и на своем калямаля еще :) . Но пассивный словарь пополняется, притаскивает, что попросишь. Глядя на брата, стала играть в машинки)

Тигрён@к

мы кое как отучились от дневных кормлений, а вот с недельной температурой опять и день вернули. вообще незнаю как отучу!
же пьем вторые сутки антибиотики, темпа снизилась, но держится теперь 37,7, иногда сбивается до 37,2 и все! опять вчера врача вызывала, ни один до сих пор уши не посмотрел! прописала опять противовирусные, уже свечи

я тоже пока кормлю на дневной сон на ночь и ночью.

prettyhot
мы кое как отучились от дневных кормлений,

как? я тоже хочу
кстати вечером может без тити заснуть. а вот днем ни в какую.

prettyhot

бедняжки. скорейшего вам выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигрён@к
как? я тоже хочу

поехали к родителям мужа, пришлось неожиданно уйти ко времени дневного сна. короче водился папа, вечером я вернулась и дала грудь, т. к. она закатила сразу истерику. а на следующий день мы ехали обратно домой и Лера уснула в машине сама. с тех пор она не давала прилечь мне ни на секунду. так продолжалось где то неделю, весь день я ее чем нить отвлекала, кое как усыпляла. и все ок. но как только наступает вечер- где то в районе 20-21 часа она уже готова содрать с меня майку! кстати сегодня первый день темпа 36,9 и я ее уложила без груди. а раз давала поблажку пока она болела, сегодня был скандал и протест. но ничего, справились, незнаю как на ночь отвлекать. и как ночью не давать, она может уснуть без груди, но быстро просывается в ее поиске. и готова всю ночь сосать. больше ничего не принимает.....

Тигрён@к
скорейшего вам выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо. второй верхний клык прорезался, 1 нижний тоже. видимо отдает на ушки, но за неделю были у 3 врачей и не одна не посмотрела их..... зато наша педиатр выписала нам антибиотик по телефону %)

Я тож пока кормлю грудью, но так "подкармливаю" я бы сказала
На дневной сон, на ночь (не всегда, иногда отказывается) и утром в 6 первый завтрак. Сейчас после болезни нашей правда бывает ночью еще просыпаемся раз, два. Молока уже нет практически.

Лютики
Молока уже нет практически.

ну у меня так же, вместо соски :)

prettyhot
ну у меня так же, вместо соски :)

+++1000

Тоже хотим присоединиться. Нам уже 1,3. Пошла моя красавица только 1,5 месяца назад. Очень переживала, что поздно и все падаем и падаем. %) Хоть шлем покупай. А как ваши детки, уверенно держатся на ногах?

Шиншилла

Привет!мы пошли почти в год с месяцем.сейчас бегаем что не догонишь порой

Сегодня на прием ходили.в 1.3 мы весим 11.7и 81 см.еще назначили нам поливитамины пить

DarkgothicAngel
мы весим 11.7и 81 см

а мы почти ничего не ели во время болезни и похудели прилично, в общем весим 9,5 а рост 79

Мы тож мелкие, весим около 10, а ростом 82 были.
А пошли мы в год и 1,5 мес, хотя я ждала ближе к 1,3. Это нормально. До 1,5 лет ребь имеет полное право падать, покачиваться и т.п.

Да, бегаем, но все время падаем :megashock: . Купила уже тапочки с кожаной подошвой, чтобы на ламинате не подскальзывалась, т. к. Носочки не скользящие не помогали, меньше но все равно падает. :(

А зубов у нас всего два :( , ребенку хочется все грызть, а не чем. Но ей так нравится процесс, отодвинет измельченное мяско, схватит большой кусок и мусолит его своими двумя зубками

Шиншилла
А зубов у нас всего два

зато потом как полезут кучей!!!!! мы вот из за 3 клыков неделю болели........ это хорошо, что кусочки жует- десна массирует ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы