Лето жаркое пришло-впереди веселье:зайки отмечают свой ПЕРВЫЙ день рождения! (лето 2011)

Всем привет.
Давно не появлялась в темке, ссории, много событий произошло за время моего молчания.
Главное -мы переехали в новую квартирку. переезд занял несколько месяцев, так как дом новый и пришлось ждать сдачи и утресения всех доков. до сих пор толком ничего не функционирует: инета и тв антенны нет :( вода с какими то перебоями но это все мелочи ;)
Девочки что ваши малыши говорят?

Шиншилла
падает.

Как мы падаем! :=-O: Пошли рано около 9 месяцев, но до сих пор ноги нас не держут. Постоянные синяки, ссадины и уже два рассечения.
Невролог с хирургом в голос: ребенок здоров.
все жду когда подрастем, окрепнем.

А ваши детки еще сосками увлекаются? мы вообще её очень трогательно любим! меня пока не беспокоит и отучать не тороплюсь, ведь мы искуственные и что то помусолить во рту нам необходимо :)

Ленка
ваши детки еще сосками увлекаются

мы тьфу тьфу отучились за день-два. вот уже 1.5 недели не сосем.только бутылку.с ней пока не думаю расставаться пару тройку месяцев еще

Лютики
А у нас уже 16 зубов и еще лезут

прикольно нам вот 1,4 стукнуло только 10 пока :( мясо так и не можем жевтаь нечем фарш только еле так то на блендере уже не готовлю, не хочет , проит что мы едим повзрослела девица. с Кашами у нас прям туго, манную любит очень, но говорят ее нельзя часто, омлет любит и усе остальные каши чуть чуть поест и все.

Тигрён@к
а еще пошли вторые сутки как мы живем без пустышки)) ока не рискую отучать, педиатр говорит пусть зубки вылезут потом отучайте, а то и так спим не
важно
[user]DarkgothicAngel[/user
1.3 мы весим 11.7и 81

большие вы . у нас вес только 10, 6 рост тоже 80 ;) сейчас правда из за борьбы с кашами схуднлуа немного

кстати девочки, ходите в развивающие центры с детками? я все хочу пойти никак не собирусь, у нас мамочки на райное с кем общаюсь все водят, группы разные: от1-1,6, от 1,6- до 2г, хочу вот записать от 1,6 походить говорят интересно,

Katynya24
кстати девочки, ходите в развивающие центры с детками

мы не ходим.
У нас дома развивающий центр.
Старшие детки не дают скучать и вместе у них и развитие, и пакости мелкие, и проказы.

Ленка
Главное -мы переехали в новую квартирку.

Поздравляю, клево!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: тоже очень хотим переехать, когда выйду на работу ипотеку будем братьСообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 13:55

Ленка
Старшие детки не дают скучать и вместе у них и развитие, и пакости мелкие, и проказы.

да вам весело, у нас братик двоюродный есть ему 7 лет, дак они с моей Дашей как встретяться так не оторвать бесятся вообще, а ей очень хочется общения, она деток любит все обниматься лезит вот и хочу походить чтоб с детками общалась

мы тут вчера на рынке санки купили фирма : умка 5+ удобные всего за 900 раб на КОРЕ купили, мягкую подстилку только надо еще, а тк мне понравились, девочка советовала такие кто нить санки уже покупал?

umalutki.ru/internet/6485/1/80004/ вот такиетолько у нас зелененькие

Katynya24
кто нить санки уже покупал?

мы завтра поедем за санками. Хочу санки-коляску с колесами

Всем привет!

DarkgothicAngel
Хочу санки-коляску с колесами

ага у нас такие. Сами санки от старшего остались, а колесики я в прошлом году в интернет-магазине купила.
Моя пошла хорошо в год и полтора. Сейчас ходит ттт уверенно. Только на улице резко повернувшись или на неровной дороге падает. Сейчас лезут 3 зуба т.е. 5ый 6ой и 7ой.

В школу развития что-то не хочу пока.. не знаю.. со старшим ходила, а сейчас вот с младшей как-то не горит. общается со старшим и вместе с ним уже проказничают и дурят. Вообщем нам и так весело ))

у нас сегодня вылез 8й зуб))у нас сверху теперь 6 а внизу 2

Всем приветик! У нас 7 зубов, пошли в 10 мес., но пока мне кажется уверенности в ногах нет, падаем и углы сшибаем. Готовлю в блендере овощное пюре, а кашу варю хлопьями. Сегодня тоже санки приобрели, скоро видимо пригодятся.

Тигрён@к
А кто нибудь еще грудью кормит?

Балуемся днем немного и ночью часто, т.к. спим пока вместе.

Ленка
А ваши детки еще сосками увлекаются?

К счастью с рождения про нее не знает, хотя среднего в 2,5 отучила только.

Katynya24
кстати девочки, ходите в развивающие центры с детками?

пока нет, но тоже подумываю.
Ну вот как-то так. :)

MIRAG

Ирина, никогда вас не встречала раньше в клубе многодетных мамочек.
;)
А еще сегодня у Мишутки обнаружила девятый зуб!!!! :)

привет! я в автошколу хожу! у меня в понедельник уже первое занятие по вождению :)

Ленка
Ирина, никогда вас не встречала раньше в клубе многодетных мамочек

Я редко пишу, в основном читаю.

Тигрён@к
я в автошколу хожу!

Круто, а с кем лялька? Я отучилась 2 года назад, 3 раза город завалила и забила на это дело.

Тигрён@к

Поздравляю!!!Это так круто водить!Я вот недавно отучилась вроде, а уже чувствую как будто все время за рулем была

Девочки! Всем огромный привет! Что-то совсем забросили мы темку((
Мое сокровище в 10 начал передвигаться на ногах. Сейчас уже носится, как угорелый. Везде залазит, все открывает. Шкодный такой стал)
Зубов у нас уже 9
Титьку все еще сосем и, похоже, отказываться не собираемся.
Что-то все на санки переходят. А мы в коляске собираемся ездить. Санки-коляска у нас есть, но мне кажется, что мелкому там неудобно.

Ленка ваши детки еще сосками увлекаются

К соскам и бутылкам мы равнодушны.
Едим все, что не приколочено. Его в тихую все подкармливают всякими неполезностями. Уже и шоколадом угостили.
Что-то так много всего произошло. И детки столькому научились.
Мы говорим: мама, папа, баба, надо, да (дай), пи ( пить), кх ( кыш), ки (киса). Маловато как-то. Но ничего, научится)))) Рассказывайте, что еще нового.
Лена, с переездом!!!!! Хорошее дело.

Тигрён@к
я в автошколу хожу!

MIRAG
Я отучилась 2 года назад

Девочки, вам удачи! Это хорошее дело! Нужное! Не опускать руки - у вас все получится.
За рулем сама уже лет семь, не представляю себя пешеходом. С детьми автомобиль это необходимость!

natalya_L
Везде залазит

У нас Мишутка научился на диван залазить, кровать... потом падает, плачет, снова лезет %) капец

natalya_L
Мы говорим: мама, папа, баба, надо, да (дай), пи ( пить), кх ( кыш), ки (киса). Маловато как-то. Но ничего, научится)))) Рассказывайте, что еще нового.

мало? :=-O: мы и этого не говорим! мама, нана (надо) а все остальное на непонятном :)

natalya_L
Лена, с переездом!!!!! Хорошее дело.

Спасибо огромное! Очень здорово на самом деле жить в новой квартире! До этого мы заезжали в двушку после старушки, купили её за копейки, въехали без ремонта в одну из комнат и начали делать ремонт, но тут обнаружили клопов!!! жуть! весь год, что там жили, избавлялись от них, они затихнут на пару месяцев, а потом вновь... а может ползли от соседей. приятного мало, поэтому сейчас очень ценим новое жилье!
А еще я в конкурсе участвую, если интересно приглашаю почитать краткое эссе про нашу семью ;)
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]эссе "Моя Семья"[/a]
а тут все [a url=www.u-mama.ru/contest/bestumama/]участницы[/a] ;)

Ленка
А еще я в конкурсе участвую

Проголосовала ;)

Ленка
Очень здорово на самом деле жить в новой квартире

Это по субсидии купили? Если не секрет, какой район выбрали?

natalya_L
Едим все, что не приколочено. Его в тихую все подкармливают всякими неполезностями. Уже и шоколадом угостили.

Также, все тащит в рот. Если кто-то что-то ест, все с криком стоит и выпрашивает. А нам сладкое нельзя и молочное очень ограничиваем, т.к. высыпания от этого. Приходится воевать.

MIRAG
Проголосовала

спасибо огромное!

MIRAG
Это по субсидии купили? Если не секрет, какой район выбрали?

да, по субсидии! у нас была двушка, добавили субсидию + мат.капитал
купили трешку на Уралмаше, мы пол жизни тут живем, садики и школы нас очень привязывают.

Всем привет! А мы родились позавчера!!! Сейчас в роддоме, завтра домой. 3790 кг., 54 см.
Тимоху пришлось отдать в садик (ходит третью неделю:[). Бегает Тимоха с 11 месяцев, 12 зубов,12 кг. веса,82 см. роста.

ulka1985

Поздравляю вас!!! А кто родился? мальчик или девочка? Как назовете? Молодец!!! Желаю здоровья маме и малышу!

ulka1985
А мы родились позавчера!!! Сейчас в роддоме, завтра домой.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы