Лето жаркое пришло-впереди веселье:зайки отмечают свой ПЕРВЫЙ день рождения! (лето 2011)

ulka1985
А мы родились позавчера

Ух ты!!!, поздравляю со вторым сыночком, вот уже и старшие братья у нас в темке появились :P
а мы вернулись из Вьетнама, оставляла мелкую и ездили с мужей и старшей, отдохнула просто супер, забыла про материнство, сейчасв вот опять вхожу в роль мамы, зубов у нас 10, бегает с 8.5 месяцев, не падает, говорит слов 15, стала сама засыпать в своей кровати, мама приучила, пока нас не было, нарадоваться не могу, положил. дверь закрыл, она вошкается, и засыпает

AnKol
дверь закрыл, она вошкается, и засыпает

крутяк! а мы пока на ночь титю не пососем - фиг уснем!))

ulka1985
А мы родились позавчера!!!

Поздравляю :y_0019: Отважные такие, молодцы. Наверное первое время сложновато будет, зато потом при такой маленькой разнице прикольно деткам общаться будет.

ulka1985
Тимоху пришлось отдать в садик

Как адаптация проходит? Привык уже к садику? Вы на горшок ходите или в памперсе в садике? А как там кушает?

AnKol
а мы вернулись из Вьетнама

Вы такие путешественники активные, молодцы!!! А отчет есть? Интересно про поездку почитать, Вьетнам - это все-таки экзотика для меня.

AnKol
стала сама засыпать в своей кровати

Мечта моя! Мы засыпаем вместе, и всю ночь на титьке висим

Всем спасибо за поздравления! Имя пока не придумали, выпишемся будем вместе с мужем думать:)

MIRAG

В садик идем со слезами, расстаемся тоже, а потом говорят что успокаивается. Дома после садика с рук не сходит. Там памперс одевают на сон и прогулку, а так приучают к горшку (мы отчаянно сопротивляемся:-)) Там дают обычную еду: кашу, супы, запеканки. Говорят что все ест, даже сам ложкой старается, а дома чтоб его накормить надо очень постараться! А так меня успокаивают,что уже он привык и ведет себя даже лучше тех деток, которые дольше ходят.

а еще мы вчера ходили в поликлинику в 1,3
вес 11156 вместе с описанным памперсом и колготками. рост 83 см
но чето мне кажется она много намерила. в год были 76
а еще прививку поставили от клеща :)

Мы садик тоже присматриваем, на работу думаю выходить скорее всего после нг.
В школу развития - не хочу. Послушала, чем там с детьми занимаются, мы дома круче!
Соски сосем при засыпании, любим это дело. Зато засыпает с ней без проблем уже пару-тройку месяцев. Положишь в кроватку, сосу дашь и ребь спит. До болезни неделю без засыпали, но болели тут и снова к соске вернулись.

Поздравляю с новосельем! О квартире тож мечтаю, мы щас пока в однушке, но нам тут пока хорошо и комфортно. Но малыш подрастет, ему конечно надо будет отдельную территорию.

Поздравляю с прибавлением! Я чота не знаю решусь я за вторым сейчас или подождать еще чуток

всем привет :) в инете бываю в основном по ночам, писать тогда уже сил нет)))
мадам не дает посидеть за компом, поговорить по телефону, не говоря уж про плвншетник - ей сразу ВСЕ надо, нажимать кнопочки, смотреть...
в 1,3 мы 86 см и 12310 - слоненок мой тож кожется что росту мноо намерили, потому что одежда на 86 большевата...
кст вообще все, иногда лень варить ей отдельно и кормлю тем, что сами едим.
такая помощница стала - слущается, все дает, приносит, убирает (т-т-т)
зубов 10, 11 и 12 на подходе, уже прощупываются.

ulka1985

позравляю! герои!

ulka1985
Имя пока не придумали

а назовите Димой - будет Тима и Дима ;)

ulka1985

Поздравляю!!!Я бы наверное не решилась так рано второго заводить!И так уже от одного голова кругом!

AnKol
стала сама засыпать в своей кровати,

а мы наоборот перестали сами.ток с мамой.даже кровать хочу продать.Думаю обычную большую ставить и уходить от него

Тигрён@к
рост 83 см

mexerla
мы 86 см

вот это вы великаны!а про нас врачи говорят что мы большие

УРА!Темка ожила!Давайте в собой фотки выкладывайте как все выросли посмотрим!

выложила ;)

а я могу вам показать видео о нашем малыше ;)
[a url=www.uralweb.ru/video/video.php]Сказка "Теремок" о Мишутке[/a]

Ленка
а я могу вам показать видео о нашем малыше
Сказка "Теремок" о Мишутке

просто супер!замечательная семья!!!

DarkgothicAngel
просто супер!замечательная семья!!!

спасибо! :)

Всем привет! мы тоже в 1,3 ходили в поликлинику! моя малявочка рост 76см и вес 8800. ну вообщем мы как всегда самые мелкие и худые))) и от клещевого энцефалита прививку поставили.

ulka1985

Вот это да!!!! Поздравляю. Здоровья вам!

AnKol
мама приучила

Может твоя мама и моего приучит. Задолбал уже, титишник.

Ленка

Отличное видио. Детки славные. Молодцы)

natalya_L
приучит

пригоняй, договоримся ;)

AnKol
пригоняй, договоримся

Ради такого дела все дела брошу)))) Ща, только подлечимся чутка, а то у нас кашель начался. ;)

ulka1985
Всем привет! А мы родились позавчера!!! Сейчас в роддоме, завтра домой. 3790 кг., 54 см.

поздравляю!!!!!!!!!! Пракольно деткам вместе весело будет расти : :y_0017:

AnKol
нарадоваться не могу, положил. дверь закрыл, она вошкается, и засыпает

моя тоже так стала недавно засыпать в своей кровати в своей комнате я ложу и ухожу бывает хнычет немного, но в основном нормально засыпает, правда пока с соской

mexerla
такая помощница стала - слущается, все дает, приносит, убирает (т-т-т)

молодцы, моя девица тоже любит все тряпкой потереть и обои даже, тоже когда говорю приносит. ТОЛЬКО СЛУШАЕТСЯ МЕНЯ И ВСЕ Папу ВООБЩЕ не слушает он у нас добрый, пластилиновый, доча с ним на ушах стоит, проказничает, чувствует что все можно :P

Девочки, кто - нидь собирается с детками на елку в этом году?я вот хочу сходить, но не знаю что делать с костюмом.Хочется самой что нить смастерить.Может накидаете идей, но чтоб не очень сложно.

DarkgothicAngel
Девочки, кто - нидь собирается с детками на елку в этом году

мы хотим сходить, у нас будет елка куда мы ходим в центр развития че то я про костюм даже не думала еще)))))))))))

А мы не пойдем.
Мишанька еще толком не пойдем что за такой кипишь происходит
а ходить в массы заразу цеплять мне не хотся
вообщем не вижу смысла.
в таком возрасте это больше нужно мамам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы