Лето жаркое пришло-впереди веселье:зайки отмечают свой ПЕРВЫЙ день рождения! (лето 2011)

А я бы на ю-мамскую сходила елочк с Димкой. Там и детей не много, и интересно, и подарки хорошие дарят. В общем по прошлому опыту мне очень понравились елочки.

в этом году точно не поведу, аргументы как у Ленки :)

ну у нас город маленький, и детей на елках не каак у вас в Екатеринбурге)))

нашла я шапку и хвост от костюма лисы. Еще водолазку рыжую отыскать и галстук белый смастерить)) :)

а что вашим деткам Дедушка Мороз под ёлочку положит? :)

Я даже не думала еще

у меня у старшей др 9 дек, вот беготня закончится и младшенькой подумаем

Я пока не решила. Поеду на склад игрушек к знакомой, там и определюсь. Может юлу и мячик, может очередную машинку, может лего какое-нибудь. Но у нас подарки скромные, у старшей др сразу после НГ. Вот где вложения!!

на елку не пойдем, тож не вижу смысла, зато хочу дома поставить настоящую, живую, пахнущую :j_0002: и еще мандаринок под нее накидать... эх, запах НГ моего детства :)

Ленка
а что вашим деткам Дедушка Мороз под ёлочку положит?

по пристрастию моей разрушительницы к комп.технике подумываю о детском компьютере... пофиг что дорого, что у меня денюха, надеюсь ей понравится, т.к. от домашнего компа не отстает...

mexerla
надеюсь ей понравится

я бы тебе не советовала, у нас есть у старшей, мелкую ваще не впечатляет, ей настоящий подавай, как-то чует, что тот не такой, потому что можно видимо
в 3-4 года самое то, старшей очнь нравилось на нем заниматься

AnKol

ясно, спасибо :) значит будем дальше думать)

КатяМ

Присоединяюсь к поздравлениям!

КатяМ

МамаИльки

Спасибо!!! :)

Ленка
Ленка у нас победительница

поздравляю! молодчина!

mexerla
поздравляю! молодчина!

AnKol
я бы тебе не советовала, у нас есть у старшей, мелкую ваще не впечатляет, ей настоящий подавай, как-то чует, что тот не такой, потому что можно видимо
в 3-4 года самое то, старшей очнь нравилось на нем заниматься

Присоединяюсь. Мелкий даже не подходит. Зато как видит, что мама за компом или ноутом, все, привет

КатяМ
Девочки - Ленка у нас победительница в конкурсе лучшая Ю-мама 2012
поздравляю ее

Присоединяюсь.

Привет всем.
Я пароль восстановила от ю-мамы.. ))

С рождением малышей, переездами и прочими событиями (кратко полистала тему) - поздравляю ))

Ленка
что вашим деткам Дедушка Мороз под ёлочку положит?

муз.инструменты, скорее всего. колокольчики, металлофон, трещетку. он любит это дело очень )
еще лего любит, если у кого нет - лего дупло, дом. мы активно с ним играем . кормим , купаем в игрушечной ванне и т п . можно и просто наборы для будущих ролевых игр )

Приветик всем! Лену с победой поздравляю!!!!!

недавно жаловалась что зубов всего шесть а уже одиннадцатый лезет!
за 2 недели 5 зубов %) %) %)

ulka1985

Поздравляю с прибавлением!!!!!!!
растите здоровенькими! слушайтесь маму!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019:
а то что то я пропустила это событие

ulka1985
Имя пока не придумали, выпишемся будем вместе с мужем думать:)

выписались уже? имя придумали?

MIRAG
Мы засыпаем вместе, и всю ночь на титьке висим

а мы спим вместе но засыпает сам. а ночью один раз просыпается покушать!
скоро наверно совсем отучу :)

Лютики
Послушала, чем там с детьми занимаются, мы дома круче!

а чем вы занимаетесь?
тоже немного походили в ШР не очень понравилось. ну может просто еще маленькие были

Ленка
а я могу вам показать видео о нашем малыше ;)

Замечательная семья!!!!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

DarkgothicAngel
Девочки, кто - нидь собирается с детками на елку в этом году?

не . мы точно не пойдем. мой там такой кипиш устроит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы