Лето жаркое пришло-впереди веселье:зайки отмечают свой ПЕРВЫЙ день рождения! (лето 2011)

Ленка
а что вашим деткам Дедушка Мороз под ёлочку положит? :)

мы может вообще без подарков в этом году.
у нас папу с работы уволили.
и я тоже только от государства пособие получаю 2500 :( :( :(
вот папа пока ищет работу. пока не удачно :(

Тигрён@к
папа пока ищет работу. пока не удачно

желаю побыстрее найти и денежную!

Тигрён@к
а уже одиннадцатый лезет!
за 2 недели 5 зубов

круто )

а у нас странный порядок. я думала, у ребенка 6 зубов. а на логопедическом массаже когда орал, увидела, что там большой моляр уже вылез. и лезет еще один. итого 8 у нас сейчас.

Тигрён@к
тоже немного походили в ШР не очень понравилось

я со старшим пыталась в этом возрасте ходить. тоже не оценила как-то. дома больше делаем.
со след.года уже есть смысл на что-то творческое отдать будет

Тигрён@к
недавно жаловалась что зубов всего шесть а уже одиннадцатый лезет!

молодцы какие, нас догоняете :D у нас наконец все клыки вылезли. итого уже... чет сбилаась. 16! еще 4 и план выполнен! Всех поздравляю с достижениями и с наступающими праздниками!

Тигрён@к
у нас папу с работы уволили.

вообще то вроде закон не позволяет кормильцев увольнять...
а мы машину новую берем в кредит поэтому ипотека и машина тоже прижмемся, но у нас будет 4 подарка только с работы. причем одинаковых, так что я не переживаю. Там подарки отличные дети всегда в восторге! Тигренок, могу заделиться одним...

А еще у нас дед мороз тоже с работы халявный будет... первый раз такое, незнаю какая будет реакция у Валерии

у ас наверное будет очередная машина..играет исключительно с ними, водила растет весь в папашку

Девочки, поддержите Маюшу в конкурсе:надо в группу добавится и лайкнуть vk.com/feed

AnKol
, поддержите Маюшу в конкурсе

сделано!

prettyhot
prettyhot

спасибо!

AnKol

Тож сделано! ;)

Привет

AnKol

и я поддержала! :)

Пчелка_Майя
желаю побыстрее найти и денежную!

Пчелка_Майя
когда орал, увидела, что там большой моляр уже вылез

да у нас тоже увидела уже когда вылезли. даже не видела что лезут. не давал в рот вообще залезть.

prettyhot
вообще то вроде закон не позволяет кормильцев увольнять...

ага есть такое. но его "вынудили" написать по собственному. вроде бы как сам уволился %)

prettyhot
молодцы какие, нас догоняете :D

ну до вас еще далеко нам! :)

prettyhot
Тигренок, могу заделиться одним...

да ладно. неудобно как то

МамаИльки
МамаИльки

Тигрён@к
и я поддержала!

и вам спасибо!!! ;)

AnKol

тож лайкнула)

а я опять болею, редко за комп сажусь...

mexerla
тож лайкнула)

спасибо, выздоравливай ;)

Тигрён@к
да ладно. неудобно как то

да глупости какие! малыш рад будет- это самое главное!

mexerla

Желаю поскорее выздоравливать.

prettyhot
малыш рад будет- это самое главное!

тогда мы с удовольствием :)

Тигрён@к
тогда мы с удовольствием

когда муж принесет подарки домой, я сообщу. напиши в личку свой номер, или найди меня в контакте или в одноклассниках ;)

Тигрён@к
Желаю поскорее выздоравливать.

спасиб :) остался кашель противный и сопли

девчата, а давайте еще в одном голосовании поучаствуем? ;)
коллега моей сестры участвует в конкурсе будущих мам ymama.ru/konkurs/2012/dlja_zritelej/golosovanie Степанова Наталья
проголосуйте плиз если не сложно там с однго АйПи один голос учитывается, так что нужно проголосовать только раз...Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 23:22

Тигрён@к
выписались уже? имя придумали?

Выписались давненько, в четверг нам уже месяц стукнет :)
Назвали Кирюшей :)

я сейчас задумалась о птичьем доме. у нас пара корелл, Кешику 2 года, а Нюшку ему в подружки взяли. клетка хоть и самая большая из тех, что нашла, а места маловато. вольеры дорогие, хочу сама че нить забабахать. ну мужа ще запрегу конечно.... вот сижу материалы подыскиваю..... в инете видела такие прикольные вольеры своими руками! будем тренироваться.

mexerla
проголосуйте плиз если не сложно

готово

mexerla
mexerla

проголосовала

ulka1985
ulka1985

хорошее имя, как старший к младшему относится?

prettyhot
prettyhot

мы две недели бредили идеей ккупить попугая старшей на др, я даже на попугайском форуме зарегилась, рассматривали разные варианты жако. аратинга, какарики и др средние виды, отговорили меня. сказали им летать надо. мелкая пришибет :(

AnKol
сказали им летать надо

у нас не пришибла, только пальчик протягивает, чтоб ее нежно покусали правда после рождения мелкой пришлось попика на кухню переселись, сейчас его в комнату вернула. для большой птицы места у нас маловато- пока в двушку переехать не получается. а вот кореллы нам подходят. старшая уже заглядывается на какаду. мы ей на 6 лет покупали птицу. 15 опять др будет, так вот и намекает. сейчас еще покупка машины не дает возможности взять покрупнее птицу. и вообще я слышала что большие более мелким лапки усают, вплоть до откусывания. нет, я не готова своими любимцами жертвовать или продавать их. мой старшенький так нежно целуется со мной.... обожаю их. ни дня не пожалела что купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы