Лето жаркое пришло-впереди веселье:зайки отмечают свой ПЕРВЫЙ день рождения! (лето 2011)

да они летают кстати. а вот сейчас решила вольер сделать.

mexerla
одном голосовании поучаствуем?

готово.

prettyhot
когда муж принесет подарки домой, я сообщу. напиши в личку свой номер, или найди меня в контакте или в одноклассниках ;)

давай дружить в одноклассниках!
[a url=www.odnoklassniki.ru/profile/167973243952]вот я![/a]

ulka1985
Назвали Кирюшей

Поздравляю еще раз! крепкого здоровья Кирюше и хорошего роста!!!!!!!!

prettyhot
будем тренироваться.

Удачи потом расскажешь что получилось! :)

Тигрён@к
вот я!

отправила дружбу.

Тигрён@к
потом расскажешь что получилось

ага. обязательно. если не совсем страшно получится, может в одноклассниках фото кину ;)

AnKol
на попугайском форуме зарегилась

в городе? или всей страны? что то не могу найти где из Екатеринбурга пишут......

mybirds.ru на всю страну+украина, но я там топик завела. очень много кто из области и еката отвечал

спасибо, гляну.

Привет!мы болеем((сейчас ттт получше стало, а до этого 3 дня темпа держалась. Вылезло 2 зуба)теперь у нас 11!

ну это на фоне зубиков!!! давайте выздоравливайте!! нам вот наши 3 клыка уж очень тяжко дались- неделю 39,7... надеюсь никого это не коснется!

а первый клык кстати без симптомов вылез %)

Нам сегодня исполнился месяц :w_0020:
Даже не заметила как месяц прошел :w_0022:

AnKol
хорошее имя, как старший к младшему относится?

Тимоха Кирюху гладит по голове, сует пальцы в уши, рот, глаза, пытается взять на руки, качает в коляске, приговаривая: аа-аа-а)

Тигрён@к
Поздравляю еще раз! крепкого здоровья Кирюше и хорошего роста!!!!!!!!

Всем привет! Мы тож болеем!.. Не лезли -не лезли зубы, а теперь друг за другом.. %) лезут 8ой , 9ый и 10ый зубы! Капец! температура периодически, и кашель..вчера сопли еще появились :(

Выздоравливайте, чет все болеют. у многих знакомых воспаление легких, зараза какая-то по городу идет.
у нас тьфу. тьфу зубы без тем-пы, 12-й на днях вылез. клыков пока ни одного нет. но слюней море %)

привет всем!

ulka1985
Нам сегодня исполнился месяц :w_0020:

С месяцем вас :y_0017: :y_0017: :y_0017:
[img]chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/thumb_www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_8.jpg[/img]

МамаИльки
а теперь друг за другом.. %)

а у нас вообще одновременно 5 вылезло сразу!!!!!
НО ттт без особых капризов и болезненности.
только пальцы изо рта не высовывали. по моему сейчас еще один должен вылезти :)

Ну! где все? уже предновогодние хлопоты???

Да какое там. Мы опять засопливили, изо рта капает, бесит все. Пока о НГ еще даже не думали( Хотя уже пора бы.

А кто Елку будет в этом году ставить?

natalya_L

Выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;) ;) ;)

мы обязательно будем ставить, живую, под потолок, как обычно, надеюсь в среду уже нарядим ;)

мы тоже будем елку ставить. У нас искусственная, пушистая, среднего размера. А на этой неделе мелким уже подарки прикупила. :)

МамаИльки

мы елку уже поставили, но нарядили пока только фонариками. и то я думаю пару шаров повешу и все, Владик все хочет с нее эти огоньки содрать

а что вы мужьям дарить будите?я в раздумьях..чет банального дезодоранта не хочется((

мы вылечели горло теперь сопли достали..зараза какая то пристала %)

у нас тоже сопли..и кашель никак не проходит..ингаляции вот назначили. не знаю, блин, как ее уже лечить! В пн вот пойдем к врачу, посмотрим чего нам скажут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы