Лето жаркое пришло-впереди веселье:зайки отмечают свой ПЕРВЫЙ день рождения! (лето 2011)

DarkgothicAngel

у моего мужа 6 января денюха. хочу купить ему массажное кресло в новую машину

ну в смысле накидку массажную перепила видимо сегодня у старршей денюха, уже мозги кипят, а толком не попраздновали- то туда, то сюда. весь день провели в разъездах.

Мы тоже вот только что переболели. Сезон начался орвишный, блин...

Поправляйтесь, болелки!

AnKol
мы обязательно будем ставить, живую, под потолок, как обычно, надеюсь в среду уже нарядим

мы тоже живую нынче хотим. где берете? а то мы все годы ставили искусственную))

Привет всем!
мы тоже Елочку поставим иск. может даже сегодня
украшать пока не знаю. посмотрим реакцию Артема
насчет подарков тоже пока не знаю. может вобще без подарков в этом году :(
всем кто болеет желаю поскорее поправляться ;)
мы слава богу пока не болеем и надеюсь не будем

Пчелка_Майя
где берете?

3 года в ОБИ покупали, в прошлом году с егерем задружились, он нам и срубил, в этом тоже должен, только блин забухал зараза, вот ждем, нам на этой неделе позарез надо, а то мы 24 улетаем отдыхать ;)

AnKol
насчет подарков тоже пока не знаю

Танюш, я же пообещала, значит будет. еще не привезли нам их. к концу месяца будут- сразу сообщу и договоримся

Тигрён@к
насчет подарков тоже пока не знаю.

не то процитировала, извеняюсь

Девочки, всем доброго вечера, давно не заходила сюда ;) У меня вот делима такая: не знаю, давать ли на ночь смесь или нет раньше давала целую бутылку она выпивала (смесь которая от 1 года идет и до 3 лет, называется даже не смесь а сухой молочный напиток для детей от годп - Симилак) просто былли у невролога она скаала убирать кормление смесью на ночь, чтобы желудок отдыхал и чтобы ребенок лишний раз не просыпался чтобы пописать ))) вот не знаю че делать седне она поужинала в 6 вечера суп поела потом в 7 часов я творог еще дала с фруктовым пюре, больше ниче не стала давать уложила гда ее как всегда в 21.00 обычно она засыпает в течении 40 минут сегодня до 23.00 не спала я подумала что есть уже хочет равила полбутылки пошла дала вроде усенула, дык вот не наю че дальше то толи невролога слушать толи че, вы вот девочки даете своим детям на ночь молоко или может лучше кефир давать? всетаки кефир полегче будет чем смесь по усвоению и желудок не пустой :)

поделитесь вообщем как вы кормите на ночь или не кормите)))))))) а то невролог сказала что из за этого она и спать может не спокойно и просыпаться чаще , я тут почитала в инете кто че пишет мно7гие кефир дают ну примерно зас минут 30 до сна вот думаю наверное кефир лучше, я помню нам в лагере детском когда малая была давали кефир на ночь всегда или ряженку просто обычное молоко коровье я по ка не даю у нас алергия на него сказали до 2 лет не надо вот и покупаем смесь специальную, ну я смесь и днем конечно даю и после обеда, просто деткам в том возрасте молочное надо обязательно пить

мы вообще молоко пьем только на ночь.есть он у меня постоянно просит, голодный если будет, то обязательно проснется

даю смесь 200 мл за 30 мин до сна, спит на убой по 12 часов ни разу не просыпаясь, нам наооборот, невролог сказала, раз нравится, пусть пьет до 2-х лет ;)
ИХМО у тебя творог вечером лишний, нагрузка большая получается, перенеси творог на полдник часа на 3-4, потом ужин 6-7. и смесь в 21, у нас именнно так

Всем привет :)
Про елку - бум ставить живую, небольшую правда пока, а дальше посмотрим :) пока новогоднего настроения нет вообще, в выхи планирую квартиру нарядить, а на след неделе елку))

Katynya24

я даю смесь на ночь и планирую давать до 2х лет точно, а там может и до 3.
У нас сейчас получается такой распорядок дня:
12-00 завтрак
16-00 - 17-00 обед
19-00 - 20-00 ужин (кефир с фруктами в блендере и творог)
23-00 смесь
такой режим ломать пока не хочу, меня все устраивает, садик нам все равно лет до 5(муник)-3(частный) не светит...

mexerla
12-00 завтрак
16-00 - 17-00 обед
19-00 - 20-00 ужин (кефир с фруктами в блендере и творог)
23-00 смесь
такой режим ломать пока не хочу, меня все устраивает, садик нам все равно лет до 5(муник)-3(частный) не светит...

у нас так же а спать воообще ложимся в первом часу ночи %)

prettyhot
а спать воообще ложимся в первом часу ночи

воот! моя уже где-то месяц так ложится! раньше в 21 отбой и мне это очень нравилось! а сейчас прям и не знаю как ее обратно перевести на другой режим. %)

Девчонки! огромная просьба кто знает что за новый закон по поводу выдачи путевок в садик и выплаты компенсации, киньте ссылочку!!!!! что то в инете не вижу.

prettyhot

типа что будут выплаты по 5 тыщ если нет путевки?
нет такого закона в нашем городе....

mexerla

блин а я на работу собралась.. говорили вроде что обязаны в 1,5 года садик дать....

Тигрён@к
Тигрён@к

Танюш, свяжись со мной

AnKol
ИХМО у тебя творог вечером лишний

да думаю творог надо пораньше вчера дала творог в 19.00 всю ночь седне ревела может животик болел
мы ложимся спать в 21.00
а ще вопрос вы смесь из бутылочки даете? мы просто из кружки только воду пьем а смесь и кефир из бутылки сосем

я бутылку с соской убрала в 1,1 , пьем из стакана с трубочкой, так как чем позже, тем сложнее бутылку убирать, у меня племяшу почти 3, до сих пор не могут бутылку забрать,
истерит, я чет насмотрелась и нафиг все бутылки из дома выкинула

prettyhot

мы 2041 в очереди я даже не надеюсь))

Katynya24
смесь из бутылочки даете

ага, но с носиком как поильник (авент).
из кружки тоже только воду, из бутылки с трубочкой "Мир детство" вообще ничего пить не хочет...

AnKol
из стакана с трубочкой

а какой у вас фирмы?

mexerla
2041 в очереди

а мы поближе изначально были ;) 2086 за год сдвинулись на 50 человек где то

ой, чет я перепутала

стихи со старшей учим, голова уже не варит

Katynya24

мы пьем все только из кружки, но мы бутылку совсем не знали - титичники :)

mexerla
из бутылки с трубочкой "Мир детство" вообще ничего пить не хочет...

у меня у старшего такая была, он из нее воду хорошо пил в этом возрасте. Просто как раз лето было и мы на улицу ее брали - очень удобно. С младшей чет даже не пробовала в этой бутылке что-то давать...надо проэкспериментировать))Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 13:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы