Мартятки 2013- объединяемся ребятки

matyu
А сейчас дыни рулят

я тоже давно уже дыню хочу... но муж говорит что они еще недозревшие... так что ждуууу начала сентября :(

Девочки, подскажите если кто знает, на каком сроке лучше лечить зубы, а то рушатся со страшной силой, а творог есть не могу, молоко не пью... вот и незнаю когда полечить сходить будет побезопаснее.

Да ладно мы покпаем уж недели 2. Много сладких сочных. Просто выбираем ну и по запаху - мой беременный нос чует спелую))

Ну все значит сегодня насяду на мужа, что все таки уже можно их есть

duimovo4ka
на каком сроке лучше лечить зубы

Я недавно была у стоматолога, она мне сказала придти после 20 недель на лечение

Ждемс
она мне сказала придти после 20 недель на лечение

Спасибочки))), а то мне ничего не сказала сама стоматолог ;)

сегодня нам 10 недель, и сегодня наконец-то идем вставать на учет
на весах -1,5 кг, большая проблема, что покушать. Точно растет гурман, весь в папу повара

romashca_Vera
сегодня нам 10 недель

Нам получается тоже, а вот по последним 11.
Но думаю рожу по УЗИ. В прошлый так и было

Приветик девочки, рассказала я вчера маме....про беременность, она в шоке, а седня вообще говорит, может еще аборт надумаешь сделать ну она не со зла, а типа вот заплюхаешься с двумя детьми, и т.д., я говорю все блин обиделась, она сама чуть не заплакала, говорит не обижайся просто жалко тебя.... пипец, как буд то на войну меня отправляет....я в шоке, об аборте вообще мыслей не было че т как то хренова стало

и вот щас с маминой стороны все будут голосить, ты еще молодая, и квартира у вас однокомнатная, и д.т...... и как вот сейчас быть

KapriZZ
у она не со зла, а типа вот заплюхаешься с двумя детьми

ну наверное просто не ожидала, бывают у мам такие реакции, моя тоже в шоке, но свое мнение тоже при себе не оставила, сказала, как ты будешь с двумя, причем, у меня старший ребенок егоза, больше 5 минут на одном месте не сидит %)

Не обращай внимания на маму, когда родишь - думаю потом сама прилетит помогать водиться ;)

Мне с первым тоже говорили, зачем, выучись, карьеру а потом уже рожай. Пошла наперекор - так от сына родня без ума Каждый норовит себе его забрать.

Со вторым все рады вроде :)

matyu
Со вторым все рады вроде :)

завидую

я знаю что потом рады будут... мама еще бабушке боится говорить, она наверное больше из-за этого переживает(это ее мама) та ваще в истерику впадет она мне каждый день говорит не вздумай рожать!!! а сама правнучку обожает!!!!! но второго говорит НЕТ, типа я с вами чуть ли общаться не перестану

Ну на время ограничь контакты, всегда можно сослаться на занятость. Главное твое спокойствие :) И что муж рад!. Остальное все еренда. У нас может просто стесняются нам вопросы задавать, мы то не особо разговорчивые, можем и в молчанку уйти )))

я уже тож об этом думаю, я маме сказала, еще раз и разговаривать с тобой перестану!!!

Я с начала беременности поправилась...
После отпуска вышла на работу, кажется, что все меня подозревают
может, лучше признаться сразу и не париться по этому поводу...

Всем привет ! и Я к вам присоединяюсь! 9 недель!!!!!! Никому еще не сказала кроме мужа о беременности)даже маме) Честно говоря не хочется раньше времени). У меня одной всякие страхи ?Хотя беременность уже вторая , очень переживаю за свое дитя) Все время думаю , все ли в порядке , все ли хорошо с ним... иногда слишком много думаю , и как на зло включу телевизор -там Пусть говорят про даунов, увидела знакомую -она мне про выкидыш рассказывает. Как будто все сговорились мне нервы пощикотать)Успокойте меня...) С первым тоже помню так было , потом успокоилась после узи на 13 неделях! Жду не дождусь его снова) А вообще беременность была неожиданной. Но мы очень обрадовались :heart: Хочу девочку , но что то подсказывает что будет снова мальчик)Всем легкой и спокойной беременности :love:

Привет девочки, вот и после отпуска вернулась, темка выросла за это время, приятно осознавать что нас уже намного больше :) . У меня уже чуток животик видно, из-за того что грудь выросла платья мои неналазиют, пришлось пошире вещей прикупить, тоже теперь на работе подозревают...
Я в больницу так и не ходила, нужно уже записываться на учет вставать у меня уже 10 недель. Подскажите хоть с чем идти в первый раз?У меня только анализ ХГЧ есть на 5 неделях сделанный. Мне по месту жительства в 27 больницу нужно, есть кто еще там наблюдается?Может кто нибудь отзывы слышал?А то я в этих делах новичек, незнаю как, когда и куда податься

Raspbarry
У меня одной всякие страхи ?

нет, не у тебя одной))))))

Raspbarry
беременность уже вторая , очень переживаю за свое дитя

в первую беременность я вообще параноиком была)))))) и тоже все всекую хрень рассказывали)))) про детей одноруких , про болных и тд %) эо люди бестолковые

Olya_mk
не париться по этому поводу...

а чево вообще париться , это не их дело, они чужие люди

Raspbarry
Подскажите хоть с чем идти в первый раз?У меня только анализ ХГЧ есть на 5 неделях сделанный.

сегодня вставала на учет на Суворовском, в регистратуре еще 3 недели назад талон дали, вот все и ждала. Мне в ренистратуре сразу сказали, что анализ ХГЧ не нужен, только УЗИ

IRRRKA
У меня одной всякие страхи ?

У меня тоже бывают временами ;)

IRRRKA
Всем легкой и спокойной беременности :love:

Спасибки, и тебе тоже :)

romashca_Vera
сегодня вставала на учет на Суворовском

К какому врачу, если не секрет? Я тоже в диагностике наблюдаюсь у Балабановой.

IRRRKA
Хочу девочку , но что то подсказывает что будет снова мальчик)

у меня такие- же мысли, что снова пацан будет, а я дочу хочу

и у меня мысли что пацан будет, мы хотим мальчика, братика дочке))) Она говорит не надо братика, сестренку хочу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы