Мартятки 2013- объединяемся ребятки

KapriZZ
почему поясните

Ну там для расчета берется зарплата за два года, если в декрет в 12 году выходить то для расчета возьмут 10 и 11 года или по заявлению по старой системе год, а у меня последних полгода вообще копейки а в 10 году не официально работала и поэтому мне насчитали бы по минималке около 24 тыс. руб. А если в декрет в 13 году то для расчета возьмут 11 и 12 года а там нормальная зарплата :) надеюсь понятно написала

Катюшааа

Одной мне только не выгодно в 2013 году уходить.. эх

duimovo4ka
не выгодно в 2013 году Вам в декрет в январе? Поговорите в женской, у нас сами предлагают по раньше в декрет (живу в селе) и еще предлагают в больнице полежать на период уборки картошки

Катюшааа

Спасибо за подсказку, надо попробовать.
Хорошие у вас врачи, понимающие ;)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 22:18

Чет мне кажется что потихоньку токсикоз подкрадывается...вчера позавтракала салатом "Мемоза" плохо стало..., сегодня чай с маслом и сыром тоже плоховастенько.....неужели опять не смогу пищу животного происхождения употреблять %)

Завтра пойду на узи)))) смотреть малыша своего)))) должно уже сердечко забиться :heart:

KapriZZ
Чет мне кажется что потихоньку токсикоз подкрадывается...

А у вас какой срок? У меня 11 нед. так уже вовсю токсикоз...хотя кушаю почти все.

duimovo4ka
А у вас какой срок? У меня 11 нед. так уже вовсю токсикоз...хотя кушаю почти все.

а чего это на вы)))) предлагаю на ты)))
у меня 6 недель 2 дня по калькулятору беременности, на твоем сроке он уже скоро закончится))) меня от мясного молочного рыбного чет с утра подташнивает, но пока не сильно

ок, у меня с недели 4, тошнота началась...а вообще в этот раз терпимо...в предыдущую беременность я вообще ничего не могла есть, зато потом булками нагнала вес)))

У меня сегодня 8 недель, на весах -3 кг... Эх... Подсказали пить какао и апельсинки посасывать понемногу - т.т.т. - вроде чуть легче. До свадьбы ровно неделя - дожить бы и пережить застолье... Не то как белые люди в хорошем ресторане, приедет московская вся родня - а я им - нате - наглядно все прелести токсикоза!
А еще.... Дошли слухи, что начальство, узнав о моей бер-ти,решило сделать все возможное, лишь бы я написала по собственному. Мда.... Приехали. Не имеют права, но нервы натреплют однозначно....

duimovo4ka
ок, у меня с недели 4, тошнота началась...а вообще в этот раз терпимо...в предыдущую беременность я вообще ничего не могла есть, зато потом булками нагнала вес)))

очень аналогичная ситуация...но только 4 недели рано для токсикоза, может у тебя подсчеты не верные или ранняя овуляция)))) хотя у меня в первую беременность тож как то рановато в 5-6 недель начался сильный токсикоз, а щас 6-7 акушерских и так вот по утрам тошнит, ну седня до самого обеда тошнило. Думала воротить начнет от мясного, да нет смогла солянку съесть :popcorn:

Lee-loo
но нервы натреплют однозначно....

пипец %)

Lee-loo
.. Дошли слухи, что начальство, узнав о моей бер-ти,решило сделать все возможное, лишь бы я написала по собственному.

У подруги так было, директор даже звонил ее родителям, говорил, чтобы она написала.
Она даже в трудовую инспекцию ходила, только после этого они перестали.
Сил тебе и терпение.

Lee-loo
А еще.... Дошли слухи, что начальство, узнав о моей бер-ти,решило сделать все возможное, лишь бы я написала по собственному. Мда.... Приехали. Не имеют права, но нервы натреплют однозначно...

:( да уж как печально, держись давай ;) работа хорошая?

Lee-loo
У меня сегодня 8 недель, на весах -3 кг... Эх... Подсказали пить какао и апельсинки посасывать понемногу - т.т.т. - вроде чуть легче. До свадьбы ровно неделя - дожить бы и пережить застолье.

К свадьбе готово все?пышно отмечать будите?где если не секрет ;)
так интереснооооо :y_0018: эх я б еще раз свадьбу себе сдела ток подругому,на своей наревелась нанервничалась благодоря свекрам :(

KapriZZ
но только 4 недели рано для токсикоза

Эх девченки я ваапче иногда думаю мот я не беременная меня ваапче ниче беспокоит
поскореей бы скринг. срок на Узи пойти чет волнуюсь.

Кисулечка
меня ваапче ниче беспокоит

Вот ведь повезло-то, наслаждайся беременностью ;)

А я вот не прибавила нисколько, хотя ем часто, но понемногу(т.к. когда чувствую легкий голод начинается токсикоз :( )

KapriZZ
на твоем сроке он уже скоро закончится)))

я надеюсь :)

duimovo4ka
(т.к. когда чувствую легкий голод начинается токсикоз )

я поняла, что у меня такая же фигня....если голодная кошмар как тошнит....., поела - полегчало

Кисулечка

Работа...неплохая. в любом случае - лучше, когда она есть, чем нет ее. Маркетинговая компания. - работаю всего третий месяц, верю, что не рады моему положению, а я что сделаю? Сами хоть и хотели ребенка, решили остановиться,повременить - пока с работой не устаканится, вопреки всему - получилось. Чему откровенно рады)

Свадьбу празднуем в " золотой долине" на готвальда, сербская кухня. Народу немного, самые-самые близкие - супруг москвич - прилетят его родные, с моей стороны пять родственников, да четверо друзей . Тамада - молодой мужчина, да оператор - друг с телевидения. Все по-скромному, платье без наворотов (терпеть их не могу), в греческом стиле...
Запераживала - не замерзнуть бы в наше уральское малоснежное лето - шкурку что ль на плечи купить... В раздумьях...

Lee-loo
Свадьбу празднуем в " золотой долине" на готвальда, сербская кухня

ага была как то там давно в холостятской жизни отжигали не плохо там.

Lee-loo
Запераживала - не замерзнуть бы в наше уральское малоснежное лето - шкурку что ль на плечи купить... В раздумьях

мот че нить на прокать или так поищи познакомым нада то на один день ;)

А у кого какая была свадьба и была ли? Где отмечали-отдыхали? Какие впечатления?

Кисулечка

Что ж они так(( Надеюсь, ситуация со свекрами - не самое яркое впечатление от свадьбы?

Я сегодня тоже сходила на УЗИ, видела свою лялечку :)))
Срок на неделю меньше чем по месячным, как и насчитала в самом начале срок на 19 марта, так и получается

KapriZZ
Завтра пойду на узи)))) смотреть малыша своего)))) должно уже сердечко забиться

ну че как на Узи сходила? ;)

Кисулечка
ну че как на Узи сходила?

Приветик))) все хорошо, уже 15 мм!!!!на 1 мм за 8 дней вырос!!!!! сердечко забилось, но она сказала вредно включать и считать удары, тошнить начало......пипец все хуже с каждым днем........поем полегчает, соленого хочу, и после соленого легчает, в первую так не было, вообще не могла есть, а тут рыбку соленую наворачиваю

у меня тоже

KapriZZ
в первую так не было, вообще не могла есть, а тут рыбку соленую наворачиваю

причем, как вижу витрину с рыбой соленой в магазине, чуть слюной не захлебываюсь
В первую беременность мясо ела и морскую капусту...Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 16:52

Нынче тренд наверное по соленой рыбе ;) Аналогично поначалу было. А сейчас дыни рулят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы