Мартятки 2013- объединяемся ребятки

IRRRKA
У меня одной всякие страхи ?Хотя беременность уже вторая , очень переживаю за свое дитя) Все время думаю , все ли в порядке , все ли хорошо с ним... иногда слишком много думаю , и как на зло включу телевизор -там Пусть говорят про даунов, увидела знакомую -она мне про выкидыш рассказывает. Как будто все сговорились мне нервы пощикотать)Успокойте меня...)

Привет не у одной,все как про меня пишешь,
сама жду не дождусь на след.недели хочу пойти на Узи будет 12 неделя.
переживаю сильно так %)

вчера тож посмотрела этот анонс Пусть говорят про сегодняшную серию про дауна, опять страхи :(
ой хоть вааапче телек не включай.

IRRRKA
С первым тоже помню так было , потом успокоилась после узи на 13 неделях! Жду не дождусь его снова) А вообще беременность была неожиданной. Но мы очень обрадовались Хочу девочку , но что то подсказывает что будет снова мальчик

Я так с первым в 14 успокоилась что все хорошо,но и особо почему тогда переживаний не было.
Тоже очень хочу дочку а муж грит все равно мальчик будет,а я уже вроде и тому и тому рада лижбы здоровенький был.

Raspbarry
Подскажите хоть с чем идти в первый раз

Да с чем иди да и все если есть узи его возьми ну и там че набор гинекологический у нас так вроде с собой нада.

duimovo4ka

К какому врачу, если не секрет? Я тоже в диагностике наблюдаюсь у Балабановой.

У Павловой, молодая, мне понравилась. Правда быстро так говорила, что переспрашивать приходилось.
13 сентября на УЗИ пойду, в диагностику, но там мне говорили не покажут мне лялю, если узистка только в хорошем настроении будет, тогда покажет. нам уже будет тогда 14-15 недель. Очень боюсь всяких анализов на пороки, само слово пугает

Кисулечка
хоть вааапче телек не включай.

а я не смотрю пусть говорят, особенно про детей, слишком уж впечатлительная я :( :=-O: :=-O:

KapriZZ
а я не смотрю пусть говорят, особенно про детей, слишком уж впечатлительная я

сама впечатлительная, и часто стали показывать детей, понятно, что тема в нашем населении это больная, хоть не влючай телевизор совсем %)

Ю-маму почитаешь тоже иногда страшно становится. тут после тем потеряли малыша на 18 неделе, 20-ой, 9-ой, про даунов у меня паника - думаю идти на узи перестраховаться или нет. Муж еще вчера огорошил кажется у тебя матка опустилась. %)
на скрининге все было ок в начале августа.

давай все не паниковать, все у Нас будет хорошо ;)

romashca_Vera
но там мне говорили не покажут мне лялю

не показывают, но сердечко дают послушать, только сегодня с утра там была ;) у меня 12 неделек, равда по разным калькуляторам ПДР разное то 5 марта, то 12, я запуталась уже %)

romashca_Vera
Очень боюсь всяких анализов на пороки, само слово пугает

сама боюсь, сегодня все сдала.

KapriZZ
а я не смотрю пусть говорят, особенно про детей, слишком уж впечатлительная я :( ::=-O:: ::=-O::

аналогично ;)

romashca_Vera
давай все не паниковать, все у Нас будет хорошо ;)

я бы даже сказала что все будет Отлично ;)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 14:10

duimovo4ka
сама боюсь, сегодня все сдала.

может где с Вами миходом и встретились, сама с утра на ЭКГ ходила

romashca_Vera
может где с Вами миходом и встретились

возможно,я только все утро о еде думала, никого не замечала
давай только на Ты ;)

duimovo4ka
возможно,я только все утро о еде думала, никого не замечала

та же проблема была, еще тошнота и приходилось все время себя обдумать чем-нибудь. Думаю как буду сдавать кровь 3 числа.ю записали на сдачу крови на 10 часов, я ж умру и все там узорами желудка украшу, пока дождусь, раз кушать нельзя :boom:

я когда ходила анализы сдавать, сначала проверила, работает ли у них там ближайший туалет , ну и йогурт с собой сразу взяла, вышла и попила :) сама думала не выдержу %)

duimovo4ka
работает ли у них там ближайший туалет

а где он там, сегодня искала и не нашла, а то куда в экстренной ситуации бежать

KapriZZ
а я не смотрю пусть говорят, особенно про детей

да уж там всегда грустные истории :(

matyu
Муж еще вчера огорошил кажется у тебя матка опустилась.

:=-O: а как он у тя определил?

romashca_Vera
а где он там, сегодня искала и не нашла, а то куда в экстренной ситуации бежать

там недалекот 257 кабинета(в нем кровь берут)коридорчик, там прямо-сестринская, а налево туалет должен быть(иногда его закрывают на ключ). а еще есть на первом этаже не доходя до буфета. И на втором этаже в другом крыле где гинекологическое отделение.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 15:10

Девчёнки а на счет колски уже кто нить думал,какую хочет? ;)
у меня в первую б., был польский трансформер,больше не хочу
чет падает мой пока взгляд на Италию :) хочу классику Инглезину

Кисулечка
Девчёнки а на счет колски уже кто нить думал,какую хочет?

Я сначала думала, сейчас родственники отдали трансформер, думаю что покатаю в нем, они 4 мес его эксплуатировали. Я планирую покупать прогулку хорошую. А если бы не отдали нам ничего, то тоже

Кисулечка
Италию :) хочу классику Инглезину

взяла бы.
с первым ребенком была Верди Макс, ох и намучилась я с ней %) как вспомню, так вздрогну... зима была снежная, гуляли в слинге только.

Кисулечка

Для меня темный лес, даже еще не думала, раз первенец, так все в новь.
Но сейчас на первом месте свадьба, скромная, но тоже все нужно организовать, затем полноценно все для лялика

хорошо, что кроватка есть, еще я в ней спала, когда родилась, будет осваивать ееСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 16:58

duimovo4ka
Верди Макс

У меня 3 в 1. Не успела продать после мелкого . В ней и будем. Мне очень нравится она.

Кисулечка

интересно, а какая самая удобная, если мы на 3 - м этаже без лифта?

Sevara
Мне очень нравится она.

Согласна, для лета норм, но на зиму лучше без пируэтных колес ;) Либо мне бракованная попалась, по снегу вообще не ездила, я в семи потах приходила домой из магазина %)

Olya_mk
а какая самая удобная, если мы на 3 - м этаже без лифта?

смотри или легкую по весу или шагающую по лесенкам. Тут есть а ю-маме темка Колясочные маньяки, почитай там :)

Скажите а какие коляски нынче в моде, т.е удобны и надежны и по цене адекватны? У меня старший уже школьник - так что с малым как будто все сначала

duimovo4ka
но на зиму лучше без пируэтных колес

А что это означает
Я зимой таскалась на занятия, час пешком. Причем у меня была прикреплена подножка для старшего ребенка, спокойно.

Sevara
А что это означает

у верди макс передние как раз пируэтные ;)

Sevara
Я зимой таскалась на занятия, час пешком

так я про зиму 2010-2011 говорю там вообще чистить улицы неуспевали, а эта зима 2011-2012 была почти безснежная, мы на санках в этом году 2раза всего гуляли ,а так все на трости со сдвоенными колесами проездили ;) .

Sevara
подножка для старшего ребенка

А ее где прикупили? можно в личку ;)

Спасибо девочки, кто ответил. Сегодня выяснила что не в 27 мне, а в филиал ихний на Трактовой 7, по моему та еще дыра. Компрессорный оказывается туда отностится, в этом плане район неудачный у нас... :(

Про колясочки мне тоже интересно, даже пока не задумывалась какую брать, Вас опытных послушаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы