Мартятки 2013- объединяемся ребятки

duimovo4ka
А ее где прикупили?

Из Москвы заказывала, через инет магазин,
[a url=www.detimame.ru/joomla/index.php]Вот здесь[/a]
Там даже фотка есть со мной ;)))Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 22:23

Я вся в трансе... Мало мне тошниловки и свадьбы завтра, на которую заболели/не смогут треть гостей, вчера еще и результаты анализов пришли - подозрение на гепатит с :shock: что, откуда... Причем сдавала второй раз за бер-ть - в тот раз ничего не выявили. Теперь мотаюсь по врачам-анализам по всему городу.... Трясет мелкой дрожью, муж успокаивает, как может. Завтра результаты. Перед загсом заберем..там не очень далеко.

Lee-loo
Я вся в трансе... Мало мне тошниловки и свадьбы завтра, на которую заболели/не смогут треть гостей, вчера еще и результаты анализов пришли - подозрение на гепатит с :shock:

Самое главное не переживай, во время беременности результаты чаще всего ложно-положительные. ;)
после родов сдашь, достовернее будет

Lee-loo
что, откуда...

А это сейчас и не узнаешь, может в стоматологии занесли или при операции\переливании крови и т. д.

Natalya84
Всем привет!Вот сегодня и я пришла с 1-го узи......Страх был всю ночь....Боялась очень....Ура....всё хорошо.....Нашему лялю по узи поставили 12 недель и 6 дней!!!

Привет!!! Я вчера сходила, у нас по узи 12 недель и 1 день :) я прямо рада что, не 8 марта ПДР будет

Lee-loo
подозрение на гепатит с что, откуда... Причем сдавала второй раз за бер-ть - в тот раз ничего не выявили. Теперь мотаюсь по врачам-анализам по всему городу...

Тебе антитела пришли?
сейчас ты сдала ПЦР?
дай бог чтоб обошлось все ;)

Natalya84
Всем привет!Вот сегодня и я пришла с 1-го узи......Страх был всю ночь....Боялась очень....Ура....всё хорошо.....Нашему лялю по узи поставили 12 недель и 6 дней!!

:) ну и хорошо!

duimovo4ka
Я вчера сходила, у нас по узи 12 недель и 1 день

:) за всех рада что все хорошо!

Ой по скорее бы и мне так переживаю,нам на след.недели.

Кисулечка
Ой по скорее бы и мне так переживаю,нам на след.недели.

не переживай, все будет ОК ;)

У меня вот что-то горло заболело, как при ангине :( , даж незнаю что делать, то-ли травками полоскать, то-ли к врачу идти %) Только этого счастья мне еще и не хватало :(

от горла можно панавир инлайт брызгать, для профилактики полоскать миромистином

duimovo4ka
У меня вот что-то горло заболело, как при ангине

слушай я же вот тут болела горло полоскала каждые три часа содой с солью,стакан воды тепленькой пол чайной ложки соли и соды, хорошо помогает и не нада никаких лекарств :)

вот тоже полоскаю содой солью и йодом понемногу, т.к. От трав позывы к рвоте:-(

Урра! Сегодня муж добыл талоны к врачам, кроме лора. И даже умудрился взять талон к эндокринологу Пришлось правда выйти из дома и в 6.30 и на улице потусить часок до открытия и был он где-то посередине очереди ::=-O::

обалдеть... Это в каком районе так? Унас в диагностике безпроблем записывают, правда за месяц, но хоть не с утра...ав течении дня.

ЖБИ, ЖК на Сыромолотова Беременные к врачам в общей очереди на запись вместе с бабушками-дедушками

а я вообще расклеилась... Сегодня температура 37с утра и насморк, очень боюсь лялику навредить своей простудой((( да еще и ждать до понедельника, чтоб к врачу сходить

duimovo4ka
Сегодня температура 37с утра и насморк

как самочувствие к вечеру?

с утра видимо от перепады температуры тянуло немного живот, оделась потеплее и отлично, все перестало. Итак в принципе пытаюсь быть в горизонтальном положении.

romashca_Vera
как самочувствие к вечеру?

к вечеру поднялась температура до 37,7 а сегодня уже кашляю... ничего мне не помогает...зато горло прошло и насморк почти прошел. Лишь бы только не положили в больничку, а то мне мелкого некуда девать, все работают

Девочки все привет)))) как у всех дела, я тут ремонтом занималась, да инет на работе не работал (тавтология какая то получилась), вот собрались мы в отпуск сгонять в Египет пока срок не большой, хотим в сентябре, числа 10, срок будет 10 недель примерно. Может кто летал или знакомые? я так то не боюсь, сама видела беременных с приличным сроком вроде нормально им там было)))). Полетим всей семьей с мелкой))) Ох, жду не дождусь :dance2:

проконсультируйтесь с врачем, который вас ведет по беременности, мне в первую на примерно таком сроке не разрешила никуда лететь, вот и пришлось остаться дома.

KapriZZ
Ох, жду не дождусь

прикольно :)

duimovo4ka
проконсультируйтесь с врачем, который вас ведет по беременности

:) Я ТОЖ ТАК ДУМАЮ,ЕЩЕ ПО СВОЕМУ САМОЧУВСТВИЮ НАДА СМОТРЕТЬ.

так вот я на учет то еще не встала, и наверное не успею до отпуска уже....щас позвоню в диагностику спрошу как туда записаться на прием чтоб на учет встать

KapriZZ

дак а че тянешь,я завтра пойду наконец-то

да блинн, это отпрашиваться надо, вот еще до ЖК не могу дозвониться...

вот сегодня записалась к Лобановой в Диагностику, может кто знает про нее :)

блиннн, кто то тут болел...расскажите как лечились, проснулась сегодня горло болит , нос заложен...Мажу нос звездочкой, в горло спрей гексикон что ли называется.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы