Мартятки 2013- объединяемся ребятки

KapriZZ
блиннн, кто то тут болел...расскажите как лечились,

я горло полоскала ,а на нос йодовую сетку :) прогревает нос и соплей как ни бывало,меня мама всегда так лечила от насморка.

а я насморк пиносолом лечила. Горло ромашкой и шалфеем еще можно пополоскать.
Я вот незнаю как теперь от кашля избавиться у меня вроде все прошло остальное. Зато мелкий с насморком и красным горлом ходит, значит заразился все-таки от меня. И совсем некстати, нам ясельную комиссию надо проходить а он на тебе и заболел(((

как же я заколебалась комиссию ясельную проходить, и это при том что надо было всего то анализы здать, пройти офтальмолога и прививку поставить, но у нас это так затянулось %)

А мы справку для спортшколы делали: прошли кучу врачей, сдали экг в разных вариантах, сдали анализы, получили заветную справку у физиолога. И тренер нас даже смотреть не стала, сказала только что вам надо прийти еще в прошлом году - а так ваш год уже занимается уже как год

Вот я злая была, угробить поллета на полную медкомиссию и от винта. А по телефону в спортшколе утверждали обратное, что возьмем -возьмем, главное справку сделайте.

блинн, это получается вообще для ребенка все совсем заранее надо подыскивать и разузновать...., моей 2,5, через годик надо уже все узнавать , чтоб потом поздно не было

KapriZZ
как же я заколебалась комиссию ясельную проходить

а я уже отмучилась :P с ясельной комиссией,сеня все доки в сад отнесла.

KapriZZ
это получается вообще для ребенка все совсем заранее надо подыскивать и разузновать....,

я своего в плавание хочу отдать,планирую пока :)

KapriZZ
моей 2,5, через годик надо уже все узнавать , чтоб потом поздно не было

вот и нам тоже, даже незнаю какой спорт ребенку подойдет.

хочу на танцульки)))))) у знакомых доч гоняет по всему миру, красота, а ей 10 лет)))вдруг у нас тож талант, будет путешествовать

KapriZZ
хочу на танцульки))))))

у тебя доча?
У меня то сынуля, а если б дочка была, то тоже бы на танцы отдала ;)

duimovo4ka
У меня то сынуля, а если б дочка была, то тоже бы на танцы отдала

у меня старший ходит на танцы, но так они нигде не выступают и никуда не ездят. Вчера мужу говорила, что на след год надо будет отдать в коллектив, который выступает

Привет!
Читаю про ясельные комиссии - аж в дрожь бросает, как вспомню; мы, слава богу, с того года в сад ходим.
Токсикоз запарил - сил нет. С четверга выписывают - в пятницу на работу - и с понедельника ложусь на сохранение в 7ку. с гепатитом с, судя по всему, ложноположительная реакция - но НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ направили 6(!!!) раз перепроверить - пцр. Садисты. Причем принципиально сдать надо в 40 больнице, на другом конце города - тогда примут разультат -. в Сангвисе сдавала - сказали пересдать. Бред...

Sevara
у меня старший ходит на танцы

Ему нравится? У меня просто ребенок Егоза %)

Lee-loo
ложноположительная реакция - но НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ направили 6(!!!) раз перепроверить - пцр. Садисты. Причем принципиально сдать надо в 40 больнице, на другом конце города - тогда примут разультат

Зря ты так, у них там аппаратура получше в лаборатории. ;)

Lee-loo
с понедельника ложусь на сохранение в 7ку. с гепатитом с

никогда не слышала чтоб из-за гепатита на сохранение ложили.

duimovo4ka
Ему нравится? У меня просто ребенок Егоза %)

Нравится :))
У него тоже шило в попе, иногда преподаватель жалуется, что он не хочет заниматься. Но если в настроении, занимается.
Вот и хочу еще годик подождать, когда более-менее ответственность появится.

У меня началось Сегодня ездила кровь сдавать. И уже с приключениями. Встали с утра, муж сходил на работу и там оставил свою сумку.
Я одеваю кроссовки, спрашиваю где ключи от моей машины (он вчера на ней ездил), он такой в сумке
Такая говорю ладно, давай одеваем их бегом и едем на твоей, как раз и кресла в ней. Я уже одела до конца старшего и спрашиваю, а где твои права и документы на машину в сумке Пришлось заезжать на его работу, и брать сумку

Всем привет,я вчера сходила в ЖК,че дали кучу направлений на анализы ну короче котовасия началась в след четверг вроде пойду уже будут обменку оформлять и на Узи и на кровь(какая то хромосомная) в Диагностику направят %)

Lee-loo
) раз перепроверить - пцр. Садисты. Причем принципиально сдать надо в 40 больнице, на другом конце города - тогда примут разультат -. в Сангвисе сдавала - сказали пересдать. Бред

да уж ну ты сдай,думаю у тебя все хорошо.

наконец то я разгреблась с садиком все идем в понедельник!

Кисулечка
какая то хромосомная) в Диагностику направят %)

это видимо на паталогии всякие которая.

Кисулечка
наконец то я разгреблась с садиком все идем в понедельник!

повезло, мы только сегодня карту для комиссии пойдем оформлять. и то мы на пол дня будем ходить ГКП называется.

Девочки привет, я собралась в отпуск слетать в Египет, на учет пойду вставать 12.09.2012 вылет 13.09 наверное будет, еще не знаю путевки не купили пока, так вот если мне там начнут всякие направления давать не развопятся если буду просить что б на попозже, срок будет 10 недель примерно....а вернусь примерное в 11-12 ближе к 12, вот....

может подскажите, а то забылось как то уже, там сначало что дают проходить саме первое, и в следующий раз когда на прием? Спасибо :popcorn:

KapriZZ
может подскажите, а то забылось как то уже, там сначало что дают проходить саме первое, и в следующий раз когда на прием? Спасибо

меня направили к окулисту, лору, стоматологу и ЭКГ делать. И сра :( у через 2 недели выписали на УЗИ и общие анализы крови. Вот и жду сейчас 3 сентября, чттобы лялино сердечко послушать на УЗИ

А на прием мне написали через 3 неделиСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 19:52

duimovo4ka
это видимо на паталогии всякие которая.

наверное :)

KapriZZ
может подскажите, а то забылось как то уже, там сначало что дают проходить саме первое, и в следующий раз когда на прием

ну мне вот дали кучу анализов кровь моча уже в понедельник сдать,ЭКГ в серду,и в пятницу снова на явку уже %)

я вчера начиталась, что если резко пропал токсикоз и грудь перестала болеть это плохо, возможно беременность перестала развиваться и т.д. Звоню своей знакомой узистке и говорю ей что токсикоз пропал и вообще все признаки беременности, еще и простыла ее и в отпуск собираюсь, она сказала придти вчера на узи. Ну в общем сходила я, говорит все хорошо, показала его, реально подрос так)))))) НО!! до меня тока в машине дошло что я к ней неделю назад ходила и размер плода стал на 1 мм меньше %) хотя по фоткам видно что он прилично так вырос......сердечко бьется....Так то она сказала все хорошо, радуйся что токсикоз кончился, и в отпуск обязательно лети....ВОТЬ

Сегодня может позвоню спрошу ее как так с КТР то....

Может ко сталкивался

KapriZZ
Сегодня может позвоню спрошу ее как так с КТР то....

не правильно намеряли %)

у меня тоже токсикоз пропал

KapriZZ
если резко пропал токсикоз и грудь перестала болеть это плохо

правда грудь так и побаливает, но я все равно переживаю, мало ли чего... хотя по сроку он и так должен уже пройти.

duimovo4ka
хотя по сроку он и так должен уже пройти

в каком сроке он "должен" пройти?
у меня уже 12 недель, токсикоз немного стих, но не прошёл. утром обязательная встреча с белым другом

а на скрининг отправляют только в 10-14 недель? или ещё в 21-22 недели повторно??

к 12-14 неделе обычно проходит, если не проходит могут в стационар на капельницы отправить.

Завтра с утра сына отвожу в садик - первый раз после лета, а сама в больничку ложусь(( грустно так, хоть вой. Больше всего сынулю жалко, не знаю, надолго ли меня положат, опять плакать будет вечерами, скучать. Достал токсикоз, второй месяц круглосуточная тошниловка. Погода - дрянь, ну вот как себе поднять настроение??? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы