Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Lee-loo
Завтра с утра сына отвожу в садик - первый раз после лета,

Я тоже сегодня отвела своего мальчишку,домой пришла и пустота :y_0013:

N@t@ly@
а на скрининг отправляют только в 10-14 недель? или ещё в 21-22 недели повторно??

Скрининг и узи это одно и тоже? а так то узи в 10-14, потом 20-24, потом 30-34. Поправте если сто

а ко мне вернулся токсикоз....., отвращение к многим продуктам, тошниловка... вот. Блин, радует одно, в отелях Египта точно етсь овощи и рассольный сыр)))) это я могу есть))))

KapriZZ
Скрининг и узи это одно и тоже?

Я всегда так и думала, но мне врач объяснила, что мне сделают узи, возьмут кровь и меня посмотрит врач перинатолог. Что это и есть скрининг

Кисулечка
домой пришла и пустота

у меня мама двоих забирала на выходные, чтобы я спокойно поработала.
Так я не знала куда себя деть и не вязалось мне, и слишком тихо дома было.
Я конечно сделала, то что надо было, но все равно было не по себе

KapriZZ
Скрининг и узи это одно и тоже? а так то узи в 10-14, потом 20-24, потом 30-34. Поправте если сто

ну я так поняла что скрининговые сроки,специально в эти сроки делаются чтоб смотреть наверное соответсвует ли ребенок нормам

сегодня делала скрининг и узи. Показали снимок ляли, такой лапулечка, кулочки сжал и зажмурился. Все оказалось в норме по узи, посмотрим, что по крови выйдет. Срок поставили 11,5 недель

romashca_Vera
сегодня делала скрининг и узи. Показали снимок ляли, такой лапулечка, кулочки сжал и зажмурился. Все оказалось в норме по узи, посмотрим, что по крови выйдет. Срок поставили 11,5 недель

куда ходила?

а я завтра иду,уже жду не дождусь свою увидеть лялю

Кисулечка
а я завтра иду,уже жду не дождусь свою увидеть лялю

В диагностику, видеть дают только по фото, а так все узист рассказывала мне, но не показывала, сердце послушали. Только умоталась я ждать очереди. Думала не вытерплю, устрою узоры желудка, раз все кушать хотела, но нельзя, кровь сдавала

romashca_Vera

вот и мне на след неделе так же назначено.сначало на кровь а потом на Узи, к 10 часам туда поеду,много говоришь народу?а далеко кабинеты эти кровь и узи друг от друга?заблужусь пади там %) ?

Кисулечка

сначала все равно скажут сдавать УЗИ, если это на паталогии смотрят, а потом только на сдачу крови. Кровь до 10 принимают. Большая очередь на сдачу крови, на УЗИ вызывают по времени, сдаешь все направления, они и вызывают, опаздывающих держат на последний момент, когда свободное время появиться. В регистратуру долго еще стояла, бешенные тетки и бабки все лезли %)

А я на узи ходила, так там только в кабинет узи очередь была огромная, а на кровь никого уже не было и принимают они этот анализ до 10:45.
Правда я ходила 22 августа, сейчас видно все из отпусков и садов вернулись)))

блин, мне похоже одной фото не удалось посмотреть, нужно было успеть кровь сдать, время поджимало...

Приветик новеньким :).Как теперь нас много.... ;) ,отсутствовала почти 2 недели,успела полежать в больничке ,потом сколько привыкала к домашнему режиму %).

евочки, мой беременный тупой мозг так и не понял что такое скрининг :y_0012:

Вот на той недели панику подняла, что токсикоз исчез.....так вот. он вернулся, в двойном размере :y_0027: , простите за анатомические подробности......и все это на работе

KapriZZ
что такое скрининг

как я поняла, это узист смотрит на формирования плода и чтобы не было отклонений, а в твоей крови смотрят, чтобы ты не носила гены паталогии, т.к. сегодня кровь сдавала, в одной бумажке было написано, что проверка на резус-фактор и определение группы крови, а во второй на хгч и синдром дауна

romashca_Vera
сначала все равно скажут сдавать УЗИ, если это на паталогии смотрят, а потом только на сдачу крови. Кровь до 10 принимают. Большая очередь на сдачу крови, на УЗИ вызывают по времени, сдаешь все направления, они и вызывают, опаздывающих держат на последний момент, когда свободное время появиться. В регистратуру долго еще стояла, бешенные тетки и бабки все лезли

:) ну с садика поеду сразу туда,мне с сортира то не далеко на трамвайчике,ток в какое здание идти их же там два рядом?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 17:42

Кисулечка
в какое здание идти их же там два рядом?

который сразу на углу, на входе еще про флюрографию что-то написано, сдача крови и узи на втором этаже

А разве сейчас можно брать кровь на определение патологий разных?У нас гинеколог в определенное время говорит сдавать,вроде,если мне не изменяем память,то в 18 недель...

Leb_mama
А разве сейчас можно брать кровь на определение патологий разных?

А у нас до 14 недель только берут

Девочки сходила вчера на Узи к Ковальчуку,все хорошо :) даж сказал что 70-80%по нашим генеталиям девочка :) , я надеюсь в 21 нед. мне подтвердят
лежит моя малявочка шевелиться такая ностальгия снова :j_0002:

Кисулечка
даж сказал что 70-80%по нашим генеталиям девочка

Тоже хочу узнать кто там в пузике ;)

Кисулечка
даж сказал что 70-80%по нашим генеталиям девочка

Здорово,
пусть обязательно подтвердится,
Я сейчас тоже на узи собираюсь, надеюсь хоть предположат кто.
У меня все друзья в нетерпении когда же станет ясно

Кисулечка
на Узи к Ковальчуку,все хорошо

Привет, поздравляю)))) скажи сколько стоит у него и как к нему записываться? он где принимает?

Прикиньте, седня пошла на обед, сижу ем и чувствую не лезет...., а кушать очень хочется, дак потом еле до работы добежала и сразу к белому другу, блиннн, когда это закончится

Еще после каждого приема пиши такая тяжесть в животе, мезим не помогает, может кто чего посоветует??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы