Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Привет!

KapriZZ

Я с токсикозом лежу - перед едой за 20 мин - десертная ложка НОВОКАИНА - пить, перед самой едой - панкреатин, кормят по-больничному - пресно, диетически - самое то. Тащуууусь от разваренной картошки с капустой, ошметками мяса и скрюченным горошком))))

Врач сегодня тоже предположила, что девочка, но по ЧСС.

Sevara

а как по нему предполагают??? просто мне уже интересно самой, кто там в животике

duimovo4ka
а как по нему предполагают???

она сказала что у мальчиков обычно 152-154
а у девочек 162-164.
Вот в 22 недели потом проверю У меня у младшего было 156. Старшего не помню, надо в бумагах поискать

Sevara
она сказала что у мальчиков обычно 152-154
а у девочек 162-164.
Вот в 22 недели потом проверю

Если этому верить, то у нас тоже девочка будет, в октябре-ноябре проверим ;)

Sevara
пусть обязательно подтвердится,

:) я очень надеюсь

KapriZZ
Привет, поздравляю)))) скажи сколько стоит у него и как к нему записываться? он где принимает?

Я ходила в МЦ Уральский 1300 р :)

Lee-loo
кормят по-больничному - пресно, диетически - самое то. Тащуууусь от разваренной картошки с капустой, ошметками мяса и скрюченным горошком))))

а ты в какой больнице,в гинекологии.

я когда в 14 род.доме лежала,дак ниче терпимо кормили все ела :)

Sevara

:) прикольно

Sevara
Вот в 22 недели потом проверю

лижбы они в эти сроки еще дались себя посмотреть,я вот уже записалась на 21 нед к Сагдеевой прям жду не дождусь :y_0018: на 30 октября.

Кисулечка
я вот уже записалась на 21 нед к Сагдеевой прям жду не дождусь :y_0018: на 30 октября.

А где будешь делать и сколько стоит, мне уже тоже пора задуматься ;)

duimovo4ka
А где будешь делать и сколько стоит, мне уже тоже пора задуматься

Это всем известная Московская 19 центр пластики и хирургии где то около 3 тыс мот и больше :)
я была у нее с первым с сыном,вместе с мужем ходили остались довольны каждую косточку просмотрела :) все рассказала показала в отличии как я ходила в Гармонию :( там вааапче меня не впечатлило.

Кисулечка
Это всем известная Московская 19 центр пластики и хирургии где то около 3 тыс мот и больше :)

это постое узи или 3Д?

Девченки может кто посоветует куда сходить и к какому врачу на УЗИ хочу чтоб на диск еще записли лялечку ;)

duimovo4ka
это постое узи или 3Д?

там посмотрят и на простом и 3Д, слушай узнай в Гармонии записывают нет ;) но Сагдеева точно с диском :)

Кисулечка
лушай узнай в Гармонии записывают нет ;) но Сагдеева точно с диском

спасибки, узнаю

Кисулечка
а ты в какой больнице,в гинекологии.

7 ГБ, отделение патологии.
сегодня делали узи - вместо 10-11 недель ставят 12-13 - пришлось срочно переписываться на скрининг - пойду в понедельник)) здорово)) хоть толком разгляжу свою малявочку, не то тут на стародревнем аппарате не шибко-то и понятно было, плюс сильно неразговорчивая узистка. нашли гематому - результат моей тошниловки(( отслойка небольшая, но как-то напряглась вся :( ( прописали Вобензим - чтобы быстрее рассосалась гематомка.

Lee-loo
сегодня делали узи - вместо 10-11 недель ставят 12-13 - пришлось срочно переписываться на скрининг - пойду в понедельник)) здорово))

тебя уже выпишут?куда пойдешь на узи?

В Гармонии если верить прайсу - 4Д стоит 2800 (фото+dvd)

Кисулечка

Не выпишут, отпрошусь :) выпишут, наверно, ближе к среде, как любит говорить мой врач, "как себя вести буду". Направили на Сыромолотова, поглядим, чего там покажут)) интерес до жути - кто там пузожительствует, но спрашивать не стану - сейчас лежу - многие соседки по палате там на скрининге были - у 70 % не подтвердилось. Не хочу даже настраиваться))

Ау,девочки....вы где все потерялись???? :clap:

У меня переезд в разгаре, некогда присесть :=-O:

Leb_mama

я как ни зайду ни кто не пишет :(

matyu
У меня переезд в разгаре, некогда присесть

куда переезжаете? :)

Девченки а есть те кто после КС,на последующие роды как настроены на КС тоже?
Я чет как вспомню так вздрогну,тяжело отходила очень :(

Кисулечка

Сняли другую квартиру, пустую. Теперь свои вещи перевозим + технику закупаю. Сегодня холодильник привезут. Еще стиралку надо выбрать :=-O:

Девочки, кто может поделиться какая у кого стиралка, сколько лет и качество стирки, особенно носки, рубашки?

matyu

по мне лучше не экономить и взять Бош,у свекров была,ваапче мне нравилась,переехали в свою кв, сьэкономила и купила ЛЖ,такое г....о :( теперь уж надолго.пожалела вааапче.

Мой отец тоже Бош рекомендует, но вот летом у него была в гостях, чето мои сарафанчики быстро порвались :( Хотя детские вещи стирает хорошо.

Дома у мамы осталась Горенье для частного сектора. Все гуд кроме качества стирки. Но там вода жесткая, хоть и калгон сыпали постоянно.

У мужа на бывшей квартире стояла Самсунг древняя. Вообще не катило мне - может от старости уже перестала толком стирать, хз. В последнее время в Самсах разочарована, пылесос, микроволновка все чинили по гарантии. Причем не дешманские.

На этой откуда съезжаем стояла хозяйская Дэу пузырьковая старая - стирала и полоскала отлично, но рвала шмотки :(

Заменили на Хотпоинт Аристон Аквалтис - вообще не нравится. Стирает отстойно.

И в таких глубоких раздумьях сейчас по поводу стиралки. У меня еще пунктик - рассматриваю загрузку только ОТ 7 кг. Стираю много и часто, одеяло, подушки, куртки да и так шмоток копится много. Мужни 54-ый чего только стоит

Leb_mama
Ау,девочки....вы где все потерялись???? :clap:

да блин с этой комиссией ясельной все ходим, достали меня уже все %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы