Мартятки 2013- объединяемся ребятки

matyu
Стирает отстойно.

плохо отстирывает?
может, порошок другой нужен?

Olya_mk
может, порошок другой нужен?

я вот думаю иногда на порошок %) ,хочу Ариель попробовать а то Миф и Тайд надоели :(

Кисулечка
хочу Ариель попробовать а то Миф и Тайд надоели

раньше тоже такие покупала. Мешками по 3 кг
сейчас пользуюсь Amway, на мой взгляд гораздо лучше отстирывает, и хорошо выполаскивается. И места очень мало занимает :)
коробки 1 кг мне хватило на 4 месяца, 380 р.
Для ляличного потом детский поршок попробую, отзывы хорошие слышала. В прошлый раз покупала Аистенок - оч. плохо отстирывал, ну как просто в воде прополаскала %)

эх, уже почти 16 недель, а раз в несколько дней стабильно тошнит
водопроводная вода отвратительно воняет, посуду мыть противно, не говоря уж про умывание...Может, куда-то нажаловаться можно?
в смысле на то, что вода ненадлежащего качества Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 14:38

Я вчера старшему сыну рассказала, что у меня в животике ляля ;) Сыну 5.
Погладил такой живот, задуался и спрашивает: "Мама, а как она туда попала? .... Ты ведь в роддом не ходила?!"
Заботится о ляле, игрушки для нее готовит :) рассказывает мне, что мы с лялей делать будем и как она будет расти :love:
Сын с папой хотят сестренку. Психолог же посоветовала говорить ляля или малыш, и уточнять - или братик или сестренка, пока мы на 100% не уверены, кто родится. Еще она посоветовала делать сыну подарки иногда "от ляли".
Немножко боюсь того, что детки не подружатся....У меня сестра на 3 года младше - так мы чет постоянно враждовали в детстве, подружились только когда я в др.город уехала :vis:
у мужа на 5 лет сестра младше, они тоже не дружили, а дрались чаще.

Olya_mk
сейчас пользуюсь Amway, на мой взгляд гораздо лучше отстирывает, и хорошо выполаскивается. И места очень мало занимает
коробки 1 кг мне хватило на 4 месяца, 380 р

все с этим Амвееем

Olya_mk
водопроводная вода отвратительно воняет, посуду мыть противно, не говоря уж про умывание...Может, куда-то нажаловаться можно?
в смысле на то, что вода ненадлежащего качества

ваапче воняет

Olya_mk
Немножко боюсь того, что детки не подружатся..

я своего нам 2,2,муштрую грю ляля там у мамы,кого хочешь.по его словам получается сестренка
ой а я как боюсь мой сын то знает что мой любимчик :love: ,точно ревновать будет.

Olya_mk
Сыну 5.

Кисулечка
я своего нам 2,2

У моих разница 2,5 года. Вон все вместе делают и хулиганят и дружат и дерутся . Мелких за старшим гоняется, все в точь в точь за старшим повторяет. На улице вместе носятся, так мне никто и не верит, что ему только 1 и7

У меня тоже токсикоз не проходит. Тошнит постоянно. Сегодня вышли на улице 20 минут и я детей развернула домой. Мне так плохо стало

привет!
мне кажется, от родителей зависит взаимоотношение детей. Мы с братом и дрались, и мирились, но чуть что - друг за друга всегда горой, он самый мой близкий человек - даже с мамой такого доверия никогда не было, как с ним. Но это - однозначно заслуга родителей. Сына не спрашиваю, кого хочет, чтобы в случае, если "не угодим", не было разочарования. Лялечка, и лялечка. говорю, что он скоро будет старшим братом, иляля будет его очень сильно любить - предупреждаю - что ты веди только при ней себя хорошо - не то кааак начнет она у нас тобой капризничать - чего делать-то с ней? надо сразу чтобы послушной росла - а ты будешь ей примером) воодушелен возлагаемой на него миссией))
была вчера на первом скрининге на сыромолотова - аааа))))) клево)))) нагляделась на свою лапулю :love: :heart: ШАстья полные штаны) говорят, все хорошо. деть усиленно сосал палец и отбивался от аппарата, которым по нему водили. дали маленькие фотки - и то радость)) схожу еще через месяц платно - хочу с мужем, чтоб еще фоточки были на память

Да порошок вроде нормальный: Бимакс беру, да немецкий какой-то бесфосфатный, довольно таки прилично стоит.

Я про отношения чет даже не думаю, все надеюсь на авось, что все хорошо будет. ;) Мой постоянно интересуется как там братик или сестренка, живот наглаживает, на узи собирается со мной. Говорит, что братик - это его мечта. На сестренку как-то реагирует не очень ((. Вбил в голову, что братик, хотя я пузожителя всегда ребенком называю. Посмотрим как будет когда родится.

Мне прокапали аскорбиновую - токсикоз пошел на убыль. В общем из-за анемии меня тошнило сильно. Стали поднимать гемоглобин - тошнить и рвать стало намного меньше. А еще теперь меня прорвало на сладкое. Ем, шоколад. виноград, сливы, кексы - головные боли тоже ушли. Чай, правда, не могу пить до сих пор, пью честно кипяток или просто воду.
Видимо у меня был недостаток углеводов + анемия = вот и складывало меня пополам.

Olya_mk
Для ляличного потом детский поршок попробую, отзывы хорошие слышала

Мне понравился порошек для малышей"Ушастый нянь" и другие принадлежности беру этой же марки :)
Отлично выводит пятна,имеет нейтральный запах,значит без отдушин ;)

Так спать хочется постоянно :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Я сегодня первый раз ходила сдавать анализы в ж/к. Неплохо на этот раз Меньше часа даже

Кто-нибудь еще в консультации на 8 марта наблюдается?

у меня вроде начинает проходить токсикоз, по утрам чуть-чуть еще что-то есть, а так хоть питаться начинаю. Было жесткое отвращение к мясу, как к слову, так к запаху, даже картинки, рейчас начинаю включать в рецион. Завтра на прием к врачу. Перевели равда от Павловой к Сусловой в Диагностике, интересно, что за врач. Сказали, что более опытный и чаще смотреть будет, раз был уже рецидиф с первой Б. Интересно, что скажут по анализам на паталогию. Боюсь

А так все с ляликом дома. Вчера мама увидела живот, сначала не поверила, раз 13 недель, мол я у нее после 20 недель появляться начала, потрогала даже и говорит и правда видно Вас. Муж все каждый день балдеет от лялика, все малышами-карандашами нас называет.

Сейчас еще все к свадьбе готовимся. Я все платьем озадачена, мол какое я хочу, хотя точно знаю, что не больше 8 тыс. может не обязательно свадебное. ейчас еще эскиз колец пытаюсь придумать, т.к. кольца будут на заказ, мама дарит кольцо на переделку нам на 2 кольца, да и граммы нормально позволяют. Вообщем уфф.

romashca_Vera
Завтра на прием к врачу. Перевели равда от Павловой к Сусловой в Диагностике, интересно, что за врач.

слышала что хорошая.

romashca_Vera
Сейчас еще все к свадьбе готовимся.

когда у вас?

duimovo4ka
слышала что хорошая.

не впечатлена после приема, с медсестрой все моими анализами и результатами аж кидались, спросили все ли нормально, я сказала да, в итоге сказала мне "ну, все тогда иди". Думала живот посмотрит или еще что-то

duimovo4ka
когда у вас?

свадьба у нас 19 октября - месяц остался

romashca_Vera
свадьба у нас 19 октября - месяц остался

быстро пролетит ;)

duimovo4ka

ой, я и не сомневаюсь. Вчера наконец-то кольца заказали, решили простые сделать, но получаются по 5мм - посчитала нармальные такие кольца))))

сейчас все над платьем думаю и почему то лень его выбирать.
Зато от положения уже начинаю балдеть - токсикоз пропал совсем)))

romashca_Vera
Зато от положения уже начинаю балдеть - токсикоз пропал совсем)))

я уже вторую неделю балдею

romashca_Vera
токсикоз пропал совсем)))

duimovo4ka
я уже вторую неделю балдею

Вот везет. У меня днем иногда бывает и по ночам как по часам пол второго мутит и все.

Sevara
Вот везет.

зато я до этого как мучалась %) с этим токсикозом

duimovo4ka
Вот везет

тоже мучилась. Весь день в лежгу и весь день мутит и полощет - жжест. Просила сделать мне что-нибудь, хотя бы капельницу с глюкозой, т.к. чувствовала уже, что отключаюсь, обезвоживание.
Сейчас хоть порции еды увеличиваются. За время токсикоза похудела на 2 кг

Девченки у меня вот какой вопрос как сказать ребенку 2,5 года сто у него будет бра или сестра, и как это сделать, чтоб не травмировать ребенка.

duimovo4ka
Девченки у меня вот какой вопрос как сказать ребенку 2,5 года сто у него будет бра или сестра, и как это сделать, чтоб не травмировать ребенка.

У меня сыну 2,2 просто говрю что скоро будет братик или сестренка, иногда показываю живот и грю там ляля сидит :) а как еще то?

duimovo4ka
как сказать ребенку 2,5 года сто у него будет бра или сестра, и как это сделать, чтоб не травмировать ребенка.

Я не знаю правильно я делала и делаю, но я прямо говорили старшему, что скоро к нам приедет ляля и будет с нами жить. Что мы будем жить вчетвером.
Он говорил, что ему не надо. Я ему говорила, что он будет его друг, они будут вместе играть.
Ближе к родам стала говорить, что мама скоро уедет за лялей и приедет с ней.
Ночью мама пропала и вернулась с лялей, по телефону говорил приезжай мама с лялей (наверное, лишь бы мама вернулась), потом говорил чтобы я отнесла лялю обратно или кому-то все хотел отдать.
а тут недавно его спросила, ну что Дима отдадим Леву т.Наде, он мне ты что он же мой друг
Знакомая у меня советовалась с психологом (но у нее девочка), ей советовали до последнего не говорить, а больше играть в куклы, укладывать их спать, кормить, гулять. Т.е. показывать, что есть еще один ребенок и за ним ухаживают.

Я думаю, что у меня младший тяжелее перенесет появление еще одного, чем когда-то старший :(((
Младшему сказала, что у мамы в животике ляля, так он лупит по животу и кричит Ляля-ляля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы