Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Sevara
чтобы я отнесла лялю обратно или кому-то все хотел отдать.

ну я в принципе так и сказала что у мамы в животике ляля, так он все прикладывается и слушает

Была сегодня у Ястебовой - все хорошо с нами, сказала что пацан :P и пока низкая плацентация

а у тебя какой срок? До 16 недель вообще говорят сложно определить.

У меня 17-18 недель, ездила провериться.

matyu
У меня 17-18 недель, ездила провериться.

на таком сроке то канеш уже хорошо видно :)

Больше всего убила реакция мужа - ничего интересного на узи не было %) :=-O:

matyu
Больше всего убила реакция мужа - ничего интересного на узи не было

он с тобой ходил?

matyu
У меня 17-18 недель,

у меня 15-16, так вот думаю сходить или нет, очень хочется узнать пол ;)

duimovo4ka
у меня 15-16, так вот думаю сходить или нет, очень хочется узнать пол

ну если к хорошему узисту то возможно и скажут! :) уже хороший срок

что то меня снова со вчерашнего вечера плющит, поела орехов, так ляль как скажет "не хочу" и снова как во время токсикоза в полуобморочном состоянии хожу %)

Кисулечка

ага с нами ходил. старший в восторге был. а муж вот выдал.

девочки, возьмёте в свою компашку? ;)

Девочки, привет, я к вам. Жду мартёнка - ПДР 15 марта)

ЛьвёночИк

juliaiunia

конечно девочки присоединяйтесь!расскажите о себе :)

у меня на 8 марта приходится. вообще боюсь 8 марта и 23 февраля. врачи тоже люди - будут отмечать

меня Эля зовут, я с пионерского. старшей 3 годика. уже давно ей сказала что у мамы в животике ляля. она периодически гладит, когда вспоминает. по мне не скачет, не просится почти на ручки :bear:

токсикоз думала прошёл, но чёт ещё не до конца :( обнимать белого друга практически перестала, а вот тошниловка осталась :( так устала уже вообще! помогает от этого карамельки со вкусом лимона и ещё я жую какую-нибудь мятную жвачку (правда тут узнала что их нельзя беременным, расстроилась((((

ЛьвёночИк
у меня на 8 марта приходится. вообще боюсь 8 марта

вот и я боюсь у меня скорее всего будет плановое КС,там дата от врачей зависит,лижбы на 8 марта не уодить в больничку

ЛьвёночИк
токсикоз думала прошёл, но чёт ещё не до конца

Девочки читаю читаю вас,всех токсикозит аж завистно

Кисулечка
Девочки читаю читаю вас,всех токсикозит аж завистно

а оно тебе надо ;)

duimovo4ka
а оно тебе надо

чувствую себя не беременной в конец.

Чет народа поубавилось тут :( даж интересного никто не рассказывает

Кисулечка
чувствую себя не беременной в конец.

я сначала переживала что токсикоз закончился,а сейчас не нарадуюсь ;)

Кисулечка
Чет народа поубавилось тут :(

я тоже заметила

Кисулечка
Чет народа поубавилось тут :( даж интересного никто не рассказывает

Видимо пока ничего интересного не происходит.
Я вчера ездила за талоном на ЭКГ, мои парни чуть регистратуру не разнесли пока в очереди стояли. А мне говорят талонов всего пять и приносят их в час %)
Поехала за подругой в автошколу, думала она в час закончит, а она закончила пол первого. Я говорю может в консультацию.
Поехали в ЖК. Она с мелким меня в машине ждала, а мы со старшим полчаса еще простояли прождали талонов. Повезло мне я была пятая

Кисулечка
вот и я боюсь у меня скорее всего будет плановое КС

тоже будет плановое КС и все время возникает вопрос, а на каком сроке кладут в роддом? По УЗИ а 22 марта ПДР и вот все думаю когда. Еще и у мужа 17 марта ДР, хочется на его ДР родить подарок

Sevara
Повезло мне я была пятая

:) ну и хорошо

romashca_Vera
тоже будет плановое КС и все время возникает вопрос, а на каком сроке кладут в роддом? По УЗИ а 22 марта ПДР и вот все думаю когда. Еще и у мужа 17 марта ДР, хочется на его ДР родить подарок

на сколько наслышена зависит все от шва ну вроде как 38-39 уже как кладут в род.дом и там анализы туда сюда подготовка.
блин ваапче не хочу столько валяться в больнице %) с первым пролежала 12 суток чуть с ума не сошла %)

зачем тебе ДР в ДР у ребенка пусть будет другая дата ;) возможно к этому сроку уже могут проКС-ть ;)

Кисулечка
зачем тебе ДР в ДР у ребенка пусть будет другая дата

Тоже думаю, что лучше даты разные
А то и детский праздник устроить захочется и у взрослого отмечать надо. ;)

ЛьвёночИк
у меня на 8 марта приходится.

у меня день рождения 8 марта
причем у моего сотрудника - молодого человека - тоже
в нашей фире 5 человек в этот день ДР отмечают, ни в один другой день такого аншлага нет, ну максимум по 2 чел в один день.

Если честно, мне не очень нравится..... Гостей собрать трудно, в школе никогда не поздравляли в ДР, т.к. все отдыхают, подарок всегда 1
Вот думаю, на какой-нибудь другой день перенести отмечание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы