Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Sevara
Я вчера ездила за талоном на ЭКГ

мне врач в консультации сама дала

Понравилось, что очередь нет. Совсем. Правда за результатом еще пришлось самой же сходить.

Olya_mk
Я вчера ездила за талоном на ЭКГ
мне врач в консультации сама дала

у нас в ЖК есть свое ЭКГ при поликлинике,правда не большая очередь из бабулек,пришла по раньше была самая первая :) а рез-т потом у врача.

Девочки, у кого как дела? Сегодня на прием к врачу ходила точный срок 16 неделек, чувствую шевеления уже с выходных :boogie:

duimovo4ka
Сегодня на прием к врачу ходила точный срок 16 неделек, чувствую шевеления уже с выходных

А моя нынче врач из ЖК на неделю меньше ставит чем от даты месячных %)
а по всем трем узи у меня от месячных,да и с первым мне от месячных считали :)
а так у меня сейчас 15-я нед тож пошла ниче еще не чувствую :( каждый день лежу и жду когда он там меня тыкнет

Кисулечка
срок 16 неделек, чувствую шевеления уже с выходных :boogie:

Т.е. это не рано?
У меня 15 недель. Лежу вчера, у меня что-то в боку, потом вроде перевернулся, думаю, ну наверное, галюны

Мне рассказывать особо нечего - стреляюсь от своего второклашки, раскладываю вещи по местам после переезда, выписали с дневного стационара, чет-то подташнивать снова начало, хотя срок уже большой вроде как для токсикоза, рулюсь с е96 - отстойней магазина просто нет.
Выбираю стиралку, жду поступления на технопоинте.
Хожу ору на всех, нервы сдают

Стиралки с функцией пара кто-нибудь юзал или слышал?

Sevara
Т.е. это не рано?

моя врач не удивилась, сказала что шевелится активно, значит норм :)

Sevara
Лежу вчера, у меня что-то в боку, потом вроде перевернулся, думаю, ну наверное, галюны

я сначала так же подумала, а потом с периодичностью началось и сомнений уже не было :)

matyu
Хожу ору на всех, нервы сдают

у меня тоже такое бывает, мои не стреляются еще

matyu
Стиралки с функцией пара кто-нибудь юзал или слышал?

а это что за новшества, тоже интересно

вот такую присмотрела, только отзывов о таких стиралках маловато, не только по лыжам

[a url=www.lg.com/ru/washing-machines/lg-F1480TDS]Паровая машинка LG[/a]

я вчера наконец-то купила свадебное платье
токсикоза вроде нет, но если муж с утра что-то сильно пахнущее делает. то не сдерживаюсь, то ли токсикоз все еще, то ли нет. Срок 14-15 недель.

romashca_Vera
я вчера наконец-то купила свадебное платье

:j_0002:

у меня вроде сегодня толчек был или это галюны срок то еще маленький 14-15

гармоны точно скачат вчера убедилась. Поехали с мужем на дачу и нам в жопу въехал дебил, ладно хоть не сильно. Но я аж с кулаками чуть не полетела на этого урода. А муж даже в шоке был от увиденного, зато за этого хренового водителя всех собачек спустила

romashca_Vera
о я аж с кулаками чуть не полетела на этого урода. А муж даже в шоке был от увиденного, зато за этого хренового водителя всех собачек спустила

хоть разгрузилась ;)

duimovo4ka
хоть разгрузилась

и то верно, не хотелось бы эту собачку на муже отыгрывать

romashca_Vera
и то верно, не хотелось бы эту собачку на муже отыгрывать

мои потихоньку все привыкают, у меня иногда бывает

Да уж, на домашних явно лучше не срываться - у меня под раздачу попадают, как правило, мама с бабушкой (но тут особый случай - два скорпиона - гиперэмоционалные и сующие нос абсолютно во все дела).
Неимоверно забавляет сын - вчера его высадили из садика - авария - мы с ним мотались по городу на транспорте - капец - он всех сгоняет, чтобы уступили мне место, "т.к. у мамы будет лялечка". Мне неловко, но приятно - защитник тот еще растет))

Lee-loo
мама с бабушкой (но тут особый случай - два скорпиона - гиперэмоционалные и сующие нос абсолютно во все дела).

еще раз убеждаюсь и на твоем примере и своей свекрови,значит скорпионы действительно тяжелые люди %) :(

Lee-loo
. Мне неловко, но приятно - защитник тот еще растет))

:love: здорово,у меня дочка(5 лет)так же поступает,а сынулька мал ещё,3,5 только :)

Кисулечка
значит скорпионы действительно тяжелые люди

:dada: невыносимые!

Да уж.. невыносимые(( что мама, что бабушка - педагоги, неглупые вродеобе... А такое творят.... Беспардонно интересуются, как у нас в постели, ну как оно?.. перед сном лежим в кровати, фильм смотрим...мама захо без стука - ой, а я с вами хочу, холодно тут, непротив, если полежу с вами под одеялом? И бегом залазит, не давая ответить) лезет во все дела, командует, узнала, где мы держим деньги - не прочь сунуть нос, взять, сколько ей нужно. Раз сто на место ставили - обиды, ее молчанье, потом через неделю как ни в чем не бывало продолжение банкета)) и без конца упреки - что мы невыносимые... Блин, мы только ремонт в квартире доделали.. думали, жить будем, сейчас ставят условие - им с нами тяжело, думайте, где дальше будете жить. К новому году постараемся съехать)

Кисулечка
скорпионы действительно тяжелые люди

Leb_mama
невыносимые!

Нууууу не знаю. У меня муж скорпион Вполне сносный. Командовать? Так я им командую, постоянно говорю, что и как лучше сделать. Ну сует нос в мои дела, раздражает только тогда, когда говорит под руку. Мне кажется я сую свой нос в его дела еще больше, чем он
Лучшая подруга, крестная моя младшего сына, тоже скорпион. Тоже дружим нормально. Ну бывают разногласия. Взгляды друг друга не разделяем (но мне кажется, между всеми подругами такое), поспорим-посморим и каждая остается при своем мнении

Кисулечка
значит скорпионы действительно тяжелые люди

Leb_mama
невыносимые!

Sevara
У меня муж скорпион

..... или может мои гормоны на плаксивость действуют сильно

токсикоз отступает, но какая-то муть всё равно есть. сейчас 15 неделек и кажется чувствую - шевелится. с первой Б ровно в 20 недель чётко поняла, а так всё думала метеоризм

KapriZZ
в отелях Египта

Молодцы! Пузожителя на солнышке погреете! .....а я что то побоялась лететь в отпуск(((.

Кисулечка
лежит моя малявочка шевелиться такая ностальгия снова

я вообще на узи расплакалась.... мне и снимок отпечатали....)))) такая рёва

Lee-loo
Тащуууусь от разваренной картошки с капустой

я бы квашенной капустки домашней хотела)))))

Olya_mk
водопроводная вода отвратительно воняет, посуду мыть противно, не говоря уж про умывание...

дак не просто воняет, а ещё и коричневая и чуть тёплая а по счётчику то как горячая ...

Olya_mk
"Мама, а как она туда попала? .... Ты ведь в роддом не ходила?!"

во-во.... такие же вопросы))))))))))))))). я сказала что мы с папой купили семечку, так она ещё спрашивает а что на ней не написано что ли было мальчик или девочка? нет говорю, надо у врача на узи спрашивать. а ещё вечерами разговаривает с животом... типа секрет от меня какой-то)))))

Olya_mk
Еще она посоветовала делать сыну подарки иногда "от ляли".

я тоже возьму на вооружение этот совет. спасибо))))

я тоже чувствую шевеления. в первую беременность в 16 недель почувствовала, в эт в 14-15 где-то. ну там совсем малюсенькие толчки, они просто очень отличаются от газов так что сразу понятно что лялька пихается
в плане нервов - тоже много психовать стала. особенно с утра с голодухи

matyu
Стиралки с функцией пара

нафига эта функция пара нужна? проще купить стиралку и сушку

romashca_Vera
наконец-то купила свадебное платье

здорово! поздравляю! :)

Lee-loo
всех сгоняет, чтобы уступили мне место, "т.к. у мамы будет лялечка". Мне неловко, но приятно - защитник тот еще растет))

какой молодец! :love:

Lee-loo
К новому году постараемся съехать)

да уж, лучше жить отдельно от взрослого поколения. классно когда никто не лезет в твою жизнь. в одном городе хорошо жить, но желательно в удалённых районах

Lee-loo
Блин, мы только ремонт в квартире доделали.. думали, жить будем, сейчас ставят условие - им с нами тяжело, думайте, где дальше будете жить. К новому году постараемся съехать)

вы сродителями твоими живете?

Sevara
Нууууу не знаю. У меня муж скорпион Вполне сносный

может это женщины ;) такие

ЛьвёночИк
лучше жить отдельно от взрослого поколения. классно когда никто не лезет в твою жизнь.

да я свое отжила со свекрами.сейчас очень рада что мы с всоей кв живем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы