Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Ой да мы счастливые оказываемся Мои родители далеко - 3000км, а свекры в 180 км от нас живут. :P Так что редко видимся.

matyu
Так что редко видимся.

наши в области живут
хорошо, конечно, что не вмешиваются, но без помощи (погулять, посидеть, поиграть) тяжеловато

у меня уже животик видно (18-я неделя)
хочу уже брючки "беременные" прикупить
где дают? может, знаете, где недорого и большой выбор?

мы вчера всей семьей сходли в детский зоопарк в Гринвиче.
Меня очень впечатлила хомячиха с детками :love: Такая прелесть! Гормоны, видимо

а я что-то не слышала о том что в Гринвиче зоопарк есть. Какие там еще есть животные?

duimovo4ka
зоопарк есть.

детский

duimovo4ka
Какие там еще есть животные?

в основно те, которых также в зоомагазине бесплатно можно посмотреть и деревенские
дегу, шиншиллы, морские свинки, попуга, 2 енота, 2 мини-пига, барашки, курицы, индюк, гуси, цыплята
150р с человека + 50р корм
дороговато на ой взгляд
мы в зоопарк на детские занятия ходи, 500 р с группы, еще и рассказывают про животных (сын до сих пор лягушку-помидор вспоминает )

Кисулечка
вы с родителями твоими живете?

С моей бабушкой и мамой в трешке. Вроде и видимся редко - они то по садам-делам, то работают, но как пересечемся - обязательно перецапаемся. Причем первое время все отлично было(
самое дурацкое - бабушка сильно балует сына, часто говорит ему, что родители - жестокие, непутевые (наказываем за плохое поведение, не потокаем всем капризам) ладно, надеюсь, все решим со своей квартиркой через пару-тройку месяцев) не то психику сына жалко

Olya_mk
хорошо, конечно, что не вмешиваются, но без помощи (погулять, посидеть, поиграть) тяжеловато

я все одна с первым сыном никто не помогал,незнаю сейчас как сдвумя буду ,свекры живут в 5 минутах,я с ними не общаюсь возможно когда нибудь нужда заставит %)

Olya_mk

посмотри (счастливое ожидание) у них сеть магазинов ;) там вроде не так уж дорого.

Lee-loo
ладно, надеюсь, все решим со своей квартиркой через пару-тройку месяцев) не то психику сына жалко

;) удачи вам,да уж когда так лезут каннеш %)

Olya_mk

В Ди мама В ТЦ БУМ на Вайнера, вроде большой выбор.

Lee-loo
С моей бабушкой и мамой

Мы три года прожили с родителями моими, ничего нормально. Но мои родители не во что и не лезли. А со свекрами муж сам отказывался жить .

duimovo4ka
свекры живут в 5 минутах

Мы как раз переехали поближе к свекрам в Первоуральск Но свекровь к нам не суется, только когда приглашаем.
Когда она лезла ко мне с советами, а ее подруга стояла и говорила: мама троих воспитала, ей лучше знать. Я не выдержала и сказала, вот своих воспитали, а теперь дайте мне своих воспитать со мной. Все как отрезало Потом когда мы сюда переезжали, я большую комнату делала под детскую, мне свекровь зал должен быть в большой комнате. Я сразу дала понять что я хозяйка. У кого должно у того пусть и будет

Моя мама сейчас к нам суется больше чем свекровь, но она нам оооооочень помогает.
Вчера муж такой мне, мама сказала, что ты в 20ку собралась, я говорю причем тут мама, это ты мне сказал, чтобы я туда ехала. Он такой ну она решила, что пока ты в роддоме, с детьми она сидит, а хочу я сам сидеть.

Lee-loo
самое дурацкое - бабушка сильно балует сына,

Я когда с младшим была в роддоме, у меня мама сидела 4 дня, я потом ребенка не узнала, мы заходим в магазин он к прилавкам, все хватает и в корзину, если не берешь орет. Оказывается бабушка ему все покупала %)

Ну вот сглазила - мама видимо обиделась, что в выходные с ней не поговорила, мне реально некогда было по телефону час болтать и слушать где что болит и какие все уроды %) ладно хоть свкровь в этом плане адекватная - обид не высказывает, если сбрасываю. :P

Про разбалованность детей после бабушек-дедушек лучше не надо. :( Устала уже объяснять по хорошему и по-плохому, что правила установленные родителями нужно соблюдать и детей не использовать в своих интересах. Ладно бы баловали только, так предлагают частенько к ним переехать, остаться у них жить %)

Olya_mk

насчет большого выбора - не знаю. но вот в семье, которая между фрунзе и автиком, там недорога беремчатая одежда и ещё ляличное есть.
я хапнула себе вещей и ребенку тоже

Lee-loo
бабушка сильно балует сына, часто говорит ему, что родители - жестокие, непутевые

:=-O: %)

Кисулечка
незнаю сейчас как сдвумя буду

по-началу может сложновато будет. а потом вообще как будто и всю жизнь с 2 детьми жила ;)
могу разве что очень-очень хорошую книжку посоветовать
"братья и сестры как помочь вашим детям жить дружно"А.Фабер, Э.Мазлиш

А я то все радовалась, что токс пошел, а сегодня весь день с белым другом обнимаюсь %) , когда же это закончится...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 23:24

Кисулечка
как сдвумя буду

Я тоже этим вопросом задалась, думаю, что привыкну ;)

.что-то чнова все притихли :(
у меня 15-16 недели, все жду шевеляшек :j_0002: но раз первая беременность, тогда думаю к 20 неделям только себя проявит. Еще очень интересно кто же, я склоняюсь к девочке, муж пока держится, что 50/50, мальчика все же ждет, но и девочку-красавицу тоже очень желает

duimovo4ka

как самочувствие? сама с белым другом по второй волне мучилась неделю, может полторы, сейчас все хорошо

romashca_Vera
у меня 15-16 недели,

у меня тож :)

romashca_Vera
все жду шевеляшек но раз первая беременность, тогда думаю к 20 неделям только себя проявит.

у меня первый в 16-17 зашевелился ;)

romashca_Vera
Еще очень интересно кто же,

я сама в нетерпениии, так и хочеться сбегать на Узи,но дождусь скрининга

romashca_Vera
как самочувствие?

да все вроде нормально, видимо выпечка домашняя пузожителю не понравилась

Кисулечка

я уже сама хочу узнать поскорее, наверное недотерплю, сбегаю раньше :)

duimovo4ka
я уже сама хочу узнать поскорее, наверное недотерплю, сбегаю раньше

Кисулечка

сама не хочу идти именно смотреть, боюсь, что лишний раз тревожить ляльку не стоит. Вот и жду скрининга. А с какой по какую второй скрининг? А то 11 октября прием. вот думаю выпишет мне скрининг или нет

romashca_Vera
А с какой по какую второй скрининг?

читала в инете, мнения у всех разные кто-то пишет с 16-20 неделю, где-то написано с 20-24. Мне уже назначили примерно в 21-22 недели получается.

duimovo4ka
Мне уже назначили примерно в 21-22 недели получается.

ждем подробностей после скрининга ;)

значит и мне уже 11 октября выпишет врач

duimovo4ka
наверное недотерплю, сбегаю раньше

romashca_Vera
Вот и жду скрининга. А с какой по какую второй скрининг?

ну в среднем с 20 до 24 нед :)

duimovo4ka
с белым другом обнимаюсь %) , когда же это закончится...

меня тоже периодически тошнит :( очень это выматывает конечно

romashca_Vera
сама не хочу идти именно смотреть, боюсь, что лишний раз тревожить ляльку не стоит.

согласна. второй раз на узи начиная с 20 недель отправляют.

romashca_Vera
ждем подробностей после скрининга ;)

обязательно :dada:

Olya_mk
у меня уже животик видно

здорово!!!!
я пока хожу в брючках с трикотажной резинкой или в платье
но уже купила специальные брючки и тунику

Кисулечка

второй раз скрининг всем делают или по каким то показаниям? Я живу в Н-Тагиле на второй скрининг пока не направляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы