Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Ой ходила вчера на прием,за 3 недели 1,5 кг,капец наела %) ,чувствую и нынче набиеру дофига
с первым +20 кг было %)

N@t@ly@
Я живу в Н-Тагиле на второй скрининг пока не направляли

Это обязательная процедура,отправят еще,срок то сейчас какой у тебя?

Привет!
Я, видать, оказалась самой нетерпеливой - сегодня сходили на узи с мужем. Переживала по поводу гематомы очень, работа нервная последнее время - как попереживаю, ноет живот, на неделе мазня была - оказалось, выходила моя гематома - ну слава Богу))
все хорошо, срок 15-16, деть нам руками-ногами махал, зажал пуповину между ножек - разглядывали да разглядывали, кто там - уже второй раз говорят, что с большей степенью вероятности, что парень. Муж задумался - на одного сына фантазии с именем хватило, на второго как-то никак пока

То ли беременность на меня так действует, то ли что - решила доработать и уйти из профессии, забыть как страшный сондокументооборот, все нормативные и не очень акты, задвинуть дальнюю полку УПИшный диплом управленца -(хотя зовут на очень большую должность ). пойду получать другое образование - мединское - хочу дать массаж детям, если уж природой заложено - своего на ноги поставила, хотя инвалидность пророчили, да и с чужими помогала - может, это и есть судьба? Плюс преподавать танцы) мдя.. домашние, боюсь, решат, умом тронулась :=-O:

Lee-loo
все хорошо, срок 15-16, деть нам руками-ногами махал, зажал пуповину между ножек - разглядывали да разглядывали, кто там - уже второй раз говорят, что с большей степенью вероятности, что парень

стесняется.
я тебе в личку сообщение написала прочитай ;)

Сходила на скрининг в ЖК. Ковальчук подтвердил еще раз нам мальчонку. Весим 386 гр. Без особенностей. Низкая плацента.

matyu
Сходила на скрининг в ЖК. Ковальчук подтвердил еще раз нам мальчонку

:) у тебя первый же мальчик?сейчас ск-ко нед?

Да старший тоже сын :) Срок 20-21 неделя

matyu
Да старший тоже сын Срок 20-21 неделя

рада что второй сын?или девочку хотела? :)

Да мне как-то без разницы было сын или дочь:)

matyu
Да мне как-то без разницы было сын или дочь

мне тож лижбы здоровый был, если девочкка то очень хорошо,полный набор помощница в дальнейшем,парень- как то привыкла уже с парчми легче,в плане одежды хорошо ну и играть вместе наверное веселей парням :)

Ну у мну большая разница между детьми - старшему скорее поиграться в старшего-главного Ему весной 9 лет исполнится, одежды не осталось - все раздала в свое время.

Легче да - уже знаешь, что делать)))
ну а с дочей баланс сил был бы дома

matyu
Ну у мну большая разница между детьми - старшему скорее поиграться в старшего-главного Ему весной 9 лет исполнится,

помощник какой будет ;) где в магаз сбегать,где че :)

Насчет магазина вряд ли, а так с мелким посидеть погулить - это да, думаю будет помогать ;)

Lee-loo
домашние, боюсь, решат, умом тронулась

не. это мне кажется нормально. а ты давно мечтала быть медиком?

ЛьвёночИк

Давно мечтала делать массаж детям)) причем не на уровне самоучки. И пусть я перечитала целую гору информации по этому поводу, общалась с очень опытными массажистами - корочек нет. По крайней мере меня куда это все куда больше привлекает, чем кресло директора по персоналу в банке.

Девочки вчера отчетливо почувствовала шевеление.только снаружи руками,толчки, в нутри не чувствую т.к шевелился на уровне шва на матке,а там наверное из-за спайки кожа немая вот и не ощущаю пока,зато вчера с полчаса пинала меня ,а думаю что девочка все таки :) ,так здорово :y_0018: теперь уже верится что в нутри ляля!

Кисулечка

Поздравляю с шевелюшками тебя! :y_0019:

Lee-loo
По крайней мере меня куда это все куда больше привлекает, чем кресло директ

значит это ТВОЁ. тебе же достаточно закончить мед училище. не обязательно в институт идти. я вот полностью поменяла свою сферу деятельности с одной на другую. очень этим довольна. во-первых работа в удовольствие. во вторых за это ещё и деньги платят :)
ты вначале всё разузнай - как там обучение надо проходить, сколько это стоит. я работала и на заочке училась ;)

Кисулечка
отчетливо почувствовала шевеление

поздравляю :)

С первым снегом :)

matyu
Поздравляю с шевелюшками тебя!

ЛьвёночИк
поздравляю

спс девочки!

вчера расстрогалась до слез аж ощутила наконец-то шевеляшки лялика :t_0020: сделал несколько ударов, пока позу не сменила, не любит, когда сижу

а муж меня просто убил, понятно, что не знает еще ничего "а лялик тебя ручкой или ножкой задел?" объяснила ему, что он еще маленький и не определить

Девочки, примите в свои ряды. ПДР 12 марта 13 года. Вторая беременность, старшей дочке уже 7 лет. В животике живет тоже девочка.

matyu, всю тему не читала, но быстро глянут по сообщениям увидела что у нас с вами второклашки и и вы и я недавно переехали.

Да у меня втроклашка, который родился 10 марта ;) У меня большой сын и в животе тоже пацан
А вы откуда переехали?

Тошка-картошка

romashca_Vera
вчера расстрогалась до слез аж ощутила наконец-то шевеляшки лялика

поздравляю :j_0002:

Тошка-картошка
Девочки, примите в свои ряды. ПДР 12 марта 13 года.

канеш привет!как зовут ;)

Тошка-картошка
и я недавно переехали.

где живете?

Кисулечка, подпись у вас - злая правда жизни!!!!!!
Меня зовут Марина. Живу в железнодорожном районе. Надо время найти тему перечитать, а то сложно. Вдруг чего уже обсуждали, а повторяться не хочется.
Девочки, наверно с кем то из вас мы весной лично познакомимся в роддоме. Пока не знаю как получится, но хочу пойти по контракту в 10 РД. Очень хорошие о нем отзывы и хотелось бы туда попасть. А то по прописке у меня 14 - не очень положительный опыт общения с ним. Кто куда пойдет рожать? Извините если уже обсуждали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы