Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Тошка-картошка
Меня зовут Марина. Живу в железнодорожном районе. Надо время найти тему перечитать, а то сложно. Вдруг чего уже обсуждали, а повторяться не хочется.

где живешь конкретно Марин? я с Н.Сортировки ;)

Тошка-картошка
А то по прописке у меня 14 - не очень положительный опыт общения с ним. Кто куда пойдет рожать? Извините если уже обсуждали.

у меня тож.
первое КС там,незнаю наверное опять туда направят,я сама думаю попозже буду решать чтоб прокесарится в др.род.доме.

Тошка-картошка

Добро пожаловать!

Тошка-картошка
ПДР 12 марта 13 года. У меня также

Была я во вторник на приеме. Врач ничего не выписывает, ничего не говорит. Посмотрела мою обменку и говорит, так вам наверное и школу материнства не обязательно посещать

Sevara
Посмотрела мою обменку и говорит, так вам наверное и школу материнства не обязательно посещать

да и зачем вам сюда ходить

Кисулечка
да и зачем вам сюда ходить

я тоже про это думаю, а оно мне надо

Sevara, скажи, тебе доктор уже рассчитал когда идти в декрет? Я была уверенна что мне 26 декабря. А сегодня дохтор сказал ориентировочно 30 декабря- 1 января. Надо бы посчитать как выгодней получится.
А еще, девочки, может кто разбирается в тушонке. Вот в жизнь ее не ела и не знаю какая лучше, а сейчас 2 ни о чем не могу думать, кроме тушонки. Сижуна работе, думаю о тушонке, у доктора на кушетке лежу - о тушонке думаю, одежду в магазине выбираю - тушонка в голове. Может кто подскажет такую чтобы проверенную что ли. чтобы вкусно было, чтоб кусочки мяса, цена не имеет разницы, лишь бы вкусно. Надо же до 17 недель не было никаких прихотей, а тут ТУШОНКААААААА!!!!! %)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 15:40

Тошка-картошка
Sevara, скажи, тебе доктор уже рассчитал когда идти в декрет? Я была уверенна что мне 26 декабря

Нее, меня уволили еще во втором отпуске по уходу за ребенком
Так что больничный мне не нужен.
Мы с кем то здесь считали, что в декрет вроде 6 января.

ого как вы насчитали! Вот бы мне по вашему рассчету уйти в декрет. Тогда бы мне выгодней было, мне уже бухгалтер просчитал все варианты.

Я вчера наелась пирогов с клюквой - душа немного успокоилась

Тошка-картошка
ого как вы насчитали!

Тоже сейчас не поняла как так получилось, 30 недель как раз 1 января.
А если договорится с врачом или прийти за больничным позже, там ведь праздники, наверняка больничный будут выдавать после них

Sevara, ну вот буду решать.
Девочки, кто-нибудь в бассейн ходит?

Тошка-картошка
А еще, девочки, может кто разбирается в тушонке. Вот в жизнь ее не ела и не знаю какая лучше, а сейчас 2 ни о чем не могу думать, кроме тушонки. Сижуна работе, думаю о тушонке, у доктора на кушетке лежу - о тушонке думаю, одежду в магазине выбираю - тушонка в голове. Может кто подскажет такую чтобы проверенную что ли. чтобы вкусно было, чтоб кусочки мяса, цена не имеет разницы, лишь бы вкусно. Надо же до 17 недель не было никаких прихотей, а тут ТУШОНКААААААА!!!!!

Так и не написала где живешь на какой улице ;)
а тушенку сейчас трудно найти хорошую раньше все Орскую брала,но она испортилась сейчас практически не беру.

Тошка-картошка
Sevara, скажи, тебе доктор уже рассчитал когда идти в декрет?

я не считала, я в декрете еще

Тошка-картошка
Девочки, кто-нибудь в бассейн ходит?

нада подумать :) с первым не ходила,сейчас можно сын в садике а я все равно незнаю чем себя занять %)

а на йогу кто-нибудь ходит?

Привет, присоединюсь к вам, у меня ПДР 13 апреля, только я апрельской темки не вижу, да и апрелятки вполне могут стать мартятками, если на недельку раньше малышь решит родиться ))

Зовут меня Алла
Срок 12 недель, малышь вырос на 13, по первому скринингу
Живем на ю-зе. (на учете на Северном)
Малышь второй будет, первому 4 года

А тушенку могу посоветовать Йошкал-Ола, только смотреть, чтобы была высшего сорта. Она более менее нормальная. Эхо походного прошлого )))

я тушенку беру самую дорогую которая есть в магазине тоже безумно её сейчас ххочу и ещё сосиски %)

в бассейн не хожу. но вроде где-то в районе упи есть басик для беременных.

в 14 РД мне кажется сейчас нормально. за 7 лет то всё изменилось. у меня многие подруги там родили - всё нормально.
в 10-ке смысла не вижу платно ходить. там все палаты очень хорошие ;)

Спасибо за советы про тушенку. Ойшкал-Олинскую не нашла, зато нашла вчера Орскую. Вы правы, что-то не очень. Чуть не плакала, когда банку открыла. Так хочется, а тут такое разочарование. Сегодня буду искать рецепт домашней тушонки и в бой!!!!!!!
На сковородочку ее, да с лучком. И хлебушком вымакать!!!!!!! Прям со сковородки хочу кушать!!!!!!!
Сама от себя в шоке!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 09:29

Девочки, расскажите а как нынче в садик поступают? Знаю, что где-то нужно в очередь вставать, а где? И прописка играет роль или нет?

TincaTinca
Зовут меня Алла
Срок 12 недель, малышь вырос на 13, по первому скринингу

привет,присоединяйся :)

Тошка-картошка
Сама от себя в шоке!

matyu
Девочки, расскажите а как нынче в садик поступают? Знаю, что где-то нужно в очередь вставать, а где? И прописка играет роль или нет?

ой я незнаю у меня муж занимался этим

С нынешним количеством пузатиков мне кажется в очередь в садик уже сейчас можно вставать.

Тошка-картошка
С нынешним количеством пузатиков мне кажется в очередь в садик уже сейчас можно вставать.

Неее сейчас не встать, свидетельства о рождении ведь нет еще.

matyu
Знаю, что где-то нужно в очередь вставать, а где? И прописка играет роль или нет?

Встаешь в отделе образования по прописке одного из родителей с собой паспорт и свидетельство о рождении ребенка.
Так же например если прописка в области, то можно с договором на квартиру прийти.
Мы в Первоуральске сначала встали, по прописке папы, а живем в другом районе, принесли договор на квартиру и нас поставили в очередь именно по этому району в котором живем.

Тошка-картошка

да норм все будет их какждый год много ;)

Sevara

Наш вариант только по договору аренды. у папы областная прописка, а у меня вообще другой регион за тридевять земель ага спасибо за информацию.

matyu
спасибо за информацию.

Всегда пожалуйста ;)

Представляю как в марте будет тема пустеть. По одной будем уходить отсюда, напутствовать друг друга и радоваться друг за друга. так трогательно. представляю сначала одна "девочки я пошла рожать", потом другая и остальные. :)

Тошка-картошка
Ойшкал-Олинскую не нашла, зато нашла вчера Орскую

могу порыться в мусорке и написать название той,кооторую я брала на днях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы