Мартятки 2013- объединяемся ребятки

ЛьвёночИк
,кооторую я брала на днях

хорошая?

Тошка-картошка
Представляю как в марте будет тема пустеть.

Зато потом будем хвастаться своими детишками,кто на сколько родил

ЛьвёночИк, спасибо. Напиши на всякий случай, если вдруг захочется резко.
А я сегодня купила мяско, запаслась рецептом тушенки, завтра буду кулинарничать. Сегодня обнаружила что я не только в ней не разбираюсь, но, к моему позору, и не знала как правильно слово это пишется ТУШЕНКА
Leb_mama, и по доброму завидовать тем, кто уже "отстрелялся". Кстати, девочки, есть те, кому ставят кесарево? Мне с первой дочкой доктор говорила не смогу естьественно рожать из-за очень узкого таза, а я чот так быстро родила, что в роддоме даже не успели меня записать в приемнике.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 21:49

Тошка-картошка
Представляю как в марте будет тема пустеть.

почему.,будем общаться :)
я с первым сыном сижу в темке,дак с девочками мы три года общаемся :) встречаемся дружим :)

Тошка-картошка
есть те, кому ставят кесарево?

я пойду на КС точно :)

Тошка-картошка
кому ставят кесарево?

тоже будет кесарево по показаниям, операцию по восстановлению зрения делала и после этого только кесарево

Вы все про ТУШЕНКУ говорите, а меня аж выворачивает, вообще мясо не могу есть, ни слышать. ни видеть его, мясные отделы в магазине за км обхожу, курицу только могу есть. Вегетарианец растет. Белок вообще в виде мяса и орех не воспринимает

У меня вопросик назрел,фоливую перестала пить,а гинеколог ничего не назначил больше,вы сами что сейчас пьете,какие витаминчики,у меня ещё и гемоглобин снижен не много 101 стал,а месяц назад был 120,мясо говяжье не могу есть,только курицу.Может лучше таблетки?..,а какие даже и незнаю

Leb_mama
а гинеколог ничего не назначил больше,вы сами что сейчас пьете,какие витаминчики,

Я пью Элевит с 12 недель + йодомарин

Leb_mama
ещё и гемоглобин снижен не много 101 стал,а месяц назад был 120,мясо говяжье не могу есть,только курицу

а врач че молчит глядя на гем? %)
я ферумлек жую :)

у меня 17-18 недель, а фолиевую мне прописали дальше пить. С первой беременностью по моему всю беременность пила фолиевую и витамин Е.

Тошка-картошка
у меня 17-18 недель, а фолиевую мне прописали дальше пить. С первой беременностью по моему всю беременность пила фолиевую и витамин Е.

а мне отменили в 12 нед, сказали пить витамины и Йодомарин.
Я тоже мясо не особо... меня все на орехи, на пироженки и на чипсы всякие пробивает , знаю что последнее нельзя, но ведь хочется :dada:

Leb_mama
мясо говяжье не могу есть,только курицу.Может лучше таблетки?..,а какие даже и незнаю

сок гранатовый или гранаты можно, свеклу, печень, ну или таблетки.
и вот еще что нашла в просторах инета:
Что подымает гемоглобин: полный перечень продуктов(+ фрукты и овощи содержащие витамин С)

Мясные продукты: почки, сердце, рыба, птица, язык (для поддержания уровня гемоглобина можно есть отварной говяжий язык по 50 г ежедневно), белое куриное мясо.  
Каши, крупы: гречка, рожь, фасоль, чечевица, горох, толокно.  
Овощи и зелень: помидоры, картофель (молодой печеный с кожурой), репчатый лук, тыква, свекла, зеленые овощи, ботва молодой репы, горчица, кресс-салат, листья одуванчика, шпинат, зелень петрушки.  
Фрукты: яблоки красные/зеленые, яблоки «Семеренко», сливы, бананы, гранаты, груши, персики, абрикосы (курага), хурма, айва.  
Ягоды: черная смородина и клюква (можно купить замороженные, тоже помогает; клюкву можно в сахаре), клубника/земляника, черника.  
Соки: гранатовый (по 2 глотка ежедневно), свекольный, морковный, «Сок из красных фруктов»; специально разработанный для беременных яблочный сок с повышенным содержанием железа.  
Прочее: грецкие орехи, икра черная/красная, морепродукты, яичный желток, черный шоколад, сушеные грибы, сухофрукты, гематоген,.

duimovo4ka
сок гранатовый или гранаты можно

гранатовый сок только разбавлять, т.к. сжигает желудок, лучше просто гранаты

я сейчас пью наталбен супра (в нем и фоливая, и йодомарин и много всего) и магне В6

Leb_mama
фоливую перестала пить,а гинеколог ничего не назначил больше

мне вообще врач сказала, что просто фоливая кислота не усваивается, прописала фолибер, а потом комплесные витамины - наталбен супра

duimovo4ka
, на пироженки и на чипсы всякие пробивает

во во меня опять на мучное прет

Кисулечка
во во меня опять на мучное прет

а я вот к пирогам равнодушна....мне только тортики подавай

duimovo4ka
duimovo4ka

Спасибчики,многое впервые прочитала,даже не подумала бы,что в таких продуктах есть железо :)

romashca_Vera
я сейчас пью наталбен супра (в нем и фоливая, и йодомарин и много всего) и магне В6

romashca_Vera
а потом комплесные витамины - наталбен супра

Возьму на заметку :)

Девочки, у меня тут муж решился на роды пойти

duimovo4ka
на чипсы всякие пробивает

У меня муж их отбирает,нельзя говорит всякую гадость кушать :boom: ,а ведь хочется...,хорошо что он не всегда дома

Тошка-картошка

У меня пока в раздумье,но судя по его виду больше склоняется "за",но с одним условием,только когда схватки будут,чтоб мне помочь.А в процессе родах в коридоре подождет и зайдет когда уже всё закончится. :)

Leb_mama
муж их отбирает

У меня муж тоже чипсы отбирает. Они сговорились
Leb_mama, мой муж тоже сказал что побудет в родовой только до потуг, а потом выйдет в коридор мои песни слушать. Представляете мы там пока будем рожать, они там встретятся в коридоре, столик накроют, нервы успокоють Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 10:43

Тошка-картошка
у меня тут муж решился на роды пойти

У меня только в третью беременность признался, что он бы не хотел присутствовать

Sevara, а в первые две беременности присутствовал?

Тошка-картошка
а в первые две беременности присутствовал?

Нееее Я хотела и он вроде соглашался, в первую не получилось, а во время вторых родов мы были в ссоре и жили отдельно.
Когда я ему позвонила ночью и сказала приезжай, я рожаю. Он подумал, что я так над ним издеваюсь :boom:

Sevara, он видать не ожидал что вы рожать будете. Думал так и будете ходить теперь всю жизнь - бегемотистая.
Мы на выходных с мужем разговаривали о родах. Гыыыыы мужчины такие смешные. Он таких глупостей о родах себе понапридумывал. Повеселил!!!

Тошка-картошка
что вы

Ко мне можно на ты ;))

Тошка-картошка
. Думал так и будете ходить теперь всю жизнь - бегемотистая.

Он просто думала что я позже рожу, я старшего родила на 10 дней позже ПДР, а младшего почти в срок. :)

Тошка-картошка
Он таких глупостей о родах себе понапридумывал.

Мой вообще никаких мнений не высказывает, о таком он слушает меня

А мой муж думал что все 10 часов родов ребенок медленно вылазиет. И спрашивает: "Как же пр и длительных родах женщине делают укол и она спит, если у нее между ног ребенок торчит?" Ну его можно понять - у него еще нет детей. А так то весело поговорили. Он долго удивлялся зачем это в родовой мячи, теткам там что, заняться больше нечем как в мячи грать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы