Мартятки 2013- объединяемся ребятки

matyu, как планируете осенние каникулы провести?

Тошка-картошка
У меня муж тоже чипсы отбирает. Они сговорились

ага, мой тоже, но я иногда успеваю пока он на работе

Тошка-картошка
Девочки, у меня тут муж решился на роды пойти

мой сказал: "ни за что не пойду, ты и без меня справишься". :)

Тошка-картошка
matyu, как планируете осенние каникулы провести?

Наверно как обычно сына к свекрам в область, сами или спать будем или на праздники туда же Посмотрим, доживем-увидим

Девочки, я в раздумьях. У меня заканчивается купон на йогу в Нараяну - но мне там нравится очень. У них есть акция, типа если старый клиент приводит нового клиента - то получает точно такой же абонемент какой купит друг. Хочу найти компаньона для походов, воспользоваться акцией и разделить стоимость абонемента пополам. Абонемент на 8 занятий на месяц стоит 2400, напополам будет с носа 1200 за те же 8 занятий. Кто со мной?

Тошка-картошка
Напиши на всякий случай, если вдруг захочется резко.

дак я забыла! уже мусор выкинули

duimovo4ka
к пирогам равнодушна....мне только тортики подавай

Тошка-картошка
зачем это в родовой мячи, теткам там что, заняться больше нечем как в мячи грать

:hihiks: с врачом и акушеркой в вышибалы, ага

matyu
на йогу в Нараяну

это где находится? :dontknow: ты на йогу для беременных ходишь?

ЛьвёночИк

Ага на йогу для беременных хожу. Мне нравится очень - все так мягко без напрягов )). Находится на Юмашева, 11, в ЖК Адмиралтейский ВИЗ. От дворца молодежи минут 10-15 пешком, или с Папанина минут 5-7

Тошка-картошка
Представляете мы там пока будем рожать, они там встретятся в коридоре, столик накроют, нервы успокоють

:D Представляю!

Тошка-картошка
Девочки, у меня тут муж решился на роды пойти

Leb_mama
У меня пока в раздумье,но судя по его виду больше склоняется "за",

ну и молодцы! :)

Sevara
Ко мне можно на ты )

я думаю тут можно ко всем на ты

matyu
1200 за те же 8 занятий. Кто со мной?

matyu
Ага на йогу для беременных хожу.

Ой а че там делают интресно сколь дней в неделю и во сколько занятия нач?

Девочки, я к вам со своей печалькой. Кажись начинается молочница. Таблеточки пить не хочется. Может есть какие-то средства от нее? Прочитала что от мыла хорошо проходит, но видимо не в моем случае.

Тошка-картошка
Кажись начинается молочница. Таблеточки пить не хочется.

У меня каждую беременность обострение. В этот раз мне выписали Клион Д свечи.
Помогли, а ты был просто кошмар. :(

Sevara, спасибо. В аптеке прикуплю. К врачу идти еще не скоро, хотя по уму конечно посоветоваться бы.

Я тут себе развлечение нашла - ищу где бы старшей дочке день рожденья отпраздновать. Он будет в декабре, но поскольку везде будут корпоративы получается часто отказывают в празднике. Вот и со вторым ребенком получится что родим как раз в разгар корпоративов.

Тошка-картошка
Девочки, я к вам со своей печалькой. Кажись начинается молочница.

Ой как вспомню с первым раза три меня тож мучила %)

:=-O: ого . С чего она появляется?
Мне на работе уже вопросы задают: кто будет на твое место, когда ты в декрет уйдешь? Представляете нам с вами работать то осталось меньше 3 месяцев!!!!

Девочки, всем привет!!!! в отпуске была)))) давно не заходила

Тошка-картошка
Sevara, ну вот буду решать.
Девочки, кто-нибудь в бассейн ходит?

Я вот тоже надумала в басик, нашла возле работы в Динамо, 250 рэ разовый, еще не была, надо за справкой сходить, кто куда ходит? нравится?

TincaTinca
Привет, присоединюсь к вам, у меня ПДР 13 апреля,

Привет, я Катя, у меня ПДР 11 ))))) ты как себя чувствушь? меня тока тока токсикоз начал отпускать.....

KapriZZ, у меня старшая дочка в Динамо ходит, а я вот пока не решила куда хочу ходить в Динамо или на Опалихинскую. но больше склоняюсь к Опалихинской, так как там говорят вода теплее и есть сауна, чтобы потом погреться. Да и хочется не просто плавать, а гимнастику в воде. По стоимости почти то же самое - 285 рэ.
А если не секрет,KapriZZ, ты где работаешь? Мы с тобой в одном районе получается.

я в гос структуре, около Космоса, а ты где? я про гимнастику не узнавала, а что эффективнее, когда плаваешь ведь все мышцы работают, или гимнастика??

Привет всем! А я наоборот в отпуске сейчас, теперь и заходить могу, а пока работала все никак))))Столько народу прибавилось, даже приятно :) На меня девочки тоже жор жуткий напал, прям как в прорву все ем, даже насыщения нет. Но больше всего меня волнует вопрос, я в день по килограмму гранат съедаю, не многовато ли...Так то полезны они, но наверно не в таком количестве. А вот сладкого вообще неохота, ходя до Б сладкоежкой такой была :)

KapriZZ, как мне сказали когда звонила в басик на Опалихинской, там они обязательно ныряют и отрабатывают дыхание в родах. Как правильно задерживать дыхание. А когда просто плаваешь - ну плаваешь и хорошо. Хотя я вот не для дыхания туда хочу пойти, а хоть чем то полузным позаниматься, время поубивать.
Raspbarry, жор это болезнь какая-то. Я ночью просыпаюсь и хочу покушать. Чтобы много не набирать кг, я себе затариваю яблочки, белый виноград, киви (они заодно и слабят). Еще меня прет на всякие ананасы, манго в банках.

ой, киви хорошая идея я их очень люблю!А чет как то подзабыла. Я уже 3 кг набрала (18 ндель у меня), надо темп сбавить наверно :)

у меня тоже 18 недель общий набор 4100 кг

запорики начинаются, вроде срок не такой большой.

чернослив классно помогает ;) у меня пару раз было, мгновенно спасает

KapriZZ

Тошка-картошка

девочки, я тоже хочу в бассейн, возьмите с собой только можно мне все думаю или нет, потому что я в группе риска, хотя по 1 триместру ниже риска была

насчет жора тоже появился, но я сбросила много во время токсикоза и сейчас пока набрать пытаюсь много сбросила. В четверг прием, надеюсь ругать не будет, что много сбросила.

и я в бассейн хочу, но мне все так далеко....я ж с компрессорного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы