Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Тошка-картошка
запорики начинаются, вроде срок не такой большой.

мне помогает актимель, по утрам его пью

Raspbarry
и я в бассейн хочу, но мне все так далеко....я ж с компрессорного

я как то в ЖК сидела ждала приема и говорили, что на ЖБИ есть специальный для беременных, что и температура специальная и упражнения, но почитала у них на сайте требования, очень основательно подходя по анализам

Raspbarry, romashca_Vera - спасибо вам за советы.
romashca_Vera, почему в группе риска? из-за токсикоза? я в первую беременность в начале скинула 11 кг. Не обращайте внимания на ругань враыей. Что вы можете поделать с токсикозом. Вы и сами, думаю, хотели бы его остановить. Врач поругал и забыл, а вы потом ходи с плохим настроением весь день. Не дело.

Тошка-картошка
почему в группе риска?

первая беременность выкидышем была и с этой на сохранении в начале лежала, поэтому и у Сусловой на Суворовском, она наблюдает всех, кто с регрессами был

romashca_Vera, все ясно, давай тут от нас "заряжайся" и чтобы до марта с нами.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 21:49

Тошка-картошка
жор это болезнь какая-то.

согласна, мне к полуночи всегда надо что-то покушать причем раньше не хочу есть.

Тошка-картошка

конечно до марта, ляльку свою не отпущу, доношу и рожу

Raspbarry
я в день по килограмму гранат съедаю, не многовато ли

:) гранат хорошо,смотри не переборщи ,а вчера целый гранат в одну сьела :t_0033:
чет еще они кисловаты,щас скоро хурма пойдет девочки в ней тоже много витаминов ;)

Тошка-картошка
у меня тоже 18 недель

у меня щас 17-18-ая пошла :) шевеления уже более точные и активные,особенно когда я голодная пинает меня

Тошка-картошка
запорики начинаются,

пей воды натощак ;) утром никогда никаких запоров не будет.

Мне с первой беременностью мед сестра из роддома на консультации ( в 36 недель) сказала чтобы не раскормить ребенка и самой не раскормиться надо записывать все, что скушала. Прям все-все. И вы знаете, так подстегивало. Да и лень было доставать тетрадку, писать, поэтому лишний кусок не сьешь.

Кисулечка
гранат хорошо,смотри не переборщи ,а вчера целый гранат в одну сьела :t_0033:
чет еще они кисловаты,щас скоро хурма пойдет девочки в ней тоже много витаминов

ага, у меня прошел гранатовый период как раз, уже тоже на хурму засматриваюсь
а у меня 19 неделя :)

Записывать все что съешь это хорошая идея, только как узнать где грань разумных пределов :t_0015:
Я и до беременности отличалась аппетитом хорошим, и не поправлялась совсем. А сейчас намного больше ем, хотя вычитала что за "двоих" есть как раз нельзя :) Буду себя в руки брать!И куда нибудь уже надо пойти в бассейн или еще какие нибудь занятия для беременных.

duimovo4ka когда же у меня уже гранатовый период пройдет!Может не хватает чего то в организме.

matyu
Юмашева

далеко. я кстати тоже хочу в басик. Всё никак не позвоню - забываю постоянно. в динамо не была. ещё есть где то недалеко от упи. всё забываю звякнуть днём и туда и туда всё узнать %)
кстати тоже надо поискать в нашем районе какую-нибудь йогу для беременных. мне бы вот с утра, часов в 7-8 занятия чтоб начинались. не люблю вечерние занятия %)

Raspbarry
хотя вычитала что за "двоих" есть как раз нельзя

главное булки и сало не надо кушать по ночам на ночь не объедаться жирным. А так всё можно + если получится минимум соли. Я в первую беременность на бессолевой диете так сказать была. ни отёков ничего такого не было. ну это последний триместр.

Raspbarry
гранатовый период

это ещё нормально! гранаты полезные. у меня был тушёнковский и сосисочный период %) прям жесть какая то! и ведь мясо то никакое не хотелось, а именно сосисок или тушёёёёёёооооооночки

ЛьвёночИк, у меня вот сейчас тушенковый период. Ващеееее, в жизнь она меня не интересовала, а тут хочу и все тут! Да не абы какую, а чтобы нравилась.

KapriZZ, приятно познакомиться )
У меня в этот раз токсикоз только в вкусовых пристрастиях проявляется и отвращении к некоторым продуктам, в 7–8 недель по утрам тошнило, прошло быстро, но и не беспокоило, уже знала что мне помогает, с первым сыном токсикоз был полноценный, намучилась от него, но приспособилась. )
То есть вот в этот раз без тошноты прошли первые 3 месяца.
Зато живот и поясницу потягивает иногда к вечеру, еще и плацента низко закладывается, поэтому стараюсь меньше активничать и быть на позитиве ))

Девочки, сегодня столкнулась с таким явлением как общественное порицание. Жуть как хотелось чипсов, я знаю что если на работу принесу, то добрые коллеги быстро все вместо меня склюют и мне останется всего пара чипсинок. Главный эффект будет достигнут, ведь главное хоть одну штучку сьесть, только вкус попробовать. И вот зашла я в киоск купить чипсы, слушайте, ну вообще какой народ у нас неравнодушный!!! Вся очередь как давай: что ты покупаешь, тебе нельзя, ты чего, это же химия. И продавщица давай поддакивать. Голова у нее поддакивает, а ручонки денежки-то за чипсы загребают- загребают. ППЦ. Взяла я свою пачку и ушла, но так меня выбесило это неравнодушие толпы.

Привет!
У всех жор сама уже не знаю, как за себя взяться - есть хочется круглосуточно. Тянет причем на чипсы и сладкое %) на рынке появилась хурма - еще с тех выходных супруг мотается через весь город за ней - ем килограммами, но ее выбирать надо, не вся сладкая.
Пузенька растет на глазах - с сыном такая круглая была месяце на шестом, мне кажется. Как ваши пузики? Уже носите "беременную" одежку?

Тошка-картошка

Не обращай внимание! Советчики, как правило, почему-то хоть и ппц какие умные, почему-то самые озлобленные жизнью и живущие жизнью люди. С чего это? У тебя своя голова) вообще стала ;) только с беременностью замечать, сколько у нас народу курит и пьет - запах не переношу сейчас - как-то нагляднее видится картинка масштабов зависимости окружающих от этого дела. Грустно.... Но ведь мы советами к ним не лезем с советами, какого черта они лезут?

Тошка-картошка
. Взяла я свою пачку и ушла, но так меня выбесило это неравнодушие толпы.

Их такое дело, так бы и сказала

Lee-loo
. Но ведь мы советами к ним не лезем с советами, какого черта они лезут?

++++++++++

Lee-loo
Как ваши пузики? Уже носите "беременную" одежку?

мой чет растет но не сильно маленький животик почти не заметный
штаны как тут одевала беременные,от первой беременности.
в попе большеваты есть еще другие тепеле,а так еще в джинсы в лажу :)

Lee-loo, так вот и оно. Помню с первой беременность в местро стало мне плохо. Я вышла на станции Динамо, легла на лавку и меня начало тошнить, прям на пол. Вот кто бы подошел помочь, хоть платок дать. Мент ходил по станции но так и не подошел, а ведь порядок нарушала. А тут только решила чипсы купить - все такие сознательные обязательно кинулись поучать. Вообще общество странное у нас. Почему когда женщина сама поднимает коляску на лестницу где все эти советчики?????

Lee-loo

Пузо особенно за последние пару недель таким большим стало. Уже даже в пуховике его не скрыть. Очень часто приходится ездить в такси и вот нравится отношение мужчин, они так трепетно относятся.
И тоже есть такое что к вечеру его прихватывает, а днем так хорошо, иногда даже забываю про свою беременность и пугаюсь "а чего это у меня пузо отвисло"
Дочка постоянно гладит, целует. Она очень ждет появление лялечки, почему то когда обращается к ней называет ее Модница ;)
Еще неделе на 10 сидела подошли дочка с мужем и начали к пузу обращаться, и вот тока муж делал вид что орет в пузо "ээээй, кто там живет?" дочка с такой же интонацией будто кричит туда кричала "я тебя люблю!". Меня так это поразило. Какое разное отношение. По интересам: мужу очень важно кто там, а дочке не важно, главное чтобы была ляля. И вот их отношение проявилось в этой ситуации.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 09:43

Тошка-картошка
Почему когда женщина сама поднимает коляску на лестницу где все эти советчики?????

ага еще не каждая тетка двери откроет в магазин подержать,пройдет мимо и все.

Тошка-картошка
иногда даже забываю про свою беременность

я ваапче забываю так стыдно потом становится как закручюсь или с сыном,блин во что значит когда есть ребенок уже беременность по другому пролетает ни как с первым я там оттдавалась полностью животику :j_0002:

Тошка-картошка
Дочка постоянно гладит, целует. Она очень ждет появление лялечки

не мой еще не отражает

Lee-loo

пузико расстет. одеждой уже пользуюсь, только ее оденешь и не наклониться, как неваляшка

надо уже подумать о курточках на зиму. Шуба у меня есть. Я в ней первую беременность ходила. Представляете моя мама ее сохрание - 7 лет в шкафу висела. Никто ее не носил кроме меня. Посмотрела, состояние очень хорошее. А вот пуховичок надо будет прикупить. Видела даже продаются брюки синтепоновые на пузатиков.

TincaTinca
плацента низко закладывается

А ты это на узи узнала? Мне вот на узи вообще ниче толком не сказали, сказали все хорошо, все соответствует сроку, я говорю, можно посмотреть то хоть разочек.. НЕТ.....ППЦ какой то......а утебя как первый скрининг прошел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы