Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Тошка-картошка
надо уже подумать о курточках на зиму

ага и не говори %) ,я с первым отходила весну лето прикольно ваапче ниче себе не покупала :)

девочки, стоит ли идти к гастроэнтерологу? У меня при ходьбе правый бок разрывается просто Когда лежу, или просто делами занимаюсь - вроде нормально. Может кольнуть и успокоиться, незаметно как-то. А как ходить начинаю по улице - так просто туши свет, осчучение что сейчас все разорвется справа в середине.

у меня вчера левый кололо тож ни стого не с чего %) ,потом прошло.

Тошка-картошка
надо уже подумать о курточках на зиму.

У меня пуховик, который еще с первой беременности. Меня тогда муж уговорил побольше размер взять.
В первую не очень пригодился, а вот во вторую в самый раз. Причем он так хорошо все скрывал, что когда я в конце февраля вышла с коляской, все были в шоке откуда у меня лялька

Тошка-картошка
Видела даже продаются брюки синтепоновые на пузатиков

ООоо у меня у свекрови лежит комбинезон, он размером просто побольше. Я в нем во вторую ходила, очень удобно. Надо будет у нее забрать

Sevara
в шоке откуда у меня лялька

подарили
matyu, вправом боку где именно, под ребром где печень или прям бок? У меня вот печень сразу после приема пищи болит, будь то банан или котлетка, все равно болит.
А темп хоть бы у тебя не быстрый? от этого тоже может болеть.

Тошка-картошка

болит середина бока, не подреберье не низ, а именно в аккурат посередине темп ходьбы роли не играет ((

а с кишечником как?

Девочки, вчера перед сном лежала и думала: вот у нас как суббота, так у соседей пьянка и нам все слышно, а ведь в роддоме такие песни порой затягивают роженицы и ведь не слышно на других этажах. Наверно там конструкция такая особенная какая-то у зданий. Вот о таких глупостях я думаю. :)

Тошка-картошка
Вот о таких глупостях я думаю.

Я во вторую лежала почти напротив родовой, было весело

KapriZZ
Мне вот на узи вообще ниче толком не сказали

Мне тоже ничего на узи не сказали, и не показали, обидно...Поэтому на второе узи хочу платно пойти в Гармонию, и вот озадачилась пойду в 21 неделю есть смысл на 3D идти, или обычное сделать? :j_0013:

А на счет одежки беременной я уже давненько ношу, пузик приличный уже, мне даже кажется что для моего срока великоват, что же дальше будет ;)

Raspbarry
А на счет одежки беременной я уже давненько ношу, пузик приличный уже,

я тоже уже давненько перелезла, моя вся одежда дискомфорт доставляла :)

duimovo4ka
моя вся одежда дискомфорт доставляла

А мне все блузки почти сразу малы стали в груди, а недель в 12 еще и в талии)))

Lee-loo
Уже носите "беременную" одежку?

да ношу. Боюсь к концу беременности мне штанов не хватит. хочу съездить померить у знакомой девочки штаны, если будут чуть великоваты - куплю. так-то жалко тратить деньги на пару месяцев.
А беремчатые колготы тоже давно ещё летом заранее купила. Ну и вот сейчас к зиме тоже беремчатые. в своих не могу ходить, всё давит на животик. даже трусы некторые давят %)

Тошка-картошка
а ведь в роддоме такие песни порой затягивают роженицы и ведь не слышно на других этажах

у нас тоже одни из соседей любители повеселиться. Но нам ничего не слышно. Слышно только если дверь в коридор открыть, у них дверь обычная железная и через неё слышны песни-пляски

Про плаценту написали на УЗИ, ага, и показали малыша со всех сторон от пяток до ушей )))
Но на остальные УЗИ в Гармонию пойду, не доверяю я ЖК, и апппараты хуже у них.

В одежду перелезла беременную, живот большой, у меня 13 недель, но по УЗИ в 12 недель, и осмотрам пытаются уверить якобы 14–15, но я по зачатию знаю, что 13 или даже меньше, просто малыш, видимо, крупный. В первую беременность у меня такой живот в 20 недель был, как сейчас. Никуда не влезаю, в плане одежды, хожу как утка уже, спина болит ((( Что же будет дальше....

У меня такой переворот в голове... Я сына хожу обнимаю, целую, по максимуму занимаюсь с ним, гуляю... Боюсь, что когда мелкий родится ему мало внимания буду уделять ((( жалко его даже, он такой мамочник у меня. Хотя сам он с животиком разговаривает, ходит игрухи уже в приданое готовит ))

TincaTinca
У меня такой переворот в голове... Я сына хожу обнимаю, целую, по максимуму занимаюсь с ним, гуляю... Боюсь, что когда мелкий родится ему мало внимания буду уделять ((( жалко его даже, он такой мамочник у меня. Хотя сам он с животиком разговаривает, ходит игрухи уже в приданое готовит ))

у меня так же. я на озоне книжку заказала. жду когда прийдёт "братья и сестры как помочь вашим детям жить дружно"А.Фабер, Э.Мазлиш

Raspbarry
и вот озадачилась пойду в 21 неделю есть смысл на 3D идти, или обычное сделать?

Я иду к сагдеевой на 3Д срок будет 20-21, думаю в самый раз ребенка будет видно полностью.
С первым сыном у нее в тот срок 3д не работало,я записалась в 32 нед,ребенок большой показывали по частям его,воопчем не очень ;)

Raspbarry
мне даже кажется что для моего срока великоват, что же дальше будет

Вот у меня в первую Б. больше был живот точно сейчас меньше, я все лелею надежду чтоу меня там сидит миниатюрная принцесса

ЛьвёночИк
А беремчатые колготы тоже давно ещё летом заранее купила.

ты где брала? :)

ЛьвёночИк
Но нам ничего не слышно.

У девочки вот у нас в новостройке такая слышемость шо капец %)

TincaTinca
.. Я сына хожу обнимаю, целую, по максимуму занимаюсь с ним, гуляю... Боюсь, что когда мелкий родится ему мало внимания буду уделять ((( жалко его даже, он такой мамочник у меня.

+++++++++++ так же,ваапче незнаю как я буду разделятся :)

Всем привет давно не заглядывала, а тут уже животы повырастали

ЛьвёночИк
даже трусы некторые давят

трули прям как специально для беременных в ТВОЕ продаются: ХБшные и вместо резинки - кружево. Правда расцветки ого-го!!!!!
С первой беременностью были стринги для беременных. Веселая картина когда висят сохнут после стирки - будто минипарашют сушится

Катюшааа
тут уже животы повырастали

Ага,мини-пингвинчики.У нас дети уже к новому году готовятся.Нарисовали,чтобы хотели на Новый год и положили на подоконник,(эт я им так подсказала:)),а сегодня когда отвезли их в садик,я как представитель Деда Мороза-(то есть снегурочка), расшифровала рисунки ему(то есть мужу:)).Муж посмеялся и сказал,что на снегурочку я мало буду походить в Новый год . Тогда говорю,хоть снежной бабой буду

Мой опять переживает что не видать ему нынче веселого нового года, (живем в селе и где-то в 2-3часа ночи ряженными в новогоднюю ночь начинаем обход друзей, родственников а потом когда все соберемся все к нам идем), т.к меня из дома не выгонишь на улицу мерзну по страшному.

Leb_mama, а я вот давно задумалась кем же можно вырядиться в новый год. Наверно только снеговиком и получится :(
А еще можно девушкой Хельгой, на как на этих октоберфестах в кафешках официантки с пышными фигурами, с большой грудью кружки с пивом разносят.

Кисулечка
где брала?

в магазине "семья" между фрунзе и автиком. там цокольный этаж. если надо по дубль гису могу адрес точный посмотреть. хотя там прямо на 8-марта, на стороне где мир ткани стоит, только дальше в сторону фрунзе

Кисулечка
в новостройке такая слышемость шо капец

у нас тоже дом не старый. но может быть потому не слышно, что у нас общие стены не жилые комнаты? ;) да и живём мы на последнем этаже, сверху никто не стучит. а ещё слышно иногда в вентиляцию как птички чирикают. они ближе к зиме там где-то наверху жить начинают, так уютненько чирикают :)

Тошка-картошка
трули прям как специально для беременных в ТВОЕ продаются

надо будет глянуть, спасибо!

Leb_mama
на снегурочку я мало буду походить в Новый год . Тогда говорю,хоть снежной бабой буду

можно ещё в беременного кролика. у меня ушки есть

Тошка-картошка
девушкой Хельгой

ну и картинку нашла! страшнючая бабкка какая то :=-O:

Кстати про НГ. Была в "Магазине постоянных распродаж" там во всю уже продается всякая новогодняя атрибутика. Так настроение подняло. Обожаю этот праздник. Правильно говорят НГ это не дата, а состояние души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы