Мартятки 2013- объединяемся ребятки

ЛьвёночИк
в магазине "семья" между фрунзе и автиком. там цокольный этаж. если надо по дубль гису могу адрес точный посмотреть. хотя там прямо на 8-марта, на стороне где мир ткани стоит, только дальше в сторону фрунзе

спс но из-за колготок в такую даль не поеду
на рынок мот схожу к себе.

Тошка-картошка
Магазине постоянных распродаж" там во всю уже продается всякая новогодняя атрибутика.

А он где находится?В ките?

((((( муж испек пицу (((( не могу сдержаться ((( ем ее, ем..
Блин... Ну нельзя ведь, какая я слабохарактерная (((

TincaTinca
((((( муж испек пицу (((( не могу сдержаться ((( ем ее, ем. .
Блин... Ну нельзя ведь, какая я слабохарактерная (((

мне б такого мужа ;)
не переживай,я такая же, перед пиццей, роллами и пирожным не могу устоять :)

Мы сегодня на Шарташ гулять ездили, там в парке такие белки позитивные ))) орешки с рук берут ) даже детишек не боятся. Всем советую прогуляться в гости к белкам )) Их там сотня точно бегает, по две-три сразу прибегают к руке.
Правда балованные, фундук им подавай, но мы нашли парочку, которые и от арахиса не отказались. )
Все ищу в городе и окрестностях свежий воздух, задыхаюсь на улицах. Куда можно быстро добраться, на свежий воздух, минут за 20–30 с Ю-За? Где пройтись можно...

Кисулечка
Я иду к сагдеевой на 3Д срок будет 20-21, думаю в самый раз ребенка будет видно полностью.

Спасибо, тоже схожу наверно, так уже хочется посмотреть :)

Кисулечка
Вот у меня в первую Б. больше был живот точно сейчас меньше, я все лелею надежду чтоу меня там сидит миниатюрная принцесса

Вот а я думаю что мальчик у меня, и все мальчика предсказывают, и как то вкусы у меня поменялись совсем, раньше сладкоежкой такой была, а теперь мясо подавай и солености, а на сладкое не тянет)))

Девочки я колготки для беременных в аптеках видела, сразу с антиварикозным эффектом, хочу тоже прикупить, цена была от 1000 до 1200. Хотя дороговато для колготок кажется

Raspbarry
Вот а я думаю что мальчик у меня

я почему-то тоже думаю что мальчик, но всеже надеюсь на девочку ;)

Raspbarry
Девочки я колготки для беременных в аптеках видела, сразу с антиварикозным эффектом, хочу тоже прикупить, цена была от 1000 до 1200. Хотя дороговато для колготок кажется

в буду мамой по 690руб, но без антиварикозного эффекта, но отепленные в районе живота и носка, макерчатые, мне очень нравяться

TincaTinca

Про погулять - работаю напротив зеленой рощи - пусть не дикая природа и людей много - прогуливаюсь в обед, тех же самых белок кормлю) когда погода хорошая - красота!! А с сыном любим в дендропарк ходить рядом с упи - там и белки, и пруд с утками, и куча уголков, где народу поменьше :)

Raspbarry

в "Технологии здоровья" на Викулова Чулки компрессионные от 500 руб цена

Тошка-картошка
А еще можно девушкой Хельгой,

А что ...клёвая идея ;) оригинальная!

Raspbarry

мне б жалко было,можно и подешевше найти что нить.

TincaTinca
на свежий воздух, минут за 20–30 с Ю-За? Где пройтись можно...

на Эльмаше парк Победы там тож лес ;)

Я от зубного..взвыла - пульпит, оказывается.. раньше вообще не беспокоил зуб - и вот так( побоялись ставить укол - намазали местным обезаливающим, сверлили - впечатления на высоте!!!

Lee-loo
Про погулять - работаю напротив зеленой рощи - пусть не дикая природа и людей много - прогуливаюсь в обе

Я в БЦ МАН работаю, тоже недалеко от Зеленой рощи. Пока только 1 раз выбралась в обед погулять, здорово так!

romashca_Vera
в буду мамой по 690руб, но без антиварикозного эффекта, но отепленные в районе живота и носка, макерчатые, мне очень нравяться

huha
в "Технологии здоровья" на Викулова Чулки компрессионные от 500 руб цена

спасибо, надо глянуть ;)

Девочки, заметила за собой такой стала чуть что муж мне против сказал - у меня сразу слезы-сопли. Чуть что реву сразу же. К месту - не к месту, хочу не хочу - глаза на мокром месте. У вас также?

Не, я железобетон в этот раз. Только что-то расстраивающее происходит, я сразу, как мантру «ну и пофиг, у меня теперь малышь есть, а все остальное ерунда»...
Но это относительно мужа и родственников действует, на внешние незнакомые раздражители (типа бабок, хамок и т.п.) тоже действует...
А вот с сыном когда не ладится у нас, то сильно волнуюсь, когда ругать его приходится, то к вечеру матка в тонусе... но он вроде меня щадит немного, меньше капризничает, хотя ластится, лялится постоянно (
Я в прошлую беременность столько волновалась, постоянно с каменной маткой ходила. Дура была молодая, учеба важнее казалась.

Тож заметила что плаксивая стала, главное на маму, мужа и детей как-то не так, могу вовремя и успокоится зато на свекровь из-за любого замечания готова сутки реветь. Хотя муж говорит хорошо что он меня давно знает и что все это временно так бы не выдержал. ;)

Тошка-картошка
Девочки, заметила за собой такой стала чуть что муж мне против сказал - у меня сразу слезы-сопли. Чуть что реву сразу же.

у меня тоже было такое состояние, примерно месяц назад, сейчас

TincaTinca
я железобетон

малыш и вправду важнее

Катюшааа
готова сутки реветь

вот если первая слезинка покатилась, то все... буду реветь до вечера и весь вечер пока спать не лягу. Вот нюня!!! Самой противно. Порой кажется если так буду продолжать - никаких партнерских родов не будет - муж меня бросит за долго до родов. А ничего поделать не могу. Если раскисла, то все. :(

тоже все реву, муж не понимает, первая беременность. Все говорит мне "а чего ты такая нервная стала и плаксивая, я не понимаю". Мама говорит "забей и не волнуйся", а у меня глаза на мокром месте от любой жалостливой новости

romashca_Vera
глаза на мокром месте от любой жалостливой новости

Я стараюсь избегать плохих новостей,телек смотрю мало,а если и смотрю,то такие каналы,где не рассказывают страсти всякие,но ведь в нашей жизни не реально отгородиться от всего плохого .Надо стараться переводить мысли в хорошую сторону ;)

Девочки, а вы как-то готовите грудь? В первую беременность не готовила, а потом сильно пожалела. Соски трескались, кровили, больнюще! Вот думаю сейчас надо бы заранее поготовить, чтобы потом не мучиться. Кто что делает?

Я в первую беременность грудь мазала маслом специальным, в аптеке для груди продается. Но больше всего помогло это же масло после родов, просто после каждого прикладывания к груди малыша смазывала соски. В роддоме пока не было молока немного болело, но трещин не было. Можно еще контрастный душ на грудь делать.
Но вот тереть соски махровым полотенцем, как в ЖК советовали, не рискну, это ведь матку стимулирует.
Сейчас планирую недель с 30 масслом начать мазать.
В первый раз еще было очень болезненно и страшно- растяжки на груди, сейчас уже все растянуто, этих проблем нет ))))))
Еще слышала про масло для предотвращения разрывов в интимных местах. Кто-нибудь пользовался? Планируете приобретать? )

Тошка-картошка
Кто что делает?

я только от растяжек кремом мажу, ну это потому что грудь у меня так вымохала, аж больно было.Со 2 до 4 размера, сейчас уже четверочка маловата. Что же дальше будет??? %) а когда кормить перестану вообще представить страшно.А как еще готовить можно, поделитесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы