Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Raspbarry
я только от растяжек кремом мажу, ну это потому что грудь у меня так вымохала,

я в первую Б мазала,один фиг не помогло расстянулись мои тити хотя и не кромила ;)

Кисулечка
один фиг не помогло расстянулись мои тити хотя и не кромила

обидно будет конечно, но что поделать судьба у них такая

В предыдушие Б никак не готовила грудь просто после каждого кормления смазывала соски своим молоком, ну и как подсохнет если вспомню то еще намажу,.Это мне бабушка посоветовала она говорила что можно еще мазать на последних неделях беременности своим молозивом, мне кажется от типа кожи зависит и от правильного прикладывания, ну и конечно стараться позы при кормлении менять, никогда трещин не было, у сестры чем только не мазала все соски потрескались до 1,5 месяцев терпела потом бросила грудное вскармливание. Ну и конечно главное позитивный настрой ;)

TincaTinca
масло для предотвращения разрывов в интимных местах.

я здесь же на уматери читала что девочки пользуются таким маслом, но результаты не писали.

С мужем разговаривали, говорю ему: ты меня совсем не понимаешь, надо тебе как мы с девочками общаемся, так же пообщаться с мужьями беременных женщин. представляете если будет такая тема и наши мужья будут обсуждать. Вот бы одним глазком туда заглянуть ;) Весело было бы. Мой муж не проч пообщаться. А ваши бы общались?

мой бы точно нет, не любит он всякие форумы.А так почитать наверно прикольно было бы.

Тошка-картошка
С мужем разговаривали, говорю ему: ты меня совсем не понимаешь, надо тебе как мы с девочками общаемся, так же пообщаться с мужьями беременных женщин. представляете если будет такая тема и наши мужья будут обсуждать

посмотрите фильм "Чего ожидать, когда ждешь ребенка"
Мне понравился фильм, про варианты течения беременности и родов ) Там и про клуб отцов было в фильме :) Комедия

А про соски. Масло помогало, конечно, но пока не научилась правильно прикладывать к груди, всё равно болели соски. Потом научилась правильно подавать сосок, лучше стало.

TincaTinca
"Чего ожидать, когда ждешь ребенка"

Мне недавно муж устраивал процесс просматривания этого фильма. такой фильмец, неплохой, но с выдумкой.

Тошка-картошка
"Чего ожидать, когда ждешь ребенка"

сейчас посмотрела, даже где-то до слез пробило)))

Кисулечка
Я иду к сагдеевой на 3Д срок будет 20-21,

а ты куда к ней идешь? я тоже хочу записаться на 3Д.... у меня сейчас 15 недель заканчивается, вот тож думаю записаться на 20-21 где то... дай контакты, или может кто еще кого посоветует хорошего и недорогого..(я имею ввиду недорогого для 3д, я знаю что оно само по себе не дешево)

может кто ходил уже расскажите?

Мы с мужем ходили на УЗИ. Он сказал что его больше впечатлило обычное изображение чем 3Д. А по мне так главное что врач увидела что моя Чуда здорова и хорошо развивается, а рассмотреть ее можно будет когда родится.

KapriZZ
а ты куда к ней идешь? я тоже хочу записаться на 3Д.... у меня сейчас 15 недель заканчивается, вот тож думаю записаться на 20-21 где то... дай контакты, или может кто еще кого посоветует хорошего и недорогого..

Я иду к ней на Московскую 19 Центр Косметологии-3,5 руб,я с первым ребенком ходила к ней с мужем,но тогда 3д не работало,пошли на обычное узи.
мне не главное там всякие развлекухи,лижбы ребенок был здоров,а на 3д прикольно что увижу полностью на экране :)

а может кто знает , на Уралмаше есть 3Д? где и сколько и к кому лучше идти.....

Девочки, хочу поделиться своим открытием. Каждые выходные болела года. Вчера уже решила почитать что же это такое. Оказывается у этого явления есть название "Головная боль выходного дня". Начиталась что надо мятное масло нюхать. Я его намазала на виски и где-то через час пошло. Так что если вдруг я не одна этим маюсь - вот хочу поделиться. Хотя конечно по хорошему надо к врачу, но нет у меня веры во врачей, да и у меня такой гинеколог фууу он все забывает, рассеянный.
а ее я тут озадачилась новым годом. мы хоть и берменюшки, но не надо забывать о тех, детках, которые у нас уже есть. Дочке хочу заказать что-нибудь приятное. На всякий случай и с вами поделюсь. в прошлом году нам приходила посылка вот от этой конторы. Все по-чесноку, без обмана положили, пришло. Дочка была счастлива что от деда мороза, да за посылкой на почту надо идти, а значит это не подстава, а действительно от деда пришло. Все оформлено хорошо. вот ссылка pochta-dm.ru/catalog/about_payment/

KapriZZ
а может кто знает , на Уралмаше есть 3Д? где и сколько и к кому лучше идти.....

слушай посмотри на сайте Шанса или еще какие у вас там центры.
дешевле кстати еще есть в Гармонии ;)

Тошка-картошка
Девочки, хочу поделиться своим открытием. Каждые выходные болела года. Вчера уже решила почитать что же это такое. Оказывается у этого явления есть название "Головная боль выходного дня".

у меня тут тож так голова болела прям поднять не могла :( ,сначалапила детский Нурофен но его столько нада что думала выпью весь ребенкин Нурофен,в аптеке подсказали аспирин упса,его можно ток третьем симестре, пока им спалась,стараюсь тож на таблетки не наседать %)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 14:55

TincaTinca
Блин... Ну нельзя ведь,

кто скказал что нельзя? я весь токс жевала мятные жвачки. потом в первую беременность ела всё что хочется - пиццы и роллы, и чипсы пробовала 1 раз как то захотелось. даже газировку глотнула ну и в этот раз так же ем всё что ела до беременности

Тошка-картошка
а вы как-то готовите грудь?

никак. в первую беременность не готовила и в эту не буду. после рождения малышки мазала бепантеном мазью чтоб не сохли. но у меня и прикладывание и с лактацией порядок был. так что только пока молозиво было так помазала в роддоме пока были. а дома уже ничем не мазала.

TincaTinca
фильм "Чего ожидать, когда ждешь ребенка"

да хороший фильм :)

ЛьвёночИк
. потом в первую беременность ела всё что хочется - пиццы и роллы, и чипсы пробовала 1 раз как то захотелось. даже газировку глотнула ну и в этот раз так же ем всё что ела до беременности

тож ем все что попало и в первую Б ела,ток канеш чипсы и газировку ограничиваю :)

Тошка-картошка
у меня сразу слезы-сопли

Я кино смотрю и реву

Тошка-картошка
Соски трескались, кровили, больнюще!

У меня с первым сыном через неделю боль вся прошла
А со вторым-месяца полтора было и кровило и болело, причем почему то только левая грудь.
Я ее давала всегда со слезами на глазах, ребенок ротик открывает, тянется, а я решится не могу ему дать :( (правда во время сосания отпускало)

Про грудь - мазала оливковым маслом, после родов - бепантеном, делала небольшой массаж по настроению. Грудь с 0 до 3 увеличивалась - кормила два года на полную катушку - литр деть ел, остальное на маски и каши себе варила, остатки выливала ни единой растяжки - словно у подростка по форме и размеру - стала 0-1. Сейчас опять уже второй - мажу излюбленным маслом)) как и бедра. Впитывается долго, зато - как бы не поправилась, надеюсь избежать проблем с растяжками)

Lee-loo
мазала оливковым маслом

Спасибо за совет.

Sevara
Я кино смотрю и реву

я тож за фильмами реву

Lee-loo
. Впитывается долго, зато - как бы не поправилась, надеюсь избежать проблем с растяжками)

%) пади потом все масленное

Капец... В 9 утра заехала в ЖК, пожаловаться на тонус матки, послали на НГГ... Три часа в очереди отсидела на НГГ, потом еще к врачу, она в 40 послала, проситься в стационар... И вот уже пятый час вечера, я сижу уже два часа в очереди приемного покоя...
Так и родить можно, пока ждешь... Целый день с маткой в тонусе таскания по очередям...

TincaTinca
Три часа в очереди отсидела

TincaTinca
уже два часа в очереди приемного покоя

и тонус как рукой сняло. Это такая отечественная терапия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы