Мартятки 2013- объединяемся ребятки

TincaTinca
пец... В 9 утра заехала в ЖК, пожаловаться на тонус матки, послали на НГГ... Три часа в очереди отсидела на НГГ, потом еще к врачу, она в 40 послала, проситься в стационар... И вот уже пятый час вечера, я сижу уже два часа в очереди приемного покоя...
Так и родить можно, пока ждешь... Целый день с маткой в тонусе таскания по очередям...

%) да уж

В 40 больнице мест нет. Поставили укол и отпустили с миром... %–(

TincaTinca

:( Дааа я в шоке

Но у меня и впрямь в 17.20 тонуса уже не было, живот болел утром в 9.00, когда я в ЖК приехала.
Завтра может в дневной хоть положат.

Кисулечка
все масленное

Наношу в ванной, как из душа выйду(беру по чуть-чуть - чтоб не было жирно) - остатки можно промакнуть бумажным полотенцем, или просто поймать свою "норму" :)

TincaTinca

мот к лучшему че там валяться

TincaTinca
Завтра может в дневной хоть положат.

Сходи в ЖК что скажут, я с тонусом не куда не бегала в попу свечку и покой :) все проходило,ну и не нервничать ;)

У меня всю пепвую беременность был тонус, а тут уже второй день болел живот, спина и матка маленький камушек стала, такого никогда не было еще. Все равно буду просить дневной стационар, так потерять легко ребенка.
В первую беременность у меня воды подтекать начали из-за этого, но и срок уже был 36 недель, недели две подтекали, в 38 рожать пошла.
Сейчас всего 14–15 неделек и уже тонус высокий (

В Екб подобные живности водятся? Это нерпа, родственник тюленя. Тюлени, морские котики, дельфины? Сходила бы с удовольствием посмотреть понаблюдать, ну если представление - так вообще была бы рада ;)

TincaTinca
Сейчас всего 14–15 неделек и уже тонус высокий (

аааааа ну конечно если есть проблемки, то лучше подстраховатся.

Девочки, подписал Путин документы на Зимние каникулы. Отдыхаем до 9 числа. В следствие этого вопрос у меня. Дохтор мне сказал что мне в декрет 30 декабря или 1 января. Просчитали декретные. мне выгодней в 13 году уходить в декрет. Вот думаю если приду 30 декабря так меня 30 и отправят в декрет. А если не прийти, а прийти 9 января? Декрет ведь будет начинаться с 9 января? Дохтор наверно будет ругаться, но думаю это фигня. Как думаете так проканает?

Тошка-картошка
А если не прийти, а прийти 9 января? Декрет ведь будет начинаться с 9 января? Дохтор наверно будет ругаться, но думаю это фигня. Как думаете так проканает?

Иди 9-го, у меня с младшим так было, (вот откуда у меня в голове и взялось, что в этот раз в декрет 6 января, вспомнила )
Получается я должна была пойти в декрет 3 декабря, а эта была середина недели, она мне ну приходи 6 и декрет был с шестого

У меня тоже декрет с 1 января получается! Мне бы тоже тогда 9 пойти, тоже хотела в 13 году уходить)))

А у меня декрет вроде с 25 декабря, мне наоборот в 2012 выгодней уйти
Девочки, кто-куда планирует на фотосессию пойти? Я вот что-то задумалась, а не знаю куда сходить(съездить), посоветуйте!

Дочка кушает глазированный сырок, меня угостила, потом спрашивает почему это я своим сырком с ней не поделилась. говорю что я с пузожителем поделилась своим сырком. Она что-то так задумалась, потом нахмурилась, видимо у себя в голове не найдя ответа на свой вопрос у меня решила спросить: "а если ей не понравится куда она выплевывать будет?"

Девочки, решила послушать своего мужа и записывать съеденное. Сегодня у меня депрессивное настроение было в плане готовки, поэтому рацион был далек от баланса. Меня сейчас интересует количество и калорийность: много это или мало?
Итак: 2 детских тарелки кукурузной каши на пару, 3 крупных отварных картошины с маслом, 9 бутеров (2 с сыром и маслом, 3 с паштетом, и 4 кусочка хлеба с медом, ушло где-то 2 чайных ложки), 12 слив и 2 горсти тыквенных семечек без соли. Выпила почти 2 литра жидкости (вода и зеленый чай с имбирем - нашла сорт от которого не тошнит, вау), 1 стаканчик мороженого - тут уж не удержалась, каюсь.

Я сегодня на второе узи сходила. Поставили угрозу прерывания и направили в 6-ю больницу, в стационар.
А пол ребенка не сказали, я с таким нетерпение ждала.

Какой срок у Вас? И почему угроза? (( Сочуствую (((

Мы сына в первую беременность только в 31 неделю рассмотрели, прятался и отворачивался, хитрюга ))

Olya_mk
Поставили угрозу прерывания и направили в 6-ю больницу, в стационар.

Наверное в стационаре повторно сделают, там и скажут. А по теме: Лучше быть под присмотром врача. ;)

TincaTinca
Мы сына в первую беременность только в 31 неделю рассмотрели, прятался и отворачивался, хитрюга ))

а все говорят, что только девочки прячутся

У нас сынок сидел по хитрому очень. На попе косо, спиной к зрителям, полубоком, получается )))
При этом сердцебиение слышалось ровно в том месте, где при нормальном предлежании, поэтому я могла через час после узи зайти к Гин и она мне радостно заявляла, что мелкий перевернулся в норм. положение, но до родов на деле ничего не поменялось, просто он всех обхитрил со своей позой )))

TincaTinca

почитай в инете упражнения (йога, гимнастика для беременных) - ничего лишним не будет. Не панацея, но заметный бонус к медикаментозному лечению.

Наконец-тоало полегче самочувствие - спохватилась, что сильно поправилась... Начала заниматься сама и фитнесом, и гимнастикой для беременных - стала худеть понемногу, самочувствие заметно стало лучше :)

Тошка-картошка
вопрос у меня решила спросить: "а если ей не понравится куда она выплевывать будет?"

Olya_mk
Поставили угрозу прерывания и направили в 6-ю больницу, в стационар.

береги себя

duimovo4ka
а все говорят, что только девочки прячутся

неа у меня у подруги тож парень прятался :)
а мой сразу с 14 нед свое добро навыкат всем показывал не стеснялся парень

Девочки, очень хочется всем пожелать не болеть, беречь себя и свои пузики, не нервничать и не расстраиваться - в большинстве своем, все суета сует. :love: :bear:

matyu, по моему так нормальное меню. На день - само то. Только 9 бутеров - это жесть!!!!!!!!! Старайся ограничить себя с хлебом и сладким. Хлеб же дрожжевой, вот и растешь как на дрожжах. Правда я сама к 19 неделям Б наблрала 5 кг. Но я ем не так мало, как ты написала. У меня получается больше да еще все же со сладостями. Утром стараюсь творог кушать и на ночь или сливки или кефир.

Olya_mk
Я сегодня на второе узи сходила. Поставили угрозу прерывания и направили в 6-ю больницу, в стационар.

Держись, крепись! Все будет хорошо!!! Скорейшего выздоровления. Оля, а какой у тебя сейчас срок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы