Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Lee-loo
Девочки, очень хочется всем пожелать не болеть, беречь себя и свои пузики, не нервничать и не расстраиваться - в большинстве своем, все суета сует. :love: :bear:

Спасибочки :) Присоединяюсь к твоим словам

Тошка-картошка

У меня был углеводный день вчера. Дело в том, что при почках мясо лучше ограничивать. Ну и рано вчера встала - возила сына в школу. А в таких случаях меня потом весь день трясет. Мне еще в первую беременность врач говорила, что сладкое кушать обязательно, если не могу выспаться и приходится рано вставать. Поэтому на работе стабильно давали настойку аралии и укольчик глюкозы и обеденный сон на 1-2 часа. У меня низкий сахар пожизненно и сейчас тащится по нижней границе нормы. Ну и с детства я практически вегетарианка, мясо ем по минимуму, с частого употребления мне потом плохо.

Девочки, приветик! Тоже хочется пообщаться! Мне 29 лет, у меня уже один малыш есть ему 1 год и 3 мес. Сейчас беременность 19 нед. рожать где- то 12.03.13.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 15:16

Lee-loo
Девочки, очень хочется всем пожелать не болеть, беречь себя и свои пузики, не нервничать и не расстраиваться - в большинстве своем, все суета сует.

+++++++++++++++

Ютуся
Девочки, очень хочется всем пожелать не болеть, беречь себя и свои пузики, не нервничать и не расстраиваться - в большинстве своем, все суета сует.

Присоединяйся, ты от куда, как зовут? ;)

у меня вчера была свадьба, все теперь я окольцована))) Лялик весь день сидел смирно и слушал, что происходит, только в машине постучал. когда в кафе поехали - радовался, что кушать сейчас будет.

Второе УЗИ назначили на 30 октября, жду с нетерпением, чтобы узнать кто же там, если конечно не закроется от стеснения

romashca_Vera

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :dontknow: :love: :pozdr:

Вчера фильм "Мама" посмотрела
Рыдала
А потом опять живот разболелся :(

romashca_Vera
у меня вчера была свадьба,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
СЧАСТЬЯ СЕМЬЕ! Вашей большой, дружной, крепкой семье!!!

Меня зовут Наталья, я из Екатеринбурга!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДЕВОЧКИ!!! ;) :)

TincaTinca
А потом опять живот разболелся :(

у меня вот тоже в последнее время после долгих прогулок низ живота потягивает, нужно полежать и все проходит, что-такое сама не понимаю, к врачу только в пятницу пойду, наверное бандаж выпишет.

romashca_Vera
у меня вчера была свадьба, все теперь я окольцована)))

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

duimovo4ka
у меня вот тоже в последнее время после долгих прогулок низ живота потягивает

У меня если я долго за рулем, твердым становится, :((

romashca_Vera
у меня вчера была свадьба, все теперь я окольцована)))

Поздравляю!Семейнного вам благополучия!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

romashca_Vera
Второе УЗИ назначили на 30 октября, жду с нетерпением

я тож 30 иду ;)

TincaTinca

че за фильм,наш?

Ютуся
Меня зовут Наталья, я из Екатеринбурга!

а с какого р-на ;)

[cit]romashca_Vera
вчера была свадьба
поздравляю, счастья вашей семье!
а фотографию покажете?

Тошка-картошка

конечно покажу, когда фотограф скинет)))

romashca_Vera
конечно покажу

хорошие эмоции во время беременности, хоть и хлопотное это дело. Но приятное.

Sevara
У меня если я долго за рулем, твердым становится,

у меня кстати бывает матка мягкая, а в одном месте выпуклость такая твердая - головой или попой что ли упирается, хотя рано еще всего 15 недель, это в 30 они выпячивают свои коленки-лобики и т.п. наружу.
Не могу понять, и спросить страшно у Гин., потому что объснить сложно как я поняла, где у меня матка, я ведь не медик, а срок маленький, чтобы определить ее положение самой

Стала носить бандаж и к вечеру живот не такой твердый, а то каждый вечер был как камень.

С Завокзального р-на. А я на 27 на УЗИ записалась, тоже уже не терпится узнать кто там так пихается! Мне почему-то очень кажется, что мальчик! :)

Тошка-картошка

Можно еще в коленно-локтевой позе по чаще стоять, тоже очень помогает при тонусе матки!

Ютуся

оо у меня тоже второе УЗИ 27-го. тоже интересно кто. надеюсь что мальчик, хотя уже первый есть мальчик))

Ютуся
С Завокзального р-на. А я на 27 на УЗИ записалась,

ты платно,к кому идешь? :)

Девочки, как здорово находиться в счастливом неведении кто там в пузике живет. А вы прям даже предположить не можете сами?
У меня вторая беременность и она полностью отличается от первой, но как-то я все же предполагала что девочка. И так оно и вышло. Я бы с большим нетерпением ждала УЗИ, чтобы узнать. Хотя главное чтобы здорова лялька была, а кто уз там мальчик или девчушка, это не важно.
Кстати, у нас же экватор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 14:29

Тошка-картошка
. А вы прям даже предположить не можете сами?

я сегодня предпологаю мальчик,завтра-девочка,по разному
очень девочку хотела еще с первого раза сейчас ловлю себя на мысли.лижбы здоровый был,любому полу будем рады :)

Тошка-картошка
У меня вторая беременность и она полностью отличается от первой,

почти одинаково как и первая ток стошнило нынче на пару разиков больше

Тошка-картошка
Хотя главное чтобы здорова лялька была, а кто уз там мальчик или девчушка, это не важно.

+++++++++++++
и в девочке и в мальчишке есть своию плюсы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы