Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Olya_mk
Поэтому буду стараться сразу сдать на права, успеть до декрета купить авто и научиться ездить.

главное цель поставить и все получится.

Olya_mk
Интересно, а до какого срока за рулем ездить можно?

Я собираюсь, пока за руль буду помещаться

Привет!

Olya_mk

На самом деле вы имеете право встать на учет В ЛЮБУЮ жк и к любому врачу. Для этого необходимо написать ряд заявлений - и отказать не имеют права! Поворчат, скорее всег, чего м по месту прописки не устраиваето это ваше право - выбирать. Мы за это налоги платим ;) только прав своих многих не знаем...

Меня положили на дневной стационар... Чудо-медсестра раза с третьего попадает по венам при установке капельниц, вечером пришла после энтого дела -как с войны - все руки перемотаны. До свадьбы две недели. - в первых числах июля подали заявление, а спустя три недели узнали про лялика - классный подарок....)) Одно что вся в синяках буду от капельниц(( еще и перчатки не идут по стилю - тоналкой придется спасаться.

Olya_mk
Интересно, а до какого срока за рулем ездить можно?

думаю как тебе комфортно будет ;)

Lee-loo
Чудо-медсестра раза с третьего попадает по венам при установке капельниц,

%) :( да уж бедненькая,а ты че на дневной умудрилась попасть?

Lee-loo
. До свадьбы две недели. - в первых числах июля подали заявление, а спустя три недели узнали про лялика - классный подарок....)

Ой ты прям как про меня мы тож в сентябре подали заявление,а в октябре я узнала что беременна :) ,

Кисулечка

Сперва приехали в 7, меня домашние оччччень хотели подлечить - получила по ушам от местного врача, какого та ее потревожили ради какого-то дурацкого токсикоза, подколола, что я молодая, а уже не тяну на девочку - подрастянутя и :=-O: даже уже зашитая - я просто в шоке от наглости - вообще-то это вторая беременность. Врач удивилась, что молодо выгляжу, не то подумаала. Сказала,лоижться в дневной. Пришла на утро к своему врачу, и без единой справки- анализа - осмотра направили в стационар. Как мило. Мог кто угодно сказать, что беременный - верят на слово. Чет разочаровываюсь я в нашей бесплатной медицине напрочь...

Всем привет))) сходила я ну УЗИ, но пошла не в наш доктор, к другой тетке, она вчера вернулась из отпуска так я решила лучше к знакомой, уже была у нее. Так вот, срок говорит от зачатия 3 недели, сердцебиения нет еще, говорит мааааленькая она еще у тебя..0,53 КТР., вот, плодное яйцо одно, и вот сижу и думаю, вроде как должно уже быть сердцебиение.....контрольное узи через 10 дней

KapriZZ
Так вот, срок говорит от зачатия 3 недели,

%) разве не от последних мес всегда считался срок.лучше ты б к Михайловой сходила ;)

Lee-loo
Пришла на утро к своему врачу, и без единой справки- анализа - осмотра направили в стационар

да уж :(

у меня чет мажет чуток третий день :( блин ребенка не с кем оставить,посмотрю как выхи в понед точно пойду :(

Кисулечка
%) разве не от последних мес всегда считался срок.лучше ты б к Михайловой сходила

акушерский 5 недель и 2 дня она сказала, а по узи и по размерам плода - 3 недельки от зачатия , мне и в прошлую беременность так же говорили когда я на сохранение легла. Там узи в больничке сделали и сказали 2 недели всего, че приперлась....видите ли живот у нее боли койко - место занимаешь))))

Врач мне сказала, что все нормально, что сердцебиение через 10 дней посмотрим... но чет волнуюсь я.... читала тут, что многим на 5-6 неделе уже говорили что бьется сердечко. Она мне вообще сказала, что с 7 недель (я так поняла акушерских) видно сердцебиениеСообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 15:15

А вот 5 мм КТР нормально?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 15:15

в инете в основном КТР от 11 недель расписаны, а для таких маленьких сроков ни фи га .... я наверное рано побежала на узи.

Кисулечка
у меня чет мажет чуток третий день :(

Мне кажется нельзя ждать, мажет это не хорошо как то :(

это сразу сохраняться....а у тебя сейчас какой срок?

KapriZZ
читала тут, что многим на 5-6 неделе уже говорили что бьется сердечко. Она мне вообще сказала, что с 7 недель (я так поняла акушерских) видно сердцебиение

у всех нав по разному :)

KapriZZ
.а у тебя сейчас какой срок?

щас 9 нед.

KapriZZ
А вот 5 мм КТР нормально?

у меня по узи 17 написано :) но у меня 8 нед было

Lee-loo
желчью тошнит((

Меня каждое утро желчью рвёт((((( А хофитол помогает?

Кисулечка
а так хочется иной раз поспатььььььь :lazy3:

мне токсикоз спать не даёт(((

Olya_mk
в 500 руб. удовольствие обошлось

Это что то дёшево. В Н-Тагиле 650 самое дешёвое, а так везде 750-1300

Девочки всем привет! Я тоже к вам присоединяюсь. Срок - в конце февраля! Тошнит ужасно, особенно по утрам и всегда хочется спать! %)

Sevara

Света!Привет! Ты молодец - третьего уже собираешься рожать! :)
А я щас тоже в первике живу, здесь же встала и на учет! :)

ksanna
Света!Привет!

Привет. Давно тебя видно не было в нашей июльской темке ;))

ksanna
А я щас тоже в первике живу, здесь же встала и на учет! :)

Вот это совпадение, я год как живу в Первоуральске, правда на учет пока не встала. Через неделю пойду, пока у меня заказ, да и у мужа проблема со здоровьем, не с кем детей оставить :((Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 23:32

Sevara
Давно тебя видно не было в нашей июльской темке )

у меня ее нет в междусобое, видно кто создает тему, меня не задружил и я вас не вижу :(

ksanna
у меня ее нет в междусобое, видно кто создает тему, меня не задружил и я вас не вижу :(

Хочешь могу попросить, чтоб за дружили, просто видимо кого долго не было, удалили. Только там пока не знают, о том что я с третьим . Я еще не сказала,
а в темке младшего сына меня рассекретили, застукав здесь

Наконец-то появилось время посидеть в инете,ток щас увидела,что большенство сидят вечером.Мне вечером совсем лень :P ...быстрее бы до кровати доползти и спать ;)

По моим подчетам у меня идет 6 неделя,а врач ставит по акушерским 8 недель,не могла же я сразу после месяк залететь %) .Тем более перед овуляцией у меня брали биопсию(кусочек эрозии)...эхххх...столько времени потратила на анализы! Прийдется после родов прижигать её,мне гинеколог сказала,что может и не надо будет,типо может рассосаться ,только вот мало вериться. У кого-нибудь она была?Проходила после родов?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 09:43

ksanna
Девочки всем привет! Я тоже к вам присоединяюсь.

привет,как зовут? ;)

Sevara
а в темке младшего сына меня рассекретили, застукав здесь

рассекретили.у меня тож в темке со старшим сыном еще незнают

Leb_mama
Мне вечером совсем лень ...быстрее бы до кровати доползти и спать

я тож раньше стала спать ложиться ниче скоро своего выпну в садик и буду отсыпаться

Leb_mama
По моим подчетам у меня идет 6 неделя,а врач ставит по акушерским 8 недель,не могла же я сразу после месяк залететь

дак девочки они все считают срок от послед. месячных ;)

Кисулечка
привет,как зовут? ;)

привет, зовут Оксана!

Sevara
Только там пока не знают, о том что я с третьим

ок ;)

а мы сегодня первый раз в садик пошли, ой чет вонлнуюсь

KapriZZ
а мы сегодня первый раз в садик пошли, ой чет вонлнуюсь

В муник?в ясли?

в ясли, в комерческий. Я спокойно ушла, она у меня даже не ревела, а забрали ее после обеда перед сном, то есть 2 раза покушалаи погуляла. Вот. Как дальше будет не знаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы