Мартятки 2013- объединяемся ребятки

romashca_Vera, в карнавале в цокольном этаже в Буду мамой продаются синтепоновые штанишки на пузатиков.
А я в коленно логтевой позе стою на диване - колени на диване, логти на подлокотнике. Так мягче. Ну или на стуле колени, на столе логти - так я спала ночами с первой беременностью, потом что дочка ночами икала в пузе.

Тошка-картошка
А Вы что планируете?

тоже типа горнолыжного камбинезончика хотела, нужно наверно специальный для беременных искать или размер побольше покупать, от моего костюмчика горнолыжного явно мал будет к зиме :) А так это идеальный вариант, все в тепле ;)

Raspbarry
Девчонки а у кого нибудь с почками есть проблемы?Мне выписали в коленно-локтевой позе стоять 6 раз в день по пол часа, но это нереально ведь когда работаешь Я конечно стараюсь(только дома) но 30 мин нереально выстоять никак

я в первую Б стояла так,телек смотрела да и все но я из-за отеков стояла.

romashca_Vera
Если только смотреть что-то из горнолыжных комбезов смотреть

А Вы что планируете?

у меня горнолыжка есть тамв куртке есть место для живота,штаны можно растегнытыми носить.
я сеня купила пуховик для беременных на зиму еще с рук.теперь я одета :)

Девочки, кто купил пуховички для беременных соориентируйте пожалуйста по ценам, а то по магазинам ходить особо времени нет.

Тошка-картошка
кто купил пуховички для беременных соориентируйте пожалуйста по ценам, а то по магазинам ходить особо времени нет.

заходила в Крарнавал в Буду мамой 6-8 т.р ценник ;) моделек не много

Тошка-картошка
кто купил пуховички для беременных соориентируйте пожалуйста по ценам, а то по магазинам ходить особо времени нет.

я брала не для беременных, просто в спортмакси купила за 3тыс. с запасом для живота, а то 7 тыс накладно в буду мамой, сама их рассматривала

Raspbarry
И ПДР если не ошибаюсь у тебя на 11 марта, как и у меня :)

врач говорит с 7-11 марта, но мне кажется что раньше рожу

romashca_Vera
я брала не для беременных, просто в спортмакси купила за 3тыс. с запасом для живота,

аналогично, + есть искусственная шуба на огромный живот, если вырастет

Ютуся
Про витамины я у них сама спросила, дали и сказали, что в 33 нед. уже не дадут!

:=-O:
Когда вставала на учет сказали что чем быстрее пройду всех врачей тем быстрее дадут поливитамины, как только прошла в этот же день дали Витрум пренатал, сегодня была на явке спросили витамины есть еще или кончились, сказала что осталось на три дня и мне еще выписали компливит мама и йодомарин и сказали как кончатся сразу им говорить, другие еще дадут. А еще в 23 недели смесь должны дать.
И еще на каждом приеме матку сантиметром меряют и слушалкой деревянной (не помню как называется) слушают сердцебиение , если че стою на бесплатном.

Катюшааа
если че стою на бесплатном

это не просто бесплатное, это прям датационное какое-то наблюдение

Тошка-картошка
это не просто бесплатное, это прям датационное какое-то наблюдение

Не первый раз стою на учете всегда так было, только витамины раньше не давали.

Катюшааа
И еще на каждом приеме матку сантиметром меряют и слушалкой деревянной (не помню как называется) слушают сердцебиение

Тоже всегда измеряют и слушают
В первую беременность стояла на Агрономической, давали элевит, потом витрум и витрум кальций и смесь МД МиЛ мама
Во вторую стояла на гончарном, выдавали ферум лек (была анемия) и витрум.
Сейчас в первоуральске, выписали смесь белакт мама.Написали, что анемия, чтобы выдали. Вот только она куда то чудесным образом испарилась. Всю жизнь гемоглобин был низким
Зато давление 95/67, я все думала чего это меня шатает и спать постоянно охото

Sevara
давление 95/67, я все думала чего это меня шатает и спать постоянно охото

Такая же ерунда с давлением, утром очень тяжело просыпаться.

Сходила сегодня на УЗИ, все хорошо, Но у нас опять мальчик , я не расстроилась, хоть и хотела девочку, но главное чтоб здоровенький был ;) .
Про витамины сказали что на следующем приеме выдадут, и что дают всем 1 раз за беременность.
ПДР поставила на 5 марта в декрет иду 24 декабря.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 15:34

duimovo4ka
Сходила сегодня на УЗИ, все хорошо, Но у нас опять мальчик

Первый мальчик в наших мартятках :) ну и здорово!

Кисулечка
Первый мальчик в наших мартятках

хоть в чем то отличились :)
Научите меня как девочку сделать

duimovo4ka
Научите меня как девочку сделать

дак это папе куда то на курсы сходить а не тебе

Сегодня тоже ходила на Узи, т.к. тонус, проверили шейку матки предлежание плаценты подтвердили. С шейкой все в порядке, а матка вот в тонусе.
У нас тоже парень, тоже второй будет )
И шевелюхи сегодня активные у нас ))
Вчера шевелился тоже, но я еще сомневалась, внутри чуствовала, сегодня животик пропнул.
У нас конец 15 недели )

TincaTinca

опытные люди говорят что с пацанами проще в плане воспитания ;)

Кисулечка
дак это папе куда то на курсы сходить а не тебе

не, это наверное не поможет у нас в его родне все мальчики ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 21:54

:–D я как «девочка-пацанка» понимаю, что с парнями проще, и девочку шепотом БОЯЛАСЬ.
Но в глубине души хотелось конечно, если суждено, будет трое тогда малышей, за девочкой пойдем еще )

TincaTinca
Но в глубине души хотелось конечно, если суждено, будет трое тогда малышей, за девочкой пойдем еще )

вот и я тоже думаю, но не раньше чем через лет 7-10

Да-да, парней на ноги поставить и лет в 35–37 для себя родить девченочку )))

Вот и мы решились на девчонку так как есть уже два мальчика, а не фига третий тож мальчик

TincaTinca

Катюшааа
а не фига третий тож мальчик

c парнями вас девочки :)

duimovo4ka
опытные люди говорят что с пацанами проще в плане воспитания

да во многом проще,я для себя поняла сравнивая сына и племянницу

duimovo4ka
не, это наверное не поможет у нас в его родне все мальчики

у нас в его родне тож одни пацаны,но все же я надеюсь,на предсказание мне Ковальчуком

Кисулечка
у нас в его родне тож одни пацаны,но все же я надеюсь,на предсказание мне Ковальчуком

вообще по отзывам отличный специалист, не должен ошибиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы