Мартятки 2013- объединяемся ребятки

duimovo4ka
у нас опять мальчик

TincaTinca
У нас тоже парень

Катюшааа
третий тож мальчик

Разбирайте-разбирайте мальчишек

duimovo4ka
Научите меня как девочку сделать

Я старшего планировала по календарю Bloodays. Мне тогда мальчик нужен был, с младшим вообще не помню в какой день произошло, сейчас по этому календарю выходит девочка, вот и проверим. У меня знакомый именно по нему себе напланировал мальчика и девочку.

duimovo4ka

Вспомнила наш разговор про ЧСС, что у тебя девочка получалась. Я так не доживу до 7 ноября

Sevara
Вспомнила наш разговор про ЧСС, что у тебя девочка получалась.

вот вот, все это ерунда ;)
ну у тебя то точно девочка будет, вам хватит двух пацанов ;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 13:55

сама жду вторника, чтобы нам сказали кто мы, по ЧСС девочка, по обновлению крови девочка, но по китайскому календарю мальчик вот кому верить, только УЗИ и когда ляльку на руки дадут после появления на свет

Вчера купила комбез, прешлость брать 52 размера, 50 уже еле застегивался, так что к зиме готова. Как одену комез, куртку, так муж все "мой шарик гулять пошел "

romashca_Vera
по обновлению крови девочка

У меня по обновлению крови мальчик, а первые две девочки

А я сдалась, устала думать про тонус, легла в 40, скорую вызвала.

Sevara
Разбирайте-разбирайте мальчишек

а мы девченок

romashca_Vera
сама жду вторника, чтобы нам сказали кто мы,

ты во сколько на узи? я к 11-00 поеду ой жду не дождусь :y_0018:

Кисулечка
ой жду не дождусь

я тоже ждала, но почему-то была уверена что мальчик там на 90% :)

TincaTinca
А я сдалась, устала думать про тонус, легла в 40, скорую вызвала.

;) поправляйся

Похоже мы в марте-апреле поправим ситуацию в стране из серии «на 10 девчонок, по статистике 9 ребят» ))))
Пока парней большинство

TincaTinca
Пока парней большинство

я когда родила сына в 10 году,дак вот я и две моих подруги то парней родили

смотрю я повезет моей девчушке - выбор женихов большой будет. Давайте, девочки, старайтесь, воспитывайте их любящими и заботливыми, а мы в свою очередь будем своих учить готовить , шить, мыть, стирать.

Да лан, девочки обычно постарше себе выбирают мужей, для старших наших давайте рожайте ))
А для наших мальчиков урожая 2013 жены еще не зачаты )))))

Кисулечка

ты во сколько на узи? я к 11-00 поеду ой жду не дождусь

у меня в 12, муж со мной собирается, думаю лишь бы его пустилиСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 20:46

Девочки и у меня тоже мальчик, сказали на узи что 100%, даже фото того самого места сделали Я конечно надеялась на девочку, но и мальчику рада)))первый ребенок все таки, хотя по всем этим календарям планирования тоже девочка была :)

В ЖК не пускают мужей, на Северном точно не пускают, на 8 марта-Большакова 4 года назад муж со мной ходил.
А в частных клиниках пускают.

TincaTinca
А в частных клиниках пускают.

Да мы с мужем ходили, ему понравилось, довольный весь вечер ходил :) Наверно только когда увидел сам осознал наконец то доканца, что ребенок у нас скоро будет, ну и сыну очень обрадовался, мальчика хотел :)

Raspbarry
Девочки и у меня тоже мальчик, сказали на узи что 100%,

четвертый парень у нас.

romashca_Vera
у меня в 12, муж со мной собирается, думаю лишь бы его пустили

в диагностике не пускают :(

TincaTinca
девочки обычно постарше себе выбирают мужей

у меня муж младше меня на месяц.
Я на узи записалась в мед. центр (хотят пойти и муж и дочь), а доктор в ЖК (на Испанских рабочих) сказал что в женской пускают и с мужьями и с детьми. Но се же думаю что там и аппараты не очень и не так подробно все рассматривают.

duimovo4ka
диагностике не пускают

в больнице с девочкой когда на сохранении лежали, так она рассказывала, что на первое узи с мужем ходила, а на второе муж не смог пойти, так с подругой пошла и пустили. Думаю конфеты может им купить, чтобы не ворчали, все равно зависит от узиста и медсестры

На Северном гневная бумажка с жирным шрифтом «мужей, бабушек, детей на узи не приводить» но аппарат нормальный у них, хотя в «гармонии» все равно новее. В скрининг меня в ЖК смотрели подробно, все рассказал врач, я ему еще вопросов назадавала тонну. В принципе разницы по качеству осмотра не ощутила, фото только не дали, естественно.

romashca_Vera
все равно зависит от узиста и медсестры

с первым ребенком когда на УЗи ходила, сразу предупредили, что нельзя. А сейчас даже не спрашивала, муж все равно с работы не смог-бы отпроситься.

duimovo4ka

а на втором скрининге фото отдали?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 13:18

Мне в гармонии и на внеплановом УЗИ в 15 недель, фото отдали, «вот глядите, личико Вам сняла, видите, прямо на Вас смотрит» (довольная такая врач) но, честно говоря, личико не разобрать, если присмотреться, то виден контур черепа, глазницы, рот. Довольно страшноватая картинка )))
А вот в 10 недель профиль мне сфоткали, там здорово получилось, носик, ротик-все видно )
Старший уже ходит и ревниво спрашивает, а мои где фотографии, где я в животике у тебя?
)))

У меня фобия очередная... Я боюсь, что не полюблю нового сына.. (звучит так странно ))) ).. Или к старшему охладею... Страшно как оказывается второго ребенка заводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы