Мартятки 2013- объединяемся ребятки

romashca_Vera
а на втором скрининге фото отдали?

нет, но показали, с первым сыном мне ни на одном УЗИ не показывали. Видимо врач-врачу рознь.

TincaTinca
У меня фобия очередная... Я боюсь, что не полюблю нового сына.. (звучит так странно ))) ).. Или к старшему охладею... Страшно как оказывается второго ребенка заводить.

такие же страхи и мысли, что на старшего времени не будет вообще хватать.

ыыы девочка... я как то на второго парня настраивалась... (первый сын)

по просьбе фото со свадьбы как и обещала, пока фотограф скинул две, остальное через месяц

romashca_Vera

суперские и фотки и молодожены

TincaTinca
У меня фобия очередная... Я боюсь, что не полюблю нового сына.. (звучит так странно ))) ).. Или к старшему охладею... Страшно как оказывается второго ребенка заводить.

вот и я иногда думаю как так,я полностью отдаю себя сыну,а как потом будет :y_0009: боюсь что будут ревности,со стороны старшего,да и ваапче свои чувства как делить :y_0009: ладно время все расставит на свои места.

romashca_Vera
по просьбе фото со свадьбы как и обещала, пока фотограф скинул две, остальное через месяц

Красота!!!!!!! :y_0017:
Жаль ток лица плохо видны :(

У нас тоже мальчик будет, второй! :) Я очень обрадовалась, а муж до последнего думал, что девочка. А еще сказали, что плацента низко расположена. :( Врач узистка меня мин. 30 смотрела и сверху и внутри, по этому мне показалось, что это серьезно! %) Я даже не знаю стоит ли паниковать на таком сроке 21 нед.. Девочки у кого так было на этом сроке?

Ютуся
У нас тоже мальчик будет, второй!

одни пацаны,ну кто за девченкой то у нас?

Девченки а над именами думали уже? :)

Ютуся
А еще сказали, что плацента низко

не могу что то подсказать,пошукай здесь инфу ;)

плацента может подняться, на скрининге мне тоже поставили низкая плацентация. Пропишут половой покой, физический и психический :) В зависимости от того насколько низко лежит и поднимется ли будут принимать решение КС или ЕР

Кисулечка
Девченки а над именами думали уже? :)

думаем пока ;) хотим чтоб у родственников ни у кого не было и хорошо звучало :)

Кисулечка
Девченки а над именами думали уже?

уже надумали :) завтра наконец-то узнаем кто же Алиса или Егорка

А у нас Артем или Кирилл! :) А первый Никита.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 17:00

Ютуся
А первый Никита.

:y_0018: я первого хотела Никитку,муж был против,остановились на Семёне
а нынче говорю ему,ну че если мальчик будет уже и имя готово,а если девочка то у меня многовато вариантов-Ксения,Варвара или Маруся.

у нас Полинка в животике растет.
Сейчас со старшей на каникулах в санатории. детский заезд, взрослых почти нет, вот с бабулькой соседней вечерами выгуливаем друг друга.

romashca_Vera
по просьбе фото со свадьбы

поздравляю!красота такая! :) сразу своя свадьба вспомнилась)))

Ютуся
А еще сказали, что плацента низко расположена

мне тоже самое сказали, но потом на приеме врач успокоила, сказала скорее всего поднимется через пару месяцев, так что будем надеяться ;) у меня тоже 21 неделька сейчас

Я так хотела Варечку, а будет мальчуган )
С мальчиками у нас все сложно, споры до обид с милым, поэтому назовем по святцам, если ровно в ПДР рожать, то Захар или Марк будет )) но меня кесарить будут, 80%, потому как плацента низко, доходит до зева, на то, что поднимется не надеюсь (( а кесарят раньше ПДР, так что трудно пока по святцам смотреть ))

мне тоже имя

TincaTinca
Марк

нравится, но с фамилией и отчеством вообще не сочетается :(

Уже почти все пол знают, тоже хочу уже знать
Не могу я в этом неведение,

У нас если девочка, то я хочу Кира или Лена
А вот если мальчик, я мужу сказала будет Валентин, как я хотела сразу назвать старшего
И в этот раз родственникам мужа я заявила, чтобы сразу высказывали свое мнение по поводу имени %)
А то свекр через полгода после рождения младшего начал приставать, зачем вы ему дали имя кошачье, что за имя такое Лев %)
Я потом уже не выдержала: сказала ему, слушай на 8 месяце беременности мы сказали что будет Лев, чего молчал? А сейчас ребенку полгода, так осмелели

TincaTinca
споры до обид с милым,

Мы старшему придумали имя почти перед родами. Я сидела гладила живот, сказала, что давай выбирать тебе имя и на имени Дима он пнул, решили его и назвать Димой.
А со вторым тоже долго спорили, у мужа был один вариант Вова, а мне хотелось другое. На имени Лев сошлись, только муж сомневался сначала, что имя такое редкое, я ему да ладно вон в подъезде живет Добрыня, вот у кого имя редкое

Sevara
тоже хочу уже знать
Не могу я в этом неведение,

:P а я собираюсь по тихоньку,поеду к 11 на Узи :y_0018: на каконец то!

:) Девочки дочечка у меня будет.

у меня мальчик :) , развитие хорошее, только лоханки у почек увеличены. сказали, что на дополнительное обследование отправят

romashca_Vera
, развитие хорошее, только лоханки у почек увеличены

не переживай.все хорошо будет у меня с сыном тож в этот срок поставили увелечение лоханок, по рождению на Узи все хорошо!
а ваапче у мальчиков это свойственно немного либо малыш не по писял ;) все хорошо будет!

Кисулечка
а ваапче у мальчиков это свойственно немного либо малыш не по писял все хорошо будет!

тоже читала про такое, вроде немного переживала, а потом подробно узнала и все в порядке было. Была у Балабановой, она сразу сказала не переживайте, это все проходит

Кисулечка
дочечка у меня будет.

romashca_Vera
у меня мальчик

Поздравляю с результатами
Я видимо одна осталась, которая еще не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы