Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Sevara
Я видимо одна осталась, которая еще не знает.

а когда УЗИ?

romashca_Vera
а когда УЗИ?

7 ноября

Sevara
7 ноября

ой, как долго, представляю как ждешь :)

направили сегодня на Флотскую, завтра там смотреть будут лялика, раз лоханки увеличены. Вот только все думаю примут меня или нет, т.к. паспорт на переоформлении в связи со сменой фамилии, а когда сдавала паспорт, никакой бумаги не дали, что его забрали. Но есть копия паспорта, надуюсь, что примут. Будет конечно муж со мной и если что у него в паспорте написано, что на мне женат на девичьей фамилии.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 20:01

romashca_Vera

Очень красиво!!!!! :love:

Мы пока тоже не знаем точно - Ева у нас будет, или Арсений. Врач в очередной раз просчиталась с датой узи - назначила на 25 недель, я не проконтролировала, буду перезаписываться.
Продолжаю лечить свой пульпит - вчера до слез - очень глубоко ушло воспаление....(( лечим по возможности без уколов. :vava:

Lee-loo
очень глубоко ушло воспаление....(( лечим по возможности без уколов.

бедняжка вылечивай побыстрее, чтобы не мучиться

Девочки, привет!
Я вернулась из стационара, угрозу сняли. Отдохнула, соседки все хорошие были :)
На узи сказали, что ничего мальчукового не видят, скорее всего девочка :love:

romashca_Vera
развитие хорошее, только лоханки у почек увеличены.

у старшего сына на втором узи тоже такой диагноз написали Говорили, что мальчик, родится все пройдет... Но у нас ничего не прошло, периодически делаем узи - то уменьшаются, то увеличиваются %) Обследовались в стационаре в 1,4 г, и на дневном стационаре в 4,5 года. Из лечения - электрофорез и парафин, а так только наблюдение регулярное, чтобы все хорошо было.
Врач "подбодрила" меня - зато в армию не пойдетет парень

Lee-loo
Продолжаю лечить свой пульпит - вчера до слез - очень глубоко ушло воспаление....(( лечим по возможности без уколов.

выздоравливай

Olya_mk
скорее всего девочка

:) здорово!

Девченки, в чем планируете выписываться из РД ???Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 15:41

duimovo4ka
Девченки, в чем планируете выписываться из РД ???

ребенка?или мама?

мне сестра отдаст от племянницы конверт :)

сходила я на Флотскую, проверили нас и самое главное ничего не подтвердили, почки нормальные у лялика, полностью здоров и ему там очень комфортно))) еще раз сказали, что мальчик будет :)

Кисулечка

ребенка конечно-же
мне вот тоже конверт по наследству достался, но мне кажется в нем холодно будет, он весь в кружавчиках, классный такой. Может под низ какой-нибудь комбезик на тонком синтепоне одеть или флисовый, даже и незнаю %)

duimovo4ka
Девченки, в чем планируете выписываться из РД ???

постою, послушаю :popcorn: в чем лучше и практичнее

Кисулечка
Девочки дочечка у меня будет.

romashca_Vera
у меня мальчик

Olya_mk
скорее всего девочка

Поздравляю :y_0019:

Девочки поздравляю всех кто узнал пол своего "Пузожителя" :) А у нас от первого ляля конверт остался, наверно в нем или в комбезе белом на выписку!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 22:32

Привет! Про выписку вообще даже не думала.. наверно вниз - теплое одеялко, сверху конверт от старшего.
А у нас с пузей сегодня экватор))

duimovo4ka
мне вот тоже конверт по наследству достался, но мне кажется в нем холодно будет, он весь в кружавчиках, классный такой. Может под низ какой-нибудь комбезик на тонком синтепоне одеть или флисовый, даже и незнаю

дак одеяльце под низ и все ;)

ты ж с ребенком не будешь два часа на улице сидеть ;) с род.дома в машину сразу и все,он и не успеет замерзнуть ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 09:01

Кисулечка
дак одеяльце под низ и все ;)

ты ж с ребенком не будешь два часа на улице сидеть ;) с род.дома в машину сразу и все,он и не успеет замерзнуть ;)

дак вот тоже думаю...

никому еще доплер не назначали? сегодня была на приеме у врача, медсестра спрашивает "назначение на доплер выписывать?", врач сказала пока нет, как поняла на следующем приеме выпишут направление

romashca_Vera
никому еще доплер не назначали? сегодня была на приеме у врача, медсестра спрашивает "назначение на доплер выписывать?", врач сказала пока нет, как поняла на следующем приеме выпишут направление

вроде рановато, его в 30 с чем-то недель делают вместе с плановым УЗИ, насколько я помню....может что-то поменялось за год, т.к. подруге назначали вместе с узи.

Мне в 33 нед. делали в ту Б.

romashca_Vera
никому еще доплер не назначали?

сразу с Узи сделали,но я то платно ходила :)

выписывать хочу в комбезике из мазекеи беленьком с мишкой, вниз тепленький типа флисового слип и шапочку тоже беленькое с мишками-там можно прямо комплектами подобрать. и с автокреслом удобно-с одеялом морока.

Мы выписываться будем в купленом премамановском конвертике. Под него слип. Март ведь будет - не такие уж холода. От первой дочки еще остался конерт овечий, но думаю он будет не по сезону для выписки, может только для последующих прогулок.
Я сходила на узи еще раз подтвердили что девочка. Вчера муж впервые почувствовал шевеления у меня в животе. Она его таааак пнула конкретно, постаралась!!!!

Sevara
Я видимо одна осталась, которая еще не знает.

Нееееее, я тоже в неведении! УЗИ на 22 недели примерно 12 ноября

Lee-loo
лечим по возможности без уколов

У меня тоже пломбочка выпала вот думаю потерпеть или всё таки идти лечить.... а укол вообще никакой нельзя?да?

В чём выписываться будем пока не знаю..... наверно конверт купим... беленький)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы