Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Так можно ведь ледокаин при беременности и ГВ, наоборот говорят, успевайте лечите зубы пока не родили.

Эх, у нас опять мальчик

Sevara
Эх, у нас опять мальчик

;) футбольная команда!

Кисулечка
футбольная команда!

Неее хоккейная, там игроков меньше

Девченки бандажи кто нить носит уже? если собираетесь к каким предпочтение,с первым не носила бандажа,поэтому незнаю в них ничего,ну тут опасаюсь я ж после КС не хочу нагрузку на шов,поэтому хочу нынче бандаж :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 14:49

я тоже уже хочу

Кисулечка
поэтому хочу нынче бандаж :)

но врач не назначает

Sevara
Эх, у нас опять мальчик

поздравляю ;)

Кисулечка
кто нить носит уже? если собираетесь к каким предпочтение,

Я не собираюсь мне удобно с ними, не в первую не во вторую было.
В первую я покупала он "прямой" был, а вот вторую мне подруга отдавала, который под животом заужен, он мне больше понравился.
Но все равно бандаж это не мое, я как только садилась в машину, сразу его снимала

duimovo4ka
но врач не назначает

Так сама начинай. Мне во вторую тоже про него ничего не говорили.

romashca_Vera
поздравляю ;)

Спасибо.
У меня старший говорит, нет ты что мама у нас будет сестренка, ему говоришь нет братик. Он такой ну ладно родится посмотрим

Кисулечка
Девченки бандажи кто нить носит уже?

у меня недавно очень сильно спина болела. Врач посоветовала бандаж носить. Я купила, 2 дня походила - гораздо легче стало :dada:
Сейчас ничего не болит - не ношу. Все-таки довольно не удобно сидеть в нем (он для этого и не предназначен)

Sevara
У меня старший говорит, нет ты что мама у нас будет сестренка, ему говоришь нет братик. Он такой ну ладно родится посмотрим

Olya_mk
Я купила,

какой?

я тоже ношу бандаж. Мне нравится зауженый под животом (как на картинке). не ждите пока врач что-то посоветуйте, покупайте и носите, если чувствуете необходимость. Мой врач мягко говоря раздолбай да еще какой-то несобранный, ничего не прописывает, не рекомендует.
У меня вот тут проблема обнаружилась. Вся кожа сухая на всем теле, руки шершавые. Соски лопаются (я их после душа облепиховым маслом мазать начала). А на голове перхоть появилась в больших количествах. :=-O: Чего-то наверно не хватает :(Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 20:13

А я уже почти две недели в стацонаре (( домой хочется, болеть надоело ((
Сегодня узи делали, 17 неделек, с масиком все впорядке, ттт
Пинается радость моя, только это и радует здесь,что он мой хороший впорядке, и я это чуствую )

TincaTinca
А я уже почти две недели в стацонаре (( домой хочется, болеть надоело ((

TincaTinca
домой хочется

Домой хочется, но в больнице хоть отдыхаете от домашних дел, а это на пользу. Да и общение с новыми людьми. Надо искать хоть какие-то плюсы, чтобы совсем не скиснуть.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 21:55

Общение? Я здесь уже столько чужих бед увидела, шо капец... наушники в уши и глубоко в книжку... Отдых сомнительный и морально очень тяжелый.

Зато парни мои сблизились, деловые такие каши там варят, прибираются ))
Сын сначала спрашивал намеренна ли я когда-нибудь к ним вернуться :)))
Сейчас видимо отчаялся уже, просто в гости приглашает меня :D
Вообще повзрослел, разговорчивее стал )) Лапа моя )

TincaTinca
Общение? Я здесь уже столько чужих бед увидела, шо капец... наушники в уши и глубоко в книжку... Отдых сомнительный и морально очень тяжелый.

согласна я когда в паталогии перед родами лежала 5 дней,дак ревела каждый лень ниче мне не было в радость устаешь в 4-х тенах сидеть %)

На больших сроках легче, там чаще соседки рожать уходят, а здесь.... На сроках 7–20 недель совсем другой исход угрозы прерывания. ..
Но реветь я не реву, мне мой ребенок дорог, а если реветь, то все-труба, вгонишь себя в депрессию и ничем хорошим это не закончится.

TincaTinca
Но реветь я не реву, мне мой ребенок дорог, а если реветь, то все-труба,

я ревела в основном когда муж приходил навещать :( так грустно было.

Тошка-картошка
я тоже ношу бандаж. Мне нравится зауженый под животом (как на картинке). не ждите пока врач что-то посоветуйте, покупайте и носите, если чувствуете необходимость. Мой врач мягко говоря раздолбай да еще какой-то несобранный, ничего не прописывает, не рекомендует.
У меня вот тут проблема обнаружилась. Вся кожа сухая на всем теле, руки шершавые. Соски лопаются (я их после душа облепиховым маслом мазать начала). А на голове перхоть появилась в больших количествах. Чего-то наверно не хватает

Скорей всего витамина А не хватает. Если пить то лучше не рисковать и брать неретинолвоые формы, побольше печени, сметанки, морковки

matyu, спасибо.

Кисулечка
Я здесь уже столько чужих бед увидела, шо капец..

А мне нравилось лежать в больнице. Я с первой беременностью лежала на сроке 8-9 недель, 15-16 недель. На 27 неделе в предродовой 2 суток, а потом паталогия. И с этой Б тоже отваляться успела. Все же чужое горе - это чужое горе, к сердцу принимать не надо. Зато там весело, общения много, ну видимо зависит от отношения ко всему этому.

Тошка-картошка
Прикрепленные файлы:

Тоже типа такого бандажик купила, и врач сказала носить, но мне в нем неудобно. На работу вообще нереально одевать, т. к . его одевать можно только лежа, а я когда в туалет иду снимаю его конечно же. Поэтому думаю одевать его только гулять идти :)

Тошка-картошка
А мне нравилось лежать в больнице

Я тоже умудрилась полежать уже, целых 3 дня, бок сильно колол, на скорой увезли, оказалось почку мне малыш передавливает. Было весело, и компания хорошая была, и ноутбук мне муж принес с инетом, и сам приходил по 2 раза в день но все равно я с первого дня как отлегло у меня домой проситься начала. Как то дома все таки лучше и спокойнее :)

Sevara
Эх, у нас опять мальчик

Поздравляю!!!!!!! Здорово!!!!
А про сестрёнку-

Sevara
ну ладно

может в следующий раз повезёт и она у вас

Sevara
родится

Тошка-картошка
Зато там весело, общения много, ну видимо зависит от отношения ко всему этому

в первую беременность я лежала на 35-36 недель - так у нас в 13 палате такой хохот стоял! нам было весело . Сейчас ложиться в больничку не хочется потому что дома тоже ребёнок - ну без особой причины и не хочется их оставлять без мамки. да и в больничке плохо тем что не погулять.
А вот хочу спросить кого-нить отправляли в санаторий типа Зелёный мыс и т.п.??? говорят есть программа бесплатная и беремешек в разные санатории нашей области отправляют..... но у нас в ЖК ничего такого нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы