Мартятки 2013- объединяемся ребятки

N@t@ly@
говорят есть программа бесплатная и беремешек в разные санатории нашей области отправляют.

есть такая программа. у меня на работе есть список показаний, если надо, могу найти.

Тошка-картошка
есть такая программа.

я вообще впервые слышу об этом

там если женщина отлежала в больнице при выписке ее направляют в санаторий. на это время у нее идет больничный. Завтра найду у себя в рабочем компе.

понятно.
А я сегодня на приеме была, и меня посадили на диету, поставила- паталогический набор веса. Хотя я итак мало ем((( вот теперь совсем ничего нельзя.

duimovo4ka, смотри вот тема здесь была про санатории www.u-mama.ru/forum/messages.php, все подробно расписано. Девочки, если кто-то поедет, отпишитесь пожалуйста. Ну просто чтобы знать как врачи дают пуевки, есть ли проблемы с получением.
Я сама недельку пока каникулы в школе были отдыхала в Дюжонке с дочкой. Красота!!!! Отоспаласб, СЕйчас тонус намного реже, чем до санатория - видимо отлежалась.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 10:20

Тошка-картошка

спасибочки ;)

duimovo4ka
поставила- паталогический набор веса. Вообще не понимаю, по какому принципу это ставят?Ты набрала сколько?Мне моя вообще ничего не говорит, много, мало или нормально. А вот с почкой стою на учете у уролога, он сказал что мало набираю и вообще жира мало из за этого почка опустилась под давлением ребенка. Это я уже 5 кг набрала (сейчас 22 неделя) судя по таблицам всяким из инета вполне нормально.

Raspbarry
Вообще не понимаю, по какому принципу это ставят?Ты набрала сколько?

7,1 за всю беременность, взвешивали последние 2 раза на разных весах(в кабинете УЗИ-на голодный желудок и в своем кабинете уже как раз после плотного обеда ). Может поэтому и за последние 2 недели прибавка в 2,2 кг. Обидно блин, я итак кушаю мало :(

duimovo4ka
7,1 за всю беременность,

а у тебя какой срок сейчас? у меня 18 недель прибавила уже около 1 кг., это как ?

duimovo4ka, у меня 22 недели и я тоже прибавила уже 7 кг. сначала мне ставили ППВ, А сейчас уже плюнул доктор на это. Сегодня сестра меня сфотографировала - о Боже!!!!!! У меня такие щеки как у хомяка, в зеркало как-то не заметно, а вот на фото..... Что-то после увиденного фото себя мне вообще есть перехотелось, хочется обратно ямочки на щечках. Постоянно покупаю мандирины, хурму, яблоки, чтобы точить место всякой другой каллорийной пищи, но как-то тщетно - весы бесщадны.
Прихожу на работу, заплываю в кабинет, сажусь в кресло, а в голове о себе: "баржа заходит в порт".Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 16:25

Тошка-картошка
покупаю мандирины, хурму, яблоки, чтобы точить место всякой другой каллорийной пищи

я сейчас стараюсь придерживаться системы питания Екатерины Миримановой (минус 60) так она пишет, что если много фруктов есть тоже от ни поправляешься, особенно от сладких...как то так...смысл в том, что много фруктов это тоже перебор. Я вот тоже много мандаринов и апельсинов ем, могу 5 мандаринов за день слопать)))))

Тошка-картошка

а что это такое, как расшифруйте

я имела ввиду ППВ

KapriZZ
ППВ

паталогическая прибавка веса

duimovo4ka
взвешивали последние 2 раза на разных весах(в кабинете УЗИ-на голодный желудок и в своем кабинете уже как раз после плотного обеда

тогда конечно все ясно, как минимум 1 кг лишний и получился
Я вот кушаю как раз много, надо сдерживать себя , но не могу А с взвешиванием на разных весах, у меня тоже такое было, когда меня в другую консультацию перевели. Но почему то врач вообще ничего не говорит про вес...

KapriZZ
Я вот тоже много мандаринов и апельсинов ем, могу 5 мандаринов за день слопать)))))

и меня на мандаринки в последнее время прет, а свекровь говорит что их строго совсем по чуть чуть кушать можно, правда?Я думаю что не повредит пока, в инете ничего про это не нашла, продолжаю лопать :)

Raspbarry
и меня на мандаринки в последнее время прет, а свекровь говорит что их строго совсем по чуть чуть кушать можно, правда?

думаю на последних неделях нужно ограничивать, а вообще кушай, если хочется....потом наешься и их не надо будет.

KapriZZ
а у тебя какой срок сейчас? у меня 18 недель прибавила уже около 1 кг., это как ?

у меня 23 неделя

Тошка-картошка
duimovo4ka, у меня 22 недели и я тоже прибавила уже 7 кг. сначала мне ставили ППВ, А сейчас уже плюнул доктор на это. Сегодня сестра меня сфотографировала - о Боже!!!!!! У меня такие щеки как у хомяка, в зеркало как-то не заметно, а вот на фото..... Что-то после увиденного фото себя мне вообще есть перехотелось, хочется обратно ямочки на щечках. Постоянно покупаю мандирины, хурму, яблоки, чтобы точить место всякой другой каллорийной пищи,

так я вроде и на фото не поправилась, а вот весы показывают не радостные цифры :( тоже стараюсь фруктиками перекусывать, но в итоге к 23:00 очень хочется кушать %)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 18:32

я лопаю по килограму мандаринов или апельсинов в день. пока норм. Вот и на сегодня себе килограмчик припасла. ;)

Raspbarry
и меня на мандаринки в последнее время прет, а свекровь говорит что их строго совсем по чуть чуть кушать можно, правда?Я думаю что не повредит пока, в инете ничего про это не нашла, продолжаю лопать

цитрусы нужно с опаской сейчас есть, т.к. аллергия у лялика после рождения появиться может, если во время беременности их переесть. Знакомая во время беременности в день по 1 кг апельсинов съедала, так ребенок родился аж оранжевый от них и сейчас на цитрусы у него жуткая аллергия, т.к. мама во время беременности переела

вы все говорите про прибавку в весе, а я все думаю, что не добираю. 2 ноября на приеме была, так прибавка только 900 грамм, врач ничего не сказала, получается прибавляет только малыш, а не я. В принципе это нормально наверное. Хотя все время что-то ем, домашние хомяуом все называют, т.к. запасусь едой и в уголок точить под какой-нибудь фильм

romashca_Vera
аллергия у лялика после рождения появиться может, если во время беременности их переесть

буду ограничивать, эх а так хочется....

Тошка-картошка
у меня 22 недели и я тоже прибавила уже 7 кг

я за первую Б почти 20 кг набрала,в эту не хочу стараюсь не совершать таких ошибок.
Не есть а жрать булок,много еды и спать сейчас с ребенком некогда расслабляться он меня стимулирует к постоянным движениям это хорошо нынче может наберу поменьше кг :) их потом сложно сбрасывать особенно если будет ГВ %)

Кисулечка
какой?

Орлет MS-99

Я сегодня (ой, уже вчера ) первый раз в бассейн для беременных сходила не так понравилось
В декрет пойду - буду 2 раза в неделю как минимум ходить. Еще очень хочется со старшим походить, чтобы он плавать учился. А то ы всей сеьей в обычный бассейн ходили в воскресенье прошлое, еле уговорили ребенка в воду спуститься, мерзнет сильно в общем бассейне. Еще свекровь на мозг капает: типа сестренка Лешина двоюродная в пять лет уже хорошо сама плавала Еще бы - бабушка в бассейне работает :meet:

Я постоянно хочу свежевыжатого сока...Пока в гостях у свекрови была, наслаждалась соком из морковки и яблок, здорово так!
Хочу-не могу соковыжмалку.
Муж ворчит - вон фруктов сколько лежит, грызи, а не хочу их есть, хочется именно сок. Вот такая беременная прихоть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы