Мартятки 2013- объединяемся ребятки

Olya_mk
Я сегодня (ой, уже вчера ) первый раз в бассейн для беременных сходила не так понравилось

прикольно,куда ходишь? :)

Olya_mk
Я постоянно хочу свежевыжатого сока...

меня тоже неделю назад на соки пропирало , только сама в комбайне редко делала, лень потом эту бандуру всю мыть ;)

Я тоже так мечтала о соковыжималке ))) потом быстро навыжималась-напилась, мыть надоело ее, легче так поточить посидеть яблочко ))))
И мелкий, кстати, ни в какую сок не пьет свежий, не нравится ему (

Девочки, знаете что заметила..
у меня 18 неделек, живот выпал уже, капец в первую беременность такой недель в 25 только был, и вот только сейчас я научилась его «носить» )
А пока рос, я все время неосмысленно напрягала низ живота– пресс, ловила себя на этом, расслабляла... И сейчас бывает, опомнюсь, а я пресс напрягла, не знаю, боюсь подсознательно, что наружу тянет так его, что ли...
Не было б проблем, но у меня и так тонус чуть что повышен, а когда напрягаю пресс, матка реагирует активнее (

Еще в больничке в коридоре вычитала гимнастику для беремнюшек, типа рассчитана до 16 недель беременности, там половина упражнений лежа на брюшке... %) как так-то? У меня в 16 такой мамон уже был, я с 12 на живот не ложусь, если не раньше :)))
Или так, параною просто )

TincaTinca, А доктор не прописывал тебе магний пить? Он снижает тонус.
Девочки, вы уже задумывались где рожать будете?

Да я уже все на свете перепробовала и магний пью и свечи ставлю утрожестон, в больничке неделю магнезию ставили, хотя в среднем ставят 3–4 раза...
С этим разберусь )
у меня масик такой хитрюга в животе, пинается, копошится, а как папа подходит, руку на живот кладет, он сразу затихает и стоит только руку убрать, он снова копошиться начинает )) Хитрюга маленький

TincaTinca
масик такой хитрюга

Моя такая же. Что-то там скребется, капашится, а чуть руку на живот и фсе... тишина!!!!! Я уже чтобы мужа не расстраивать и дать ему хоть разок попробовать как пинается задержала дыхание, так там такая буря в стакане началась. Зато папа был счастлив.

TincaTinca
у меня масик такой хитрюга в животе, пинается, копошится, а как папа подходит, руку на живот кладет, он сразу затихает и стоит только руку убрать, он снова копошиться начинает )) Хитрюга маленький

аналогично, у меня такой же . Очень редко можно подловить :)

Вы меня прям успокоили )) я думала мелкий папу чуствует и над ним подшучивает :D
А старший пинался днем и ночью, сильно часто-постоянно просто )))

Кисулечка
прикольно,куда ходишь?

в поликлинику на 8 марта 126

Тошка-картошка
где рожать будете?

я в 40-м

Тошка-картошка

даже и не задумывалась, по прописке 14РД, там как-раз и мама моя работает, наверное там и буду, и к дому по-ближе :)

Тошка-картошка

ну так то по идеи у меня 14 р.д,я и первого там рожала.
Если на думаю платно прокесарится то в 40 хочу к Бутунову :)

А я приписана к 40 рд, там наверное и буду рожать, в двух кварталах от дома, в прошлый раз в 7–ке рожала, далекооо, ко мне редко приходили, с мелким ехать далеко было при выписке, и персонал из 40–го там работал в то время, так что получится поменяю только здание ))

Кисулечка
у меня 14 р.д,я и первого там рожала.

я тоже первого там рожала, осталась очень довольна отношением врачей и в родовом и в послеродовом.

у меня по прописке 14, но я там как-то с первой Б лежала (2 суток предродовой) и мне жудко не понравилось. Начиталась много хороших отзывов о 10РД. Думаю на контракт к ним пойти.

По прописке 14, видимо там и буду

девочки, как здорово, вы все там в 14 РД встретитесь, познакомитесь лично.

Тошка-картошка
девочки, как здорово, вы все там в 14 РД встретитесь, познакомитесь лично.

все возможно ;)я очень была бы рада :)

Тошка-картошка

Я вообще незнаю, даже не знаю какой по прописке у меня, 20 должен был, но вроде бы как он в 2013 закрывается. На следующем приеме спрошу)))

Raspbarry
20 должен был

У меня тоже по прописке он, я там двоих и родила. И сейчас собиралась. Мне муж говорит откуда двоих забрал, оттуда и третьего буду забирать.
Вот если успею поеду туда, а если нет, то здесь в Первоуральске

Raspbarry
но вроде бы как он в 2013 закрывается. На следующем приеме спрошу)))

Я не слышала о таком. Ты как узнаешь мне скажи ;)))

Sevara
Я не слышала о таком. Ты как узнаешь мне скажи

Слухи пока, графика на 2013 пока нет, подождем)))А как там в 20 было?

Так 27 закрыт сейчас, неужели его уже к 2013 откроют, чтобы 20ку закрыть?

Тошка-картошка
тема здесь была про санатории www.u-mama.ru/forum/messages.php,

спасибо)))) попробую ещё раз попросить. а то на работе все кашляют- чихают((((

Девочки а коляску кто-нить выбирал уже. нам рожать в марте - ещё не весна... холодно... я думаю классику. читала темы про маньяков колясочных %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы